СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты отстал от жизни - уже не новая облить тебя что-ли как-нить
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты отстал от жизни - уже не новая Уже выкладывал себя?
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 облить тебя что-ли как-нить Уже выкладывал себя? И тебе, ага Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет а он где-то ходит... на встрече небось...
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И тебе, ага Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами фигу, он уже с Михалычем на телефоне))) подберут его, сердешного))) правда, в Аццком)
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 фигу, он уже с Михалычем на телефоне))) подберут его, сердешного))) правда, в Аццком)От захребетник...напросился таки
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами Тьфу на тебя У Михалыча включилась совесть, ща поеду к нему на поклон От захребетник...напросился таки Я партнер, помнишь?
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У Михалыча включилась совесть, ща поеду к нему на поклон Михалыч говорит, что у него щас отключится совесть
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Михалыч говорит, что у него щас отключится совесть Поздняк, уже усё обговорено
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 я бы уже сегодня написала заявление об уходе Понимаю тебя, Дашка! Сегодня по необходимости заехала в отдел кадров и бухгалтерию, послушала что ждет нас в сентябре: 1. Новые эффективные контракты, доп.соглашения, аттестационные листы. 2. Очередная проверка и минобра. 3. Неустойчивая зп. Супер! Все хорошо! Медленно идем ко дну... Кончилось лето, началось мозговзрывательство
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 "Ну тупы-и-и-и-е!" (С) пипец тупизна У тебя сёдня приподнятое настроение, смотрю
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Нука выше нос, чего за волнения и мысли мозговырывательские?
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Здорова, Пушистик! Да это я так на работу не хочу, придумываю всякое
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Здорова, Пушистик! Да это я так на работу не хочу, придумываю всякое А кто ж на неё хочет. Зато каждый раз домой возвращаться приятно! У Азова вроде 14м максимальная глубина, так что до дна есичо плыть недолго.
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 А кто ж на неё хочет. Зато каждый раз домой возвращаться приятно! У Азова вроде 14м максимальная глубина, так что до дна есичо плыть недолго. Узбагоил)))))
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я тут в делах строительных погряз по самые уши, вот, собснно, до форума и не добираюсь уже 100 страниц девишника как.Чего интересного было? фордовки, интриги, расследования?
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чет я Михалыча подставил чутка - обратно в Москву по Риге такая пробень знатная была
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чет я Михалыча подставил чутка - обратно в Москву по Риге такая пробень знатная была он был зол?))) а мне первый в жизне штраф за скорость пришел на 500р)))
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а мне первый в жизне штраф за скорость пришел на 500р))) Посмотри в интернете, там на тебе может висеть ещё парочка "неучтённых". Я тоже раньше думал что раз писем нет, то и штрафов нет. А за что-нить другое раньше тебя штрафовали, или это важнейшее событие надо отметить?
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Посмотри в интернете, там на тебе может висеть ещё парочка "неучтённых". Я тоже раньше думал что раз писем нет, то и штрафов нет. А за что-нить другое раньше тебя штрафовали, или это важнейшее событие надо отметить? смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт)
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт) Коллега сегодня рассказывал, остановили его вчера за превышение, а у него как раз день варенья был. Поздравили, обнюхали, правда в честь праздника штраф выписывать не стали.
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я тут в делах строительных погряз по самые уши, вот, собснно, до форума и не добираюсь уже 100 страниц девишника как. Чего интересного было? фордовки, интриги, расследования? да тут каждый раз как с новой страницы, день начинается с переклички)))) Даша вот моцыцыкл купить надумала, это из последнего)
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт) Знакомая картина У меня тоже ни одного своего нет
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Даша вот моцыцыкл купить надумала Ну вот, наябедничали Сначала категорию открою, ездить научусь. И то, в следующем сезоне уже. А потом уже и думать о покупке буду. Тут каждый день все меняется, на несколько месяцев вперед не загадаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти