Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут каждый день все меняется, на несколько месяцев вперед не загадаешь...

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :D

Опубликовано

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :D

Вот-вот. Так что не фиг издеваться. Я же вам о высоком... О любви к рыжим :) Делюсь самым сокровенным :)

Опубликовано

О любви к рыжим

:nono: никого не хочу обижать, но...Даша, только не рыжий.... :D

О мудрый Сай

Поговори мне тута... :D  Колеса-то хоть забрал из малярки? :D

Опубликовано

Даже орден во всю спину - легко :D  Вон вишь - машину забрал и помалкивает - никак не разберется - тот ли тазик ему вернули, который забирали :D

Опубликовано

Я просто тебе завидую 

Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери :D

Опубликовано

Ну да, был бы парктроник - не оторвала бы бампер у меня в деревне... Следующую машину будешь покупать - обязательно с парктроником бери :D

Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное  :D

Опубликовано

Мне встреча предстоит скоро с одним товарищем (в среду), который ниже меня на целую голову, наверное.

Я в таких случаях сразу так себя неловко чувствую, особенно если на каблуках. Пытаюсь как-то даже сгорбится и стать хоть немного меньше.

Вот думаю, а может я зря переживаю? 

Человек просто приятель, без всяких претензий и поползновений и даже межполовых симпатий. 

Так вот вопрос: переживать или нет? :)

Опубликовано

Вот! Я тоже думаю, что это в машине самое главное 

Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать :D

Опубликовано (изменено)

Еще жпс-маячок и хороший навигатор, чтоб до моей деревни добраться...а то шож - так и буду встречать-провожать :D

У меня навигатор рядом сидел ))) После второй бутылки завел бы куда хочешь)

Кстати, по поводу навигатора. Едем, мы значит, в Москву с Сережкой. Включен мой телефон, там нокиевский навигатор ведет нас до нужной точки. Едем. И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так вот вопрос: переживать или нет?

Ну ты динозавр, блин..... Это в годы моей молодости девушки горбились, чтобы спрятать рост, убавить зрительно грудь...а сейчас все нормально - голову выше, спина прямая, грудь (ну уж у кого какая :D ) - вперед...и пусть идут лесом в сад все, кто ниже тебя ростом :D  Это он пусть каблуки обувает или по бордюру с тобой рядом идет. Ты высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка  парня, который ниже тебя ростом :D

Опубликовано

И тут это телефонное чудо издает: "А теперь сверните слегка направо"))) 

Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево :lol: . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500 :o

Опубликовано (изменено)
ы высокая, красивая и нечего скрывать это из-за какого-то недомерка  парня, который ниже тебя ростом

Просто он человек хороший, хочется, что бы ему комфортно было. 

Это фишка Нокиа. У них часто "слегка" направо-налево :lol: . Этот навик меня в последней поездке к вам в столицу привет поперек жд-насыпи и говорит - езжай прямо....чет я засомневался и включил Яндекс....Оказывается ошиблась Нокиа метров на 500 :o

Прелесть какая :) Я по навику редко езжу, так что меня это "слегка" ошарашило, учитывая, что можно было или прямо или сильно направо.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Всем доброе утро. Я первый раз первый.

Ну и так как до вечера у меня не будет инета, поэтому: Сай вот тебе  :fuck-1: . Джонник, а это тебе :fuck-1:

Не знаю за что, но за день вы явно это заслужите :D

А ещё Дашку абыл. Не... я её люблю, так что пока не дам ей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...