СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты отстал от жизни - уже не новая облить тебя что-ли как-нить 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты отстал от жизни - уже не новая Уже выкладывал себя? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 облить тебя что-ли как-нить Уже выкладывал себя? И тебе, ага Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет а он где-то ходит... на встрече небось... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И тебе, ага Ладно, поеду на метре. Михалыч гад, трубку не берет Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами фигу, он уже с Михалычем на телефоне))) подберут его, сердешного))) правда, в Аццком) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 фигу, он уже с Михалычем на телефоне))) подберут его, сердешного))) правда, в Аццком)От захребетник...напросился таки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай-давай безлошадный, скачи на подземной гремящей повозке в обнимку с неграми и бомжами Тьфу на тебя У Михалыча включилась совесть, ща поеду к нему на поклон От захребетник...напросился таки Я партнер, помнишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У Михалыча включилась совесть, ща поеду к нему на поклон Михалыч говорит, что у него щас отключится совесть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Михалыч говорит, что у него щас отключится совесть Поздняк, уже усё обговорено 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 я бы уже сегодня написала заявление об уходе Понимаю тебя, Дашка! Сегодня по необходимости заехала в отдел кадров и бухгалтерию, послушала что ждет нас в сентябре: 1. Новые эффективные контракты, доп.соглашения, аттестационные листы. 2. Очередная проверка и минобра. 3. Неустойчивая зп. Супер! Все хорошо! Медленно идем ко дну... Кончилось лето, началось мозговзрывательство 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 "Ну тупы-и-и-и-е!" (С) пипец тупизна У тебя сёдня приподнятое настроение, смотрю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Нука выше нос, чего за волнения и мысли мозговырывательские? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Здорова, Пушистик! Да это я так на работу не хочу, придумываю всякое 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Здорова, Пушистик! Да это я так на работу не хочу, придумываю всякое А кто ж на неё хочет. Зато каждый раз домой возвращаться приятно! У Азова вроде 14м максимальная глубина, так что до дна есичо плыть недолго. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 А кто ж на неё хочет. Зато каждый раз домой возвращаться приятно! У Азова вроде 14м максимальная глубина, так что до дна есичо плыть недолго. Узбагоил))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я тут в делах строительных погряз по самые уши, вот, собснно, до форума и не добираюсь уже 100 страниц девишника как.Чего интересного было? фордовки, интриги, расследования? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чет я Михалыча подставил чутка - обратно в Москву по Риге такая пробень знатная была 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чет я Михалыча подставил чутка - обратно в Москву по Риге такая пробень знатная была он был зол?))) а мне первый в жизне штраф за скорость пришел на 500р))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а мне первый в жизне штраф за скорость пришел на 500р))) Посмотри в интернете, там на тебе может висеть ещё парочка "неучтённых". Я тоже раньше думал что раз писем нет, то и штрафов нет. А за что-нить другое раньше тебя штрафовали, или это важнейшее событие надо отметить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Посмотри в интернете, там на тебе может висеть ещё парочка "неучтённых". Я тоже раньше думал что раз писем нет, то и штрафов нет. А за что-нить другое раньше тебя штрафовали, или это важнейшее событие надо отметить? смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт) Коллега сегодня рассказывал, остановили его вчера за превышение, а у него как раз день варенья был. Поздравили, обнюхали, правда в честь праздника штраф выписывать не стали. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я тут в делах строительных погряз по самые уши, вот, собснно, до форума и не добираюсь уже 100 страниц девишника как. Чего интересного было? фордовки, интриги, расследования? да тут каждый раз как с новой страницы, день начинается с переклички)))) Даша вот моцыцыкл купить надумала, это из последнего) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 смотрю, на мне все штрафы мужа висят, ибо он на моей машине ездит))) приходят раз в пару-тройку месяцев на 2-3км превышения скорости.... отметить надо)) ни одного штрафа у мене) счет открыт) Знакомая картина У меня тоже ни одного своего нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Даша вот моцыцыкл купить надумала Ну вот, наябедничали Сначала категорию открою, ездить научусь. И то, в следующем сезоне уже. А потом уже и думать о покупке буду. Тут каждый день все меняется, на несколько месяцев вперед не загадаешь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.