Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Завтра поеду в деревню - буду пробовать Пипец деревне 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Пипец деревне Всех бегемотов распугает... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Всех бегемотов распугает... И кротов 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо всем за поздравления.....сынуля мой.....ну типа - гордость моя.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) И кротов а мы тута с разными предложениями...баночки - бутылочки, капканы - дубины...караоки - рулит Изменено 27 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 хм, теперь походу да. Ох, неохота мне на таких сайтах региться - спамом потом замучают, блин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сай, ты тока эта... много не пей... то есь не пой Ох, неохота мне на таких сайтах региться - спамом потом замучают, блин ничо не могу сказать, я там не зарегена.... но минусовки хорошие. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Пипец деревне И кротов @pk762,И нефик ржать У моего дома толщина стен почти метр, так что нифигась слышно не будет....кротам 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сай, ты тока эта... много не пей... то есь не пой вот напьюсь, всю бандуру на улицу вынесу, колонки еще подключу и устрою для деревни закрытие сезона ничо не могу сказать, я там не зарегена.... но минусовки хорошие. Ладно, я под другой почтой зарегистрируюсь.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо всем за поздравления.....сынуля мой.....ну типа - гордость моя.... и пьёт кстати не много... Не в отца пошёл 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вот напьюсь, всю бандуру на улицу вынесу, колонки еще подключу и устрою для деревни закрытие сезона Рррррррррррамштаааааааааааайн!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 и пьёт кстати не много... Не в отца пошёл Скромничал Ему ж на работу с утра надо было Да и не главное это достижение в жизни - много пить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И кротов :lol: точно, вот для чего он заморачивался а вдруг им понравится, приведут знакомых под Сая плясать , а не понравится-вылезут морду набьют 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рррррррррррамштаааааааааааайн!!!!! не, по басурмански могу только сильно спьяну.... я и на русском всех замучаю 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 точно, вот для чего он заморачивался а вдруг им понравится, Кроты правда задолбали.... перелопатил инет - столько всего замечательного предлагается к изготовлению - от ультразвуковых до инфразвуковых пушек. Инфразвук эффективней, но им только направленно нужно действовать, а то бегемотов можно распугать.... Зимой займусь. Задолбали эти землекопатели. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 не, по басурмански могу только сильно спьяну.... я и на русском всех замучаю я тя научу, там есть песня всего нескака слов, зато какой эффект молниеносный 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Рррррррррррамштаааааааааааайн!!!!! На "Луне" пусть распоется сначала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кроты правда задолбали.... у нас тоже их толпы... если от твоего концерта толк будет, приедешь с гастролями? :D На "Луне" пусть распоется сначала ну это дома можно, за кулисами, тэсэзэть :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я тя научу, там есть песня всего нескака слов, зато какой эффект молниеносный Сцылко кидай а "Луне" пусть распоется сначала Ну эт без сомнения, особенно бэк-вокал, на котором Джоник спалился 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 у нас тоже их толпы... если от твоего концерта толк будет, приедешь с гастролями? Легко .... правда, когда я условия Регине озвучил, чет она сразу съехала на "просто чайку попить" 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Кроты правда задолбали.... перелопатил инет - столько всего замечательного предлагается к изготовлению - от ультразвуковых до инфразвуковых пушек. Инфразвук эффективней, но им только направленно нужно действовать, а то бегемотов можно распугать.... Зимой займусь. Задолбали эти землекопатели. Кстати, Сайлент, все забываю тебе написать. Мы, когда на даче жили, что только с ним не делали, воду в норы на всю ночь пускали, на крючки ловили, ни фига. Потом после зимы сами куда-то пропали и все. И ни у соседей, ни у нас не появлялись 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Потом после зимы сами куда-то пропали и все. И ни у соседей, ни у нас не появлялись Вспоминай - что ты сделала перед отъездом? Даже мелочь какую-нибудь....мож слово какое сказала.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 правда, когда я условия Регине озвучил, чет она сразу съехала на "просто чайку попить" Кахда такое було? Я те про пельмени и водку втирала 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кахда такое було? Я те про пельмени и водку втирала Ой нушоты такая непонятливая....промолчала бы или подтвердила....ну немного Юльку на бабло развел бы - с тобой поделился....а ты спалила. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Вспоминай - что ты сделала перед отъездом? Даже мелочь какую-нибудь....мож слово какое сказала.... Да! Сказала: "ЗАДОЛБАЛИ!Больше ничего не посажу!" Выкопала картоху и плюнула Ой нушоты такая непонятливая....промолчала бы или подтвердила....ну немного Юльку на бабло развел бы - с тобой поделился....а ты спалила. Черт! Черт! Черт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.