Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ржёшь как конь? Дык да. Вон Лайка с Сайлентом отжигают сегодня Яйца с хреном пожалели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вон Лайка :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Яйца с хреном пожалели Сай яйца, а Ли хрен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сай яйца, а Ли хрен? Эт ты у них уточняй - у кого чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот, а ты говоришь - жену бери. Они вечно всё портят Ну да, от них одни заморочки вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают Главное - шоб санитаров не вызвали Дык да. Вон Лайка с Сайлентом отжигают сегодня Яйца с хреном пожалели Сам виноват, с утра такие вещи выкладываешь на всеобщее обозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сам виноват, с утра такие вещи выкладываешь на всеобщее обозрение Ну кто ж виноват, что у вас такие ассоциации с моим новым меню Кстати, а ведь яйца с хреном - это мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кулинары, блин)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну кто ж виноват, что у вас такие ассоциации с моим новым меню Дык насобачились в Лай-теме Кстати, а ведь яйца с хреном - это мысль Не просто мысль - а суперская, тока яйцо нужно вдоль разрезать. Еще сверху немножко майонезика, то-о-о-о-о-о-оненький кусочек бекона, веточка укропчика (петрушечки) и с двух сторон обложить горячим тостиком. Еще для вкуса между хлебушками к яичку можно положить пару шпротинок. Абсолютно диетический бутербродик Кулинары, блин)))))) Ты че ворчишь? Не получается уборка дома или блюдо не выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не просто мысль - а суперская, тока яйцо нужно вдоль разрезать. Еще сверху немножко майонезика, то-о-о-о-о-о-оненький кусочек бекона, веточка укропчика (петрушечки) и с двух сторон обложить горячим тостиком. Еще для вкуса между хлебушками к яичку можно положить пару шпротинок. Абсолютно диетический бутербродик Гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты че ворчишь? Не получается уборка дома или блюдо не выходит? Кто ворчит? Я ворчу?Сижу кофеек пью)) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже. А так - какой хороший был бы день))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сижу кофеек пью)) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже. Ну пофлуди чутка - развеешься, а потом - на занятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сижу кофеек пью )) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже. А так - какой хороший был бы день))))) По оптимистичнее, нужно так: "Какой хороший будет день!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По оптимистичнее, нужно так: "Какой хороший будет день!"Угу, вот будешь водить ребенка на занятия, а сам сидеть в коридорчике с разными мамами-бабушками по два с половиной часа... Посмотрю, что ты скажешь))))Я когда с коляской гуляла, по разным паркам от таких мамочек бегала. А то приставали вечно с вопросами: а чем кормите? А почему вот этим пюре, не этим? А может лучше вот этим? А памперсы? А какой у вас врач? А вы ребенка в шесть месяцев уже записали на курсы раннего развития?)))))) Теперь не сбежишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не, у нашего курс молодого сорванца дома. Вот сейчас, например, я лежу на своей кровати, он - лежит на своей кровати. Я с ноутбуком, он - с медведем. Даже в садик в очередь ещё не вставали. А ты сиди в коридорчике с папами-дедами тогда. Они и в авто и в спорте тебя поддержат. Меня тоже поражает всегда мания некоторых родителей искать недостатки в развитии или здоровье своих здоровых детей. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Был один папа... Бывший дальнобойщик. Мы с ним хорошо болтали всегда) а в этом году они куда-то переехали, ходить на занятия перестали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты сиди в коридорчике с папами-дедами тогда. Они и в авто и в спорте тебя поддержат. Только вот беда - папы по коридорам обычно не сидят Блин, надо с детьми походить на занятия-то - там должно быть столько прикольных мам Теперь не сбежишь... Берешь планшетку, наушники в уши - и смотришь загодя скачанный фильм. Или он-лайн футбол - точно приставать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Был один папа... Бывший дальнобойщик. Мы с ним хорошо болтали всегда) а в этом году они куда-то переехали, ходить на занятия перестали. Может ещё вернутся. Я уже 4 месяца как раз в спортзале не был и даже в Спаре и на рынке с тех пор почти не встречаю никого оттуда. Наверное тоже думают что я переехал куда-нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сидеть в коридорчике с разными мамами-бабушками по два с половиной часа... А кто мешает уехать, по магазинам погулять, в кафе зайти мороженого поесть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только вот беда - папы по коридорам обычно не сидят Блин, надо с детьми походить на занятия-то - там должно быть столько прикольных мам Берешь планшетку, наушники в уши - и смотришь загодя скачанный фильм. Или он-лайн футбол - точно приставать не будут Пробовала. Докапываются.В прошлый раз с пеной у рта обсуждали сколько учителям на подарок собирать. Из-за 50 рублей такой шум поднялся! Причем не бедные все - за одной тетенькой даже водитель на машине приезжает. Часа два спорили. В позапрошлый - надо было купит какие-то особенные прописи, которых нигде нет. Два часа решали, кто будет их искать и когд сдавать деньги. Пока мне не надоело, я не забрала прописи и не отксерила на работе всем желающим. Но писку было... Скоро новый год. Будут обсуждать подарки детям. Не хочу туда идти... ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто мешает уехать, по магазинам погулять, в кафе зайти мороженого поесть? Низзя там каждые 30 минут перемене кабинетов, смена занятий. Одно занятие - ритмика. Надо отвести, переодеть. То есть реально каждые полчаса надо быть. Иногда раньше заканчивают минут на 5. Иногда дите в туалет поросится отвезти... В общем, сидим под дверью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В общем, сидим под дверью. Ребёнок то хоть доволен, или тоже не хочет туда идти как и ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пробовала. Докапываются. В прошлый раз с пеной у рта обсуждали сколько учителям на подарок собирать. Из-за 50 рублей такой шум поднялся! Причем не бедные все - за одной тетенькой даже водитель на машине приезжает. Часа два спорили. В позапрошлый - надо было купит какие-то особенные прописи, которых нигде нет. Два часа решали, кто будет их искать и когд сдавать деньги. Пока мне не надоело, я не забрала прописи и не отксерила на работе всем желающим. Но писку было... Скоро новый год. Будут обсуждать подарки детям. Не хочу туда идти... ((( Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки? А кто мешает уехать, по магазинам погулять, в кафе зайти мороженого поесть? Эх, Сайлент, отстал ты от жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ребёнок то хоть доволен, или тоже не хочет туда идти как и ты?Если бы ей не нравилось, я бы так не мучаласьПогоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки? Про кружки. Нафига в садике в коридоре сидеть? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.