Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Ржёшь как конь? :D

Дык да. Вон Лайка с Сайлентом отжигают сегодня :D Яйца с хреном пожалели :lol:

Вот, а ты говоришь - жену бери. Они вечно всё портят

Ну да, от них одни заморочки вечно :D

Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают

Главное - шоб санитаров не вызвали :D

Дык да. Вон Лайка с Сайлентом отжигают сегодня Яйца с хреном пожалели

Сам виноват, с утра такие вещи выкладываешь  :lol:  :lol:  :lol:  на всеобщее обозрение :lol:  :lol:  :lol:

Сам виноват, с утра такие вещи выкладываешь  :lol:  :lol:  :lol:  на всеобщее обозрение :lol:  :lol:  :lol:

Ну кто ж виноват, что у вас такие ассоциации с моим новым меню :D

Кстати, а ведь яйца с хреном - это мысль :lol:

Ну кто ж виноват, что у вас такие ассоциации с моим новым меню

Дык насобачились в Лай-теме :D

Кстати, а ведь яйца с хреном - это мысль

Не просто мысль - а суперская, тока яйцо нужно вдоль разрезать.  Еще сверху немножко майонезика, то-о-о-о-о-о-оненький кусочек бекона, веточка укропчика (петрушечки) и с двух сторон обложить горячим тостиком. Еще для вкуса между хлебушками к яичку можно положить пару шпротинок. Абсолютно диетический бутербродик :D

Кулинары, блин))))))

Ты че ворчишь? Не получается уборка дома или блюдо не выходит? :D

Не просто мысль - а суперская, тока яйцо нужно вдоль разрезать.  Еще сверху немножко майонезика, то-о-о-о-о-о-оненький кусочек бекона, веточка укропчика (петрушечки) и с двух сторон обложить горячим тостиком. Еще для вкуса между хлебушками к яичку можно положить пару шпротинок. Абсолютно диетический бутербродик :D

Гад :D

Ты че ворчишь? Не получается уборка дома или блюдо не выходит? :D

Кто ворчит? Я ворчу?:)

Сижу кофеек пью:))) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже. А так - какой хороший был бы день)))))

Сижу кофеек пью)) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже.

Ну пофлуди чутка - развеешься, а потом - на занятия :D

Сижу кофеек пью :))) жаль придется все-таки из дома вползти, ребенка на занятия отвезти, но это позже. А так - какой хороший был бы день)))))

По оптимистичнее, нужно так: "Какой хороший будет день!"

По оптимистичнее, нужно так: "Какой хороший будет день!"

Угу, вот будешь водить ребенка на занятия, а сам сидеть в коридорчике с разными мамами-бабушками по два с половиной часа... Посмотрю, что ты скажешь))))

Я когда с коляской гуляла, по разным паркам от таких мамочек бегала. А то приставали вечно с вопросами: а чем кормите? А почему вот этим пюре, не этим? А может лучше вот этим? А памперсы? А какой у вас врач? А вы ребенка в шесть месяцев уже записали на курсы раннего развития?:)))))))

Теперь не сбежишь...

Не, у нашего курс молодого сорванца дома.

Вот сейчас, например, я лежу на своей кровати, он - лежит на своей кровати. Я с ноутбуком, он - с медведем.

Даже в садик в очередь ещё не вставали.

А ты сиди в коридорчике с папами-дедами тогда. Они и в авто и в спорте тебя поддержат.

Меня тоже поражает всегда мания некоторых родителей искать недостатки в развитии или здоровье своих здоровых детей.

Изменено пользователем pushistiy

Был один папа... Бывший дальнобойщик. Мы с ним хорошо болтали всегда) а в этом году они куда-то переехали, ходить на занятия перестали.

А ты сиди в коридорчике с папами-дедами тогда. Они и в авто и в спорте тебя поддержат.

Только вот беда - папы по коридорам обычно не сидят :D

Блин, надо с детьми походить на занятия-то - там должно быть столько прикольных мам :dance3:

Теперь не сбежишь...

Берешь планшетку, наушники в уши - и смотришь загодя скачанный фильм. Или он-лайн футбол - точно приставать не будут :lol:

Был один папа... Бывший дальнобойщик. Мы с ним хорошо болтали всегда) а в этом году они куда-то переехали, ходить на занятия перестали.

Может ещё вернутся.

Я уже 4 месяца как раз в спортзале не был и даже в Спаре и на рынке с тех пор почти не встречаю никого оттуда.

Наверное тоже думают что я переехал куда-нить.

сидеть в коридорчике с разными мамами-бабушками по два с половиной часа...

А кто мешает уехать, по магазинам погулять, в кафе зайти мороженого поесть?

Только вот беда - папы по коридорам обычно не сидят :D

Блин, надо с детьми походить на занятия-то - там должно быть столько прикольных мам :dance3:

Берешь планшетку, наушники в уши - и смотришь загодя скачанный фильм. Или он-лайн футбол - точно приставать не будут :lol:

Пробовала. Докапываются.

В прошлый раз с пеной у рта обсуждали сколько учителям на подарок собирать. Из-за 50 рублей такой шум поднялся! Причем не бедные все - за одной тетенькой даже водитель на машине приезжает. Часа два спорили.

В позапрошлый - надо было купит какие-то особенные прописи, которых нигде нет. Два часа решали, кто будет их искать и когд сдавать деньги. Пока мне не надоело, я не забрала прописи и не отксерила на работе всем желающим. Но писку было...

Скоро новый год. Будут обсуждать подарки детям. Не хочу туда идти... :((((

Низзя:( там каждые 30 минут перемене кабинетов, смена занятий. Одно занятие - ритмика. Надо отвести, переодеть. То есть реально каждые полчаса надо быть. Иногда раньше заканчивают минут на 5. Иногда дите в туалет поросится отвезти... В общем, сидим под дверью.

В общем, сидим под дверью.

Ребёнок то хоть доволен, или тоже не хочет туда идти как и ты?

Пробовала. Докапываются.

В прошлый раз с пеной у рта обсуждали сколько учителям на подарок собирать. Из-за 50 рублей такой шум поднялся! Причем не бедные все - за одной тетенькой даже водитель на машине приезжает. Часа два спорили.

В позапрошлый - надо было купит какие-то особенные прописи, которых нигде нет. Два часа решали, кто будет их искать и когд сдавать деньги. Пока мне не надоело, я не забрала прописи и не отксерила на работе всем желающим. Но писку было...

Скоро новый год. Будут обсуждать подарки детям. Не хочу туда идти... :((((

Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки?

Эх, Сайлент, отстал ты от жизни! :D

Ребёнок то хоть доволен, или тоже не хочет туда идти как и ты?

Если бы ей не нравилось, я бы так не мучалась:)

Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки? :D

Про кружки. Нафига в садике в коридоре сидеть?:) Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...