silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да! Сказала: "ЗАДОЛБАЛИ!Больше ничего не посажу!" Выкопала картоху и плюнула Ох и ядовитая уж у тебя слюна.... Жаль вы не приехали ко мне в гости..... Ну ладно, я если в Крым поеду...ну там решу как поступить Черт! Черт! Черт! Ну ладно... я еще че-нить придумаю, не расстраивайся
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ох и ядовитая уж у тебя слюна.... Хорошая, эффективная У Купера че болит когда, я предлагаю плюнуть....не ведется Ну ладно, я если в Крым поеду...ну там решу как поступить Так ты чета про Ростов в сентябре шептал, не?
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошая, эффективная У Купера че болит когда, я предлагаю плюнуть....не ведется А ты предлагай в лечебных, а не в оскорбительных целях
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сцылко кидай пажааааалста https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KzGKsXPBILw http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/du_hast.html Ну ладно... я еще че-нить придумаю, не расстраивайся цуко
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А ты предлагай в лечебных И тока в лечебных Все равно таблЭтку просит
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 пажааааалста https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KzGKsXPBILw http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/du_hast.html цуко
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пажааааалста Классссссссс пипец кротам
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 шо, такие няшкииииии Классссссссс пипец кротам давай, учи))
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Классссссссс пипец кротам Дык они глухие и слепые шо, такие няшкииииии Кроты не поймут
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кроты не поймут :D значит, кто не понимает - тот крот? :D
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 значит, кто не понимает - тот крот? :D Йа, йа, натюрлих
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Йа, йа, натюрлих :D уже язык учишь? могу помочь :D
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 уже язык учишь? могу помочь :D Нинада Я эти слова выучить нимагу А ты загрузить меня по полной хочешь?
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А у нас "любимая" МИСиСка решила с размахом отметить "День Шахтера". Почему-то завтра. С вручением премии "Золотой Горняк"))) Так как боятся, что никто не придет, по кафедрам разослали распоряжение, о том, что необходимо в приказном порядке подготовить список жертв на заклание. Коллеги с подозрением косятся на меня...
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Нинада Я эти слова выучить нимагу А ты загрузить меня по полной хочешь? не, не по полной, тока по ушки Коллеги с подозрением косятся на меня... Дашка, а ты тоже на них косись с подозрением
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дашка, а ты тоже на них косись с подозрением Не надо коситься, надо посмотреть на них строго. Вот так
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? :D
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не надо коситься, надо посмотреть на них строго. Вот так Да я вот думаю над этим вопросом) Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг И вообще, чем бы не заниматься, лишь бы не работать @Nikitos, хде моя незамерзайка, зима на носу? :D Еще даже очень не началась, не надо о грустном
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг Нада идти
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Там обещают фуршет не плохой и даже торт "Стахановский" весом в 100 кг ага, а потом на дорожке буш весь вечер отрабатывать Еще даже очень не началась, не надо о грустном я и не говорю, что началась, я говорю, что на носу)))))
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 И вообще, чем бы не заниматься, лишь бы не работать Я не хочу работой заниматься Хочу в ничегонеделании проводить дни. Обязуюсь варить кушать, гулять с Джерри, 4 раза в день, убирать кравтиру, шить, вязать
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу в ничегонеделании проводить дни. Обязуюсь варить кушать, гулять с Джерри, 4 раза в день, убирать кравтиру, шить, вязать жжешь
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 жжешь Те смешно, а я реально в этом году не настроена на сей найм моей раб.силы Как себя настроить? Не знаю Все понимаю, ничего поделать с собой не могу
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ага, а потом на дорожке буш весь вечер отрабатывать Я на дорожке и просто так побегаю с удовольствием, без отработки) я и не говорю, что началась, я говорю, что на носу))))) У тебя нос не такой длинный Я не хочу работой заниматься А я не хочу заниматься тем, что мне навязывают... Хочу делать то, ради чего я к этому стремилась.
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Те смешно, а я реально в этом году не настроена на сей найм моей раб.силы Как себя настроить? Не знаю Все понимаю, ничего поделать с собой не могу а надо настраивать? Я на дорожке и просто так побегаю с удовольствием, без отработки) а я вчера так и не бегала)) у мамы засели, отмечали ДР))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти