Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дашич, ты там как? не спрашивай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 не спрашивай Дашич, ты там как. :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а до нас ты на метре? от шастает где-то.... Не, в идеале чтоб он меня забрал из офиса Где-нить через часик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не, в идеале чтоб он меня забрал из офиса это ты сам его проси :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дашич, ты там как. :D На самом деле, если бы не люди, с которыми я работаю, которые так много для меня сделали, поверили в меня, дали возможность доказать, что я справлюсь, я бы уже сегодня написала заявление об уходе. На фиг даже степень. Но не могу просто их бросить. Это единственное, что меня там держит сейчас. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 это ты сам его проси :D Я на телефоне с начальством. Попроси ты, а я ему позвоню когда он переварит 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я на телефоне с начальством. Попроси ты, а я ему позвоню когда он переварит Юлька, не верь ему, это паццтава 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лунтик О, Джоник, в нашем факовом полку прибыло 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Юлька, не верь ему, это паццтава а то я его наглую морду не знаю)) Изменено 25 августа, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 На самом деле, если бы не люди, с которыми я работаю, которые так много для меня сделали, поверили в меня, дали возможность доказать, что я справлюсь, я бы уже сегодня написала заявление об уходе. На фиг даже степень. Но не могу просто их бросить. Это единственное, что меня там держит сейчас. Гордишься собой? А ты нужна этим людям? Может они и без тебя справятся? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Гордишься собой? А ты нужна этим людям? Может они и без тебя справятся? тем, что добилась? Горжусь. Я очень много для этого работала, что попасть на это место.Без меня как раз не справятся. Я взяла на себя определенные обязательства и должна их выполнить. Если не сделаю - подставлю людей. То, что в процессе задача усложнилась в четыре раза - это не вина моих коллег. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 тем, что добилась? Горжусь. Я очень много для этого работала, что попасть на это место. Без меня как раз не справятся. Я взяла на себя определенные обязательства и должна их выполнить. Если не сделаю - подставлю людей. То, что в процессе задача усложнилась в четыре раза - это не вина моих коллег. Ну я так понимаю, что гонорар не увеличился никак по сравнению с нагрузкой? А гордишься относилось не к твоим достижениям, а к поступку, мол готова терпеть и везти кучу работы ради тех людей... Мать Тереза... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да, кстати... Дашка вот и тебе за Лунтика Теперь вас трое. Дашка ты как насчёт втроём? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да, кстати... Дашка вот и тебе за Лунтика Теперь вас трое. Дашка ты как насчёт втроём? Даш, это Серега иметь в виду втроем Строя гнобить .... А то подумаешь чего... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чет вспомнил.... Свой, наверное уже в хлам в своей беседке Вот везет человеку - завтра др Но у меня тоже ничего - послезавтра у сына др...тож повод 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну я так понимаю, что гонорар не увеличился никак по сравнению с нагрузкой? А гордишься относилось не к твоим достижениям, а к поступку, мол готова терпеть и везти кучу работы ради тех людей... Мать Тереза... не только это. Нам перекрывают возможности делать то, ради чего только и стоит работать в вузе - заниматься наукой. Нагрузка увеличивается, работы административно-организационной в разы больше. Мне это точно не подходит. Я не этим хочу в жизни заниматься. Я не готова терпеть - потому и через год уйду. Но ради уважения к людям, которые мне дороги - надо их подготовить, подготовить замену, завершить то, на что я подписалась, закончить обязательства по Гранту. И да, мой завкаф действительно знает, что меня пока не кем заменить. И это позволяет мне получать некоторые очень приятные бонусы 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 не только это. Нам перекрывают возможности делать то, ради чего только и стоит работать в вузе - заниматься наукой. Нагрузка увеличивается, работы административно-организационной в разы больше. Мне это точно не подходит. Я не этим хочу в жизни заниматься. Я не готова терпеть - потому и через год уйду. Но ради уважения к людям, которые мне дороги - надо их подготовить, подготовить замену, завершить то, на что я подписалась, закончить обязательства по Гранту. И да, мой завкаф действительно знает, что меня пока не кем заменить. И это позволяет мне получать некоторые очень приятные бонусы Шантажистка чо А насчет науки... А разве не в НИИ науку двигают? Вы, по-моему, должны деток учить... И все. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да, кстати... Дашка вот и тебе за Лунтика Теперь вас трое. Дашка ты как насчёт втроём? вот ты значит так, да? Ну все, теперь точно буду звать тебя сиреневым чудовищем 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 вот ты значит так, да? Ну все, теперь точно буду звать тебя сиреневым чудовищем Я поправлю... сЕреневым чоуж 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Шантажистка чо А насчет науки... А разве не в НИИ науку двигают? Вы, по-моему, должны деток учить... И все. Не только в НИИ. У нас, например, специалисты, к которым все НИИ обращаются. Они с нами сотрудничают. Любой препод в универе должен заниматься наукой - иначе он ничему не сможет научить. Мы обязаны по положению выпускать по несколько статей исследовательских в год, обязанны (!) заниматься научной деятельностью. С нас это спрашивают. И именно темы научные прикладные или фундаментальные, Гранты - приносят основной заработок. И именно это и интересно. Преподавание как раз только половина всего. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не только в НИИ. У нас, например, специалисты, к которым все НИИ обращаются. Они с нами сотрудничают. Любой препод в универе должен заниматься наукой - иначе он ничему не сможет научить. Мы обязаны по положению выпускать по несколько статей исследовательских в год, обязанны (!) заниматься научной деятельностью. С нас это спрашивают. И именно темы научные прикладные или фундаментальные, Гранты - приносят основной заработок. И именно это и интересно. Преподавание как раз только половина всего.Ну ладно, ладно, не кипятись, я-то у тебя ничего не отнимаю...человек ко всему приспосабливается. Значит министерство хочет на вас сэкономить, а гранты отдать кому-то еще. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну ладно, ладно, не кипятись, я-то у тебя ничего не отнимаю...человек ко всему приспосабливается. Значит министерство хочет на вас сэкономить, а гранты отдать кому-то еще. Это не министерство... Это руководство МИСиСа... Просто мне действительно не нравится то, что к чему нас подводят. Безумно обидно, что придется со всем этим расставаться. Но, по крайней мере, меня не будет мучить совесть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Что везли Камазы на Украину? Помните старый анекдот?Вывозит прапорщик тачку с говном через КПП, офицер его спрашивает:-Что сп..дил?-Да ничего, гавно везу!-Врёшь! Я проверю!-Проверяй...Тот рылся, рылся в говне, ничего не нашёл...-Ладно, езжай.Прапорщик вывозит тачку за ворота, отъехал подальше, вывалил гавно:-Что спи..ил, что спи..ил... тачку я спи..ил!Есть инфа касающаяся Камазов, гуманитарки и "внезапного" наступления ополченцев по всему фронту. Пруфа нет, со слов одного человека, имеющего непосредственное отношение к тому конвою. Верить или нет, личное дело каждого.Для наступления, ополченцам остро недоставало горючего. В каждом Камазе по два бака на 300 л. каждый. До Луганска 70 км. Туда обратно 150 км. Расход топлива Камазом, в среднем 25 л / 100 км. Баки были залиты под завязку, истратили они по 40-50 л. Осталось 550 л. в каждом Камазе. Умножаем на 280 получается 154 000 л. солярки!А эти придурки хотели в фурах танки и БТРы найти под тентами..."Ну тупы-и-и-и-е!" (С) Изменено 25 августа, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 пипец тупизна. Слышали, что ща новая фича - обливать себя ледяной водой и выкладывать в Ютуб? Вот про америкосов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Слышали, что ща новая фича - обливать себя ледяной водой и выкладывать в Ютуб? Ты отстал от жизни - уже не новая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.