Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А я не хочу заниматься тем, что мне навязывают... Хочу делать то, ради чего я к этому стремилась. Такая же фигня, только вид сбоку Ставят в такие условия, что задумываешься..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У тебя нос не такой длинный эх, ладно, один фих ни Никиты, ни Зайки... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 а надо настраивать? Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться А на физии тока хрусть! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а я вчера так и не бегала)) у мамы засели, отмечали ДР)) Я по своей соскучилась за месяц на даче, каждый день бегаю сейчас Но только я не с целью похудеть, а просто нравится. Был бы парк рядом - бегала бы на улице. Конечно! Сейчас придет новое пополнение студентов, надо улыбаться А на физии тока хрусть! У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 У нас перваки веселые) Опять подсунули девушку из Конго. Ее коллега учится у нас на втором курсе сейчас. Жесть. Может, хоть к пятому курсу немного русский выучит... Конго - братская страна! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Такая же фигня, только вид сбоку Ставят в такие условия, что задумываешься..... Я очень крепко задумалась. Если раньше точно знала, что хотела бы оставаться именно здесь, в этом коллективе, может, с получением степени чуть больше уходить в преподавание, но все брать гранты на выполнение каких-либо задач. а сейчас... Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Конго - братская страна! А еще у нас есть из Бангладеша и Мадагаскара на родственной кафедре) А вот препод по геологии у нас совсем не толераст, оказывает Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Не может быть! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Уже думаю, куда буду линять. В принципе, предложения есть очень неплохие. Но с ограничивающими условиями.И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Ага, а я просто мимо проходил... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Не может быть! Да!Да!Да! Ага, а я просто мимо проходил... Блюдите? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо? мож мы как-нить в Аццком? хз скока, бутылей 5 на зиму.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Девчонки, у нас девичник сегодня, штоле? Угу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мож мы как-нить в Аццком? хз скока, бутылей 5 на зиму.... Ладно, встретимся в Кунцево. А не маловато 5 на зиму? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Угу Вот они! тут как тут 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И линяй! Тебе все карты в руки, есть что - выбирай! Надо работать с удовольствием, а не внапряг Согласна, я за то, чтобы работа радовала - иначе проводить столько времени за нелюбимым занятием - попросту тратить свою жизнь... Просто на новых перспективных местах работы есть определенные ограничения. Например, если меня возьмут - они хотят от меня гарантий, что ближайшие хотя бы три года я у них проработаю (не уйду в декрет, не перееду и т.д.) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вот они! тут как тут Шо уже отметили Днюхи сыновей.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 не уйду в декрет, не перееду и т.д. Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Шо уже отметили Днюхи сыновей.... Кстати, Сайлент, Джонник! Поздравляю вас с Днями Рождения ваших сыновей! Это всегда праздник не только для этих самых детей, но и для родителей. Сыновья, кстати, у вас оба замечательные! Один маленький, другой чуть постарше Поздравьте от нас еще супруг 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приедешь на Мосрентген? И это, сколько тебе надо?Это ты того! Барыжишь незамерзайкой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Эти ограничения есть и у нас. Начальник молодых девочек брать не очень то хочет Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать. А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это везде так. У нас девчонок вообще на наши кафедры не берут. Я два года добивалась, чтобы мне на родной кафедре поверили и взяли на работу, работая в это время на соседней и не столь разборчивой Не только из-за возможности ухода, просто пришлось доказывать, что я тоже что-то понимаю, хоть и девушка Но в более серьезных организациях - более серьезные ограничения. Если я сейчас из универа уйду, все расстроятся, я их подведу, но я могу это сделать. А если я свяжусь с теми, у кого исполняются мечты (пока для меня это самый интересный вариант), там уже предусмотрены сильные штрафные санкции за нарушение обязательств Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Надо выбирать: совесть или мечта с жесткими условиями) Ну, через пару месяцев совесть меня почти перестанет мучить - есть хитрый план Но вот так подписаться на несколько лет, без возможности изменения... Как-то неуютно. Я привыкла к относительной свободе действий. Зато это "неуютно" будет хорошо компенсироваться материально Это ты того! Барыжишь незамерзайкой? Ага, Девичник - подпольный рынок сбыта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.