silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тут каждый день все меняется, на несколько месяцев вперед не загадаешь... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах Вот-вот. Так что не фиг издеваться. Я же вам о высоком... О любви к рыжим Делюсь самым сокровенным
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах О мудрый Сай
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 О любви к рыжим никого не хочу обижать, но...Даша, только не рыжий.... О мудрый Сай Поговори мне тута... Колеса-то хоть забрал из малярки?
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 никого не хочу обижать, но...Даша, только не рыжий.... Ладно, я всегда могу его перекрасить
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ладно, я всегда могу его перекрасить Это к Джонику, он знает хороших маляров
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это к Джонику, он знает хороших маляров Что хочешь намалюют?
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Даже орден во всю спину - легко Вон вишь - машину забрал и помалкивает - никак не разберется - тот ли тазик ему вернули, который забирали
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 тот ли тазик ему вернули, который забирали Пусть проверит, на месте ли передний парктроник
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пусть проверит, на месте ли передний парктроник Соскучилась?
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Соскучилась? Я просто тебе завидую
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я просто тебе завидую Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне встреча предстоит скоро с одним товарищем (в среду), который ниже меня на целую голову, наверное. Я в таких случаях сразу так себя неловко чувствую, особенно если на каблуках. Пытаюсь как-то даже сгорбится и стать хоть немного меньше. Вот думаю, а может я зря переживаю? Человек просто приятель, без всяких претензий и поползновений и даже межполовых симпатий. Так вот вопрос: переживать или нет?
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать У меня навигатор рядом сидел ))) После второй бутылки завел бы куда хочешь) Кстати, по поводу навигатора. Едем, мы значит, в Москву с Сережкой. Включен мой телефон, там нокиевский навигатор ведет нас до нужной точки. Едем. И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Так вот вопрос: переживать или нет? Ну ты динозавр, блин..... Это в годы моей молодости девушки горбились, чтобы спрятать рост, убавить зрительно грудь...а сейчас все нормально - голову выше, спина прямая, грудь (ну уж у кого какая ) - вперед...и пусть идут лесом в сад все, кто ниже тебя ростом Это он пусть каблуки обувает или по бордюру с тобой рядом идет. Ты высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка парня, который ниже тебя ростом
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ы высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка парня, который ниже тебя ростом Просто он человек хороший, хочется, что бы ему комфортно было. Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500 Прелесть какая Я по навику редко езжу, так что меня это "слегка" ошарашило, учитывая, что можно было или прямо или сильно направо. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем доброе утро. Я первый раз первый. Ну и так как до вечера у меня не будет инета, поэтому: Сай вот тебе . Джонник, а это тебе Не знаю за что, но за день вы явно это заслужите А ещё Дашку абыл. Не... я её люблю, так что пока не дам ей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти