Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Возьми у Джоника сломанный топор и делай зарубки... Если у меня будет топор в руках, то вы потом дружно всем форумом будете меня навещать и привозить сухари.
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Если у меня будет топор в руках, то вы потом дружно всем форумом будете меня навещать и привозить сухари. Не, ну тогда только карандаш ком...не, он острый... Маркером тогда зачеркивай
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Возьми у Джоника сломанный топор и делай зарубки... Топор я починил, кстати! Первый раз в жизни насаживал топор на топорище - сам от начала и до конца! Только вот клина не было, надо докупить и вбить. Вот, горжусь собой! Цена вопроса - 150 р. за новое топорище Зато на задней двери у него красная надпись Никитос О да - этож сразу тройной тариф, чо
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Топор я починил, кстати! Первый раз в жизни насаживал топор на топорище - сам от начала и до конца! Только вот клина не было, надо докупить и вбить. Вот, горжусь собой! Цена вопроса - 150 р. за новое топорище О да - этож сразу тройной тариф, чо Пластиковое топорище стоит 150 рублей? А что же тогда стоит еще полторы тыщи?
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пластиковое топорище стоит 150 рублей? А что же тогда стоит еще полторы тыщи? Не, пластиковое я сломал. Топор-то остался. Купил обычное деревянное. Из топора высверлил остатки пластика (твёрдый, зараза, оказался...). А кто тебе сказал про полторы тыщи? Я весь топор покупал за 500 р., если не ошибаюсь.
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я весь топор покупал за 500 р Теперь можешь продать его Сайленту за 1500
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Теперь можешь продать его Сайленту за 1500 Где ж ты раньше-то была!
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я смотрю, у тебя на все один тариф Минимальная ставка...
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не, пластиковое я сломал. Топор-то остался. Купил обычное деревянное. Из топора высверлил остатки пластика (твёрдый, зараза, оказался...). А кто тебе сказал про полторы тыщи? Я весь топор покупал за 500 р., если не ошибаюсь. Поэтому и сломался. Мой топор видел? Я его покупал лет десять назад за 1700 рублей...поэтому и спрашиваю. А на деревянном, да еще и коротком топорище - не колун, а источник травм и расстройств. Купи себе нормальный топор.
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 О да - этож сразу тройной тариф, чо Плюс рамки и наклейка "Мондеоклуб"
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Теперь можешь продать его Сайленту за 1500 Еще одна барыжка подрастает...
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А на деревянном, да еще и коротком топорище - не колун, а источник травм и расстройств А кто тебе сказал про короткое топорище?
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Купи себе нормальный топор. Фискарс.
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Плюс рамки и наклейка "Мондеоклуб" Не, ну тогда цена адекватная, вопросов нет Фискарс. Если б я был профессиональным лесорубом, то, несомненно, купил бы фискарс. А так не вижу смысла. Топор за 4 тыщи, ага
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не, ну тогда цена адекватная, вопросов нет Давай адрес!
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я его покупал лет десять назад за 1700 рублей... Вот не звездел бы - тогда таких не было Давай адрес! Щас, банк пойду ограблю А ты ваучерами возьмешь? А то с начала девяностых осталась пачечка
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Щас, банк пойду ограблю Ограбишь, звони. А ты ваучерами возьмешь? А то с начала девяностых осталась пачечка Я столько денег не потяну.
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот не звездел бы - тогда таких не было : Это у тебя в деревне не было, а у нас в городе - навалом Причем я купил далеко не самый дорогой, так - средний по цене.
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это у тебя в деревне не было, а у нас в городе - навалом Причем я купил далеко не самый дорогой, так - средний по цене. Помнишь анек про двух Новых русских? - Смотри какой я себе галстук модный купил, за 500 баксов! - Лошара, я себе вчера такой же за тысячу отхватил
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Помнишь анек про двух Новых русских? - Смотри какой я себе галстук модный купил, за 500 баксов! - Лошара, я себе вчера такой же за тысячу отхватил Помню, но не мой случай. Мой топор уже десяток лет дрова колет, а твой на 18-м чурбаке сломался (смайлик, показывающий язык)
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Помню, но не мой случай. Мой топор уже десяток лет дрова колет, а твой на 18-м чурбаке сломался (смайлик, показывающий язык) Мы этим топором 30 пеньков выкорчевали, так что я бы на твой посмотрел после таких испытаний! Да, это не классический колун, а просто большой топор на длинной ручке.
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 вы уже сколько страниц тут нафлудили про свои топоры? Селяне блин. Один Никита тут пытается бабла на халяву срубить . Остальное всё вы
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 вы уже сколько страниц тут нафлудили про свои топоры? Селяне блин. Один Никита тут пытается бабла на халяву срубить . Остальное всё вы...и тяжелый топор прервал негодующую речь Строя... :D
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ...и тяжелый топор прервал негодующую речь Строя... :D опять Джоннику его чинить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти