Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Чет вчера закружился с этим караоке Закараочился :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Закараочился Ну типа того.... Залез на трекер - там оказывается столько этой лабуды караочной - тьма.... вот и зарылся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Восьмой штоле? Я сегодня выходной - у сына ДР, ща в Аймакс поедем на Черепашек Ниндзя 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я сегодня выходной - у сына ДР, Дануна..... У моего сегодня тоже день рождения Правда на черепашек не пойдем, но в пятницу в деревне ох как крепко выпьем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всё собрано за 20 минут. Просто остановился на трассе на севере Карелии пописать в лесу.Серег, я всегда знал, что ты МУЖИК!!! Надож так - писать 20 минут, а потом хренак - и грибы всходят Кремень, чо! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Восьмой штоле? Я сегодня выходной - у сына ДР, ща в Аймакс поедем на Черепашек Ниндзя паздравляю @silent, и таки шо ты исполнял? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дануна..... У моего сегодня тоже день рождения Правда на черепашек не пойдем, но в пятницу в деревне ох как крепко выпьем А мы на Черепашек, и в пятницу Поздравляю, кстати! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дануна..... У моего сегодня тоже день рождения Правда на черепашек не пойдем, но в пятницу в деревне ох как крепко выпьем а на кого пойдете? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 и таки шо ты исполнял? Не исполнял...блин, забыл, я ж не здесь писАл.... Я вчера, разбираясь в гараже в деревне в хламе, который мне сын со своего балкона привез, обнаружил двд с функцией караоке. После некоторых консультаций со знающим Никитой и орущим Луну Джоником, купил микрофон и один диск. А потом приперся домой и скачивал с трекера минусовки . Завтра поеду в деревню - буду пробовать 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Поздравляю, кстати! И я тебя...и Кирилла тоже. Пусть растет здоровым мальчиком на радость папе и маме Как бы мне с ним еще разок встретиться, я б ему удар поставил, чтоб с первого раза в папин кальян мячом попадал 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а на кого пойдете? На борьбу с дорогим крепким алкоголем и буржуйским пивом....но это - в пятницу. Сегодня они с женой в рЭсторан идут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не исполнял...блин, забыл, я ж не здесь писАл.... Я вчера, разбираясь в гараже в деревне в хламе, который мне сын со своего балкона привез, обнаружил двд с функцией караоке. После некоторых консультаций со знающим Никитой и орущим Луну Джоником, купил микрофон и один диск. А потом приперся домой и скачивал с трекера минусовки . Завтра поеду в деревню - буду пробовать аааааа, еще покури сайт b-track.ru, там только минуса без слов, но качественные, в мп3. На флеху кидаешь и орешь)) На борьбу с дорогим крепким алкоголем и буржуйским пивом....но это - в пятницу. Сегодня они с женой в рЭсторан идут какой рэсторан, скажи, что сегодня он с папой пойдет на черепашек)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 аааааа, еще покури сайт b-track.ru, Ок, спасибо. какой рэсторан, скажи, что сегодня он с папой пойдет на черепашек)))) Боюсь, что после этого предложения, сынуля позвонит в дурку и вызовет папе спецмашину... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я апять чтоль девятый , с 8 никак всё не освободюся, столько дел всяких разных переделал Я сегодня выходной - у сына ДР У моего сегодня тоже день рождения у ни фигасе , Поздравляю !!!!!! класс, хорошие пацаны растут, Девы суперзнак , я проверил 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 хорошие пацаны растут, Девы суперзнак , я проверил придется поверить на слово еще покури сайт b-track.ru, Юль, там что - для скачивания регистрация нужна? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Серег, я всегда знал, что ты МУЖИК!!! Надож так - писать 20 минут, а потом хренак - и грибы всходят Кремень, чо! как же приятно выдать фак наодясь почти на северном полюсе На, Петруччо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ....у ни фигасе , Поздравляю !!!!!! класс, хорошие пацаны растут, Девы суперзнак , я проверил присоседюсь к поздравлениям...наследники - великая сила! Дай Бог им здоровья, а Папашам - терпения.... зы: и пусть всё же растут пацанами, а не "Девами".... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @СтРоЙ, не в ту тему ты гриб выложил... , али наши нервы поберёг? Саня, туда я попозже выложу, когда за грибами схожу. Это было так, баловство. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Юль, там что - для скачивания регистрация нужна? хм, теперь походу да.... полгода назад не было.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 у сына ДР Поздравляю, папаня! Готовь подарки 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 обнаружил двд с функцией караоке нифигасе у тя зАлежи 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 У моего сегодня тоже день рождения И тебя поздравлям 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У моего сегодня тоже день рождения :pozdr: :pozdr: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.