silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тут каждый день все меняется, на несколько месяцев вперед не загадаешь... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах Вот-вот. Так что не фиг издеваться. Я же вам о высоком... О любви к рыжим Делюсь самым сокровенным 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах О мудрый Сай 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 О любви к рыжим никого не хочу обижать, но...Даша, только не рыжий.... О мудрый Сай Поговори мне тута... Колеса-то хоть забрал из малярки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 никого не хочу обижать, но...Даша, только не рыжий.... Ладно, я всегда могу его перекрасить 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ладно, я всегда могу его перекрасить Это к Джонику, он знает хороших маляров 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это к Джонику, он знает хороших маляров Что хочешь намалюют? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Даже орден во всю спину - легко Вон вишь - машину забрал и помалкивает - никак не разберется - тот ли тазик ему вернули, который забирали 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 тот ли тазик ему вернули, который забирали Пусть проверит, на месте ли передний парктроник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пусть проверит, на месте ли передний парктроник Соскучилась? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Соскучилась? Я просто тебе завидую 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я просто тебе завидую Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне встреча предстоит скоро с одним товарищем (в среду), который ниже меня на целую голову, наверное. Я в таких случаях сразу так себя неловко чувствую, особенно если на каблуках. Пытаюсь как-то даже сгорбится и стать хоть немного меньше. Вот думаю, а может я зря переживаю? Человек просто приятель, без всяких претензий и поползновений и даже межполовых симпатий. Так вот вопрос: переживать или нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать У меня навигатор рядом сидел ))) После второй бутылки завел бы куда хочешь) Кстати, по поводу навигатора. Едем, мы значит, в Москву с Сережкой. Включен мой телефон, там нокиевский навигатор ведет нас до нужной точки. Едем. И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Так вот вопрос: переживать или нет? Ну ты динозавр, блин..... Это в годы моей молодости девушки горбились, чтобы спрятать рост, убавить зрительно грудь...а сейчас все нормально - голову выше, спина прямая, грудь (ну уж у кого какая ) - вперед...и пусть идут лесом в сад все, кто ниже тебя ростом Это он пусть каблуки обувает или по бордюру с тобой рядом идет. Ты высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка парня, который ниже тебя ростом 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ы высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка парня, который ниже тебя ростом Просто он человек хороший, хочется, что бы ему комфортно было. Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500 Прелесть какая Я по навику редко езжу, так что меня это "слегка" ошарашило, учитывая, что можно было или прямо или сильно направо. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем доброе утро. Я первый раз первый. Ну и так как до вечера у меня не будет инета, поэтому: Сай вот тебе . Джонник, а это тебе Не знаю за что, но за день вы явно это заслужите А ещё Дашку абыл. Не... я её люблю, так что пока не дам ей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.