silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо, когда ДР в понедельник или вторник - всю неделю можно бухать с чистой совестью А то тебе поводов не хватает р ты такой бедный трезвенник ждешь годами - кадаж в понедельник др попадет...
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А то тебе поводов не хватает р ты такой бедный трезвенник ждешь годами - кадаж в понедельник др попадет... Представляешь, как редко выпадает шанс напиться?
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ого... ну тогда мы тебя на завтра первым авансом запишем с инетом-то буш? да, в этой деревне даже инет есть
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Смотри, особо не задержиайся... да ты сам тоже уже реши что, когда, куда... взрослый мальчик вроде
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 да ты сам тоже уже реши что, когда, куда... взрослый мальчик вроде Да не...здоровый вырос, а так - раздолбай
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 @СтРоЙ, ну это - скатертью дорожка счастливого пути!
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да не...здоровый вырос, а так - раздолбай да видел я вас шалунов с Джонником, что один ребёнок, что второй подросток @СтРоЙ, ну это - скатертью дорожка счастливого пути! спасибо. Ну и с началом недели, на
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а видел я вас шалунов с Джонником, что один ребёнок, что второй подросток Стесняюсь спросить - а кто из нас подросток?
Купер Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 да видел я вас шалунов с Джонником, что один ребёнок, что второй подросток спасибо. Ну и с началом недели, на Душевно так пообщались!:-DПо доброму!;-)
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дашич, что случилось? Стесняюсь спросить - а кто из нас подросток? да хз... не определился ещё. Вы какие-то непостоянные. То ты хрень как маленький сотворишь, то Сай на луну завоет
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дашич, что случилось? То, что у нас тут на работе творится и мои эмоции по этому поводу уже словами не описываются.
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 То, что у нас тут на работе творится и мои эмоции по этому поводу уже словами не описываются. Поздравляю с первым рабочим днем, чо Дашич, что случилось? да хз... не определился ещё. Вы какие-то непостоянные. То ты хрень как маленький сотворишь, то Сай на луну завоет Тебе семнааааадцать, Тебе опять семнаааадцать леееет!
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тебе семнааааадцать, Тебе опять семнаааадцать леееет! тогда забудь об алкоголе. Через год заходи
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Добро Пожаловать в наш с Саем и Жекой Клуб Соракетов!А чего это только ваш он? Смоллик тоже и я
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тебе проще, ты на машине. А я вот без зонта и без машины - еще ХЗ как до Мэйджора добираться вечером... -- Такси... Такси... Кому такси?
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -- Такси... Такси... Кому такси? В начале пятого сможешь меня забрать с Краснопресненской набережной? По деньгам чай договоримся тогда забудь об алкоголе. Через год заходи Я душой молод, хоть телом уже и не очень
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Поздравляю с первым рабочим днем, чо Да тут не в первом рабочем дне дело... Ладно, у меня последний год до защиты диссера. Выбора нет, придется терпеть. буду дни зачеркивать в календаре...
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В начале пятого сможешь меня забрать с Краснопресненской набережной? По деньгам чай договоримся В начале шестого, 10тыр.
Driada Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 10тыр. Я смотрю, у тебя на все один тариф
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да тут не в первом рабочем дне дело... Ладно, у меня последний год до защиты диссера. Выбора нет, придется терпеть. буду дни зачеркивать в календаре... Возьми у Джоника сломанный топор и делай зарубки... В начале шестого, 10тыр. Барыга
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В начале шестого, 10тыр. Барыга За такие деньги я кортеж с мигалкой найду, и по встречке проедусь
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Стесняюсь спросить - а кто из нас подросток? Задумалсо....фак отравить или принять как лесть
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Барыга За такие деньги я кортеж с мигалкой найду, и по встречке проедусь Зато на задней двери у него красная надпись Никитос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти