silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да! Сказала: "ЗАДОЛБАЛИ!Больше ничего не посажу!" Выкопала картоху и плюнула Ох и ядовитая уж у тебя слюна.... Жаль вы не приехали ко мне в гости..... Ну ладно, я если в Крым поеду...ну там решу как поступить Черт! Черт! Черт! Ну ладно... я еще че-нить придумаю, не расстраивайся 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ох и ядовитая уж у тебя слюна.... Хорошая, эффективная У Купера че болит когда, я предлагаю плюнуть....не ведется Ну ладно, я если в Крым поеду...ну там решу как поступить Так ты чета про Ростов в сентябре шептал, не? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошая, эффективная У Купера че болит когда, я предлагаю плюнуть....не ведется А ты предлагай в лечебных, а не в оскорбительных целях 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сцылко кидай пажааааалста https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KzGKsXPBILw http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/du_hast.html Ну ладно... я еще че-нить придумаю, не расстраивайся цуко 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А ты предлагай в лечебных И тока в лечебных Все равно таблЭтку просит 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 пажааааалста https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KzGKsXPBILw http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/du_hast.html цуко 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пажааааалста Классссссссс пипец кротам 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 шо, такие няшкииииии Классссссссс пипец кротам давай, учи)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Классссссссс пипец кротам Дык они глухие и слепые шо, такие няшкииииии Кроты не поймут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кроты не поймут :D значит, кто не понимает - тот крот? :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 значит, кто не понимает - тот крот? :D Йа, йа, натюрлих 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Йа, йа, натюрлих :D уже язык учишь? могу помочь :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 уже язык учишь? могу помочь :D Нинада Я эти слова выучить нимагу А ты загрузить меня по полной хочешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А у нас "любимая" МИСиСка решила с размахом отметить "День Шахтера". Почему-то завтра. С вручением премии "Золотой Горняк"))) Так как боятся, что никто не придет, по кафедрам разослали распоряжение, о том, что необходимо в приказном порядке подготовить список жертв на заклание. Коллеги с подозрением косятся на меня... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Нинада Я эти слова выучить нимагу А ты загрузить меня по полной хочешь? не, не по полной, тока по ушки Коллеги с подозрением косятся на меня... Дашка, а ты тоже на них косись с подозрением 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дашка, а ты тоже на них косись с подозрением Не надо коситься, надо посмотреть на них строго. Вот так 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не надо коситься, надо посмотреть на них строго. Вот так Да я вот думаю над этим вопросом) Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг И вообще, чем бы не заниматься, лишь бы не работать @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? :D Еще даже очень не началась, не надо о грустном 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг Нада идти 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг ага, а потом на дорожке буш весь вечер отрабатывать Еще даже очень не началась, не надо о грустном я и не говорю, что началась, я говорю, что на носу))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 И вообще, чем бы не заниматься, лишь бы не работать Я не хочу работой заниматься Хочу в ничегонеделании проводить дни. Обязуюсь варить кушать, гулять с Джерри, 4 раза в день, убирать кравтиру, шить, вязать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу в ничегонеделании проводить дни. Обязуюсь варить кушать, гулять с Джерри, 4 раза в день, убирать кравтиру, шить, вязать жжешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 жжешь Те смешно, а я реально в этом году не настроена на сей найм моей раб.силы Как себя настроить? Не знаю Все понимаю, ничего поделать с собой не могу 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ага, а потом на дорожке буш весь вечер отрабатывать Я на дорожке и просто так побегаю с удовольствием, без отработки) я и не говорю, что началась, я говорю, что на носу))))) У тебя нос не такой длинный Я не хочу работой заниматься А я не хочу заниматься тем, что мне навязывают... Хочу делать то, ради чего я к этому стремилась. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Те смешно, а я реально в этом году не настроена на сей найм моей раб.силы Как себя настроить? Не знаю Все понимаю, ничего поделать с собой не могу а надо настраивать? Я на дорожке и просто так побегаю с удовольствием, без отработки) а я вчера так и не бегала)) у мамы засели, отмечали ДР)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.