Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не хочу заниматься тем, что мне навязывают... Хочу делать то, ради чего я к этому стремилась.

Такая же фигня, только вид сбоку :new_russian-1: Ставят в такие условия, что задумываешься.....

Опубликовано

а надо настраивать?

Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться :sten:  А на физии тока хрусть!

Опубликовано (изменено)
а я вчера так и не бегала)) у мамы засели, отмечали ДР))

Я по своей соскучилась за месяц на даче, каждый день бегаю сейчас :D

Но только я не с целью похудеть, а просто нравится. Был бы парк рядом - бегала бы на улице.

Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться  А на физии тока хрусть!

У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит...

Конго - братская страна! :winking:

Опубликовано

Такая же фигня, только вид сбоку Ставят в такие условия, что задумываешься.....

Я очень крепко задумалась. Если раньше точно знала, что хотела бы оставаться именно здесь, в этом коллективе, может, с получением степени чуть больше уходить в преподавание, но все брать гранты на выполнение каких-либо задач. 

а сейчас... Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями.

Опубликовано

Конго - братская страна! :winking:

А еще у нас есть из Бангладеша и Мадагаскара на родственной кафедре)

А вот препод по геологии у нас совсем не толераст, оказывает :D

Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? :D

Не может быть! :blink:

Опубликовано

Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями.
И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг
Опубликовано

Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо?

мож мы как-нить в Аццком? :D хз скока, бутылей 5 на зиму....

Опубликовано

мож мы как-нить в Аццком? :D хз скока, бутылей 5 на зиму....

Ладно, встретимся в Кунцево. А не маловато 5 на зиму?

Опубликовано

И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг

Согласна, я за то, чтобы работа радовала - иначе проводить столько времени за нелюбимым занятием - попросту тратить свою жизнь...

Просто на новых перспективных местах работы есть определенные ограничения. Например, если меня возьмут - они хотят от меня гарантий, что ближайшие хотя бы три года я у них проработаю (не уйду в декрет, не перееду и т.д.)

Опубликовано

не уйду в декрет, не перееду и т.д.

Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет

Опубликовано

Шо уже отметили Днюхи сыновей.... :D

Кстати, Сайлент, Джонник!

Поздравляю вас с  Днями Рождения ваших сыновей! Это всегда праздник не только для этих самых детей, но и для родителей.

Сыновья, кстати, у вас оба замечательные! Один маленький, другой чуть постарше :D

Поздравьте от нас еще супруг  :D

Опубликовано (изменено)

Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет

Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой  :)  Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка :cool1:

Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. 

Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать.

А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой  :)  Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка :cool1:

Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. 

Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать.

А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств

Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями)

Ну, через пару месяцев совесть меня почти перестанет мучить - есть хитрый план  :winking:

Но вот так подписаться на несколько лет, без возможности изменения... Как-то неуютно. Я привыкла к относительной свободе действий. Зато это "неуютно" будет хорошо компенсироваться материально :)

Это ты того! Барыжишь незамерзайкой? :)

Ага, Девичник - подпольный рынок сбыта :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...