Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А я не хочу заниматься тем, что мне навязывают... Хочу делать то, ради чего я к этому стремилась. Такая же фигня, только вид сбоку Ставят в такие условия, что задумываешься.....
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У тебя нос не такой длинный эх, ладно, один фих ни Никиты, ни Зайки...
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 а надо настраивать? Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться А на физии тока хрусть!
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а я вчера так и не бегала)) у мамы засели, отмечали ДР)) Я по своей соскучилась за месяц на даче, каждый день бегаю сейчас Но только я не с целью похудеть, а просто нравится. Был бы парк рядом - бегала бы на улице. Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться А на физии тока хрусть! У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит... Конго - братская страна!
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Такая же фигня, только вид сбоку Ставят в такие условия, что задумываешься..... Я очень крепко задумалась. Если раньше точно знала, что хотела бы оставаться именно здесь, в этом коллективе, может, с получением степени чуть больше уходить в преподавание, но все брать гранты на выполнение каких-либо задач. а сейчас... Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями.
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле?
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Конго - братская страна! А еще у нас есть из Бангладеша и Мадагаскара на родственной кафедре) А вот препод по геологии у нас совсем не толераст, оказывает Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Не может быть!
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо?
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями.И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Ага, а я просто мимо проходил...
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Не может быть! Да!Да!Да! Ага, а я просто мимо проходил... Блюдите?
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо? мож мы как-нить в Аццком? хз скока, бутылей 5 на зиму....
смолли Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Угу
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мож мы как-нить в Аццком? хз скока, бутылей 5 на зиму.... Ладно, встретимся в Кунцево. А не маловато 5 на зиму?
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг Согласна, я за то, чтобы работа радовала - иначе проводить столько времени за нелюбимым занятием - попросту тратить свою жизнь... Просто на новых перспективных местах работы есть определенные ограничения. Например, если меня возьмут - они хотят от меня гарантий, что ближайшие хотя бы три года я у них проработаю (не уйду в декрет, не перееду и т.д.)
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вот они! тут как тут Шо уже отметили Днюхи сыновей....
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 не уйду в декрет, не перееду и т.д. Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Шо уже отметили Днюхи сыновей.... Кстати, Сайлент, Джонник! Поздравляю вас с Днями Рождения ваших сыновей! Это всегда праздник не только для этих самых детей, но и для родителей. Сыновья, кстати, у вас оба замечательные! Один маленький, другой чуть постарше Поздравьте от нас еще супруг
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо?Это ты того! Барыжишь незамерзайкой?
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать. А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать. А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями) Ну, через пару месяцев совесть меня почти перестанет мучить - есть хитрый план Но вот так подписаться на несколько лет, без возможности изменения... Как-то неуютно. Я привыкла к относительной свободе действий. Зато это "неуютно" будет хорошо компенсироваться материально Это ты того! Барыжишь незамерзайкой? Ага, Девичник - подпольный рынок сбыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти