The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 @Driada, не углядела фотки)) Дахин, че-т он стремный такой))
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 @Driada, не углядела фотки)) Дахин, че-т он стремный такой)) для восьмидесятых готов, когда он появился на свет вполне себе ничего был)))
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Дашич, че у тебя сегодня такое прятальское настроение, надо на прикрытие выезжать или пока нэд? Точно! Ты же совсем рядом обитаешь! Так что пусть угрожают, мне теперь не страшно. В парк к уточкам заманим, и все
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) для восьмидесятых готов, когда он появился на свет вполне себе ничего был))) наш ровесник практически шоль? тока мы с Дашкой как-то лучше выглядим Изменено 24 августа, 2014 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 да и не только дачи Блин, надо было следы запутывать @Driada, не углядела фотки)) Дахин, че-т он стремный такой)) Вот ты критик )))) Любовь зла, знаешь же! А как он урчит..!
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Точно! Ты же совсем рядом обитаешь! Так что пусть угрожают, мне теперь не страшно. В парк к уточкам заманим, и все Элементарно, Ватсон)))
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 для восьмидесятых готов, когда он появился на свет вполне себе ничего был))) Он и сейчас вполне себе ничего. Свежепокрашенный.
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот ты критик )))) Любовь зла, знаешь же! А как он урчит..! ну я фефочка-критик же)))))) вот кот у меня урчит)) и Такс) а этот я хз))) мне ваще звук моциков не нра, какой-то комариный в большинстве своем) вот это в моем понимании красивый моц)) хз, правда, шо это) или байкерский какой-нить в хроме весь, мимими. но это уже для мужукофф типа вот, харлеюшка)
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ну я фефочка-критик же)))))) вот кот у меня урчит)) и Такс) а этот я хз))) мне ваще звук моциков не нра, какой-то комариный в большинстве своем) вот это в моем понимании красивый моц)) хз, правда, шо это) или байкерский какой-нить в хроме весь, мимими. но это уже для мужукофф типа вот, харлеюшка) Эти все однозначно классные. Но посидев на том, покатавшись... Прочувствовав его кожаную обивку своей пятой точкой, ощутив его мощность и потенциал, тяжесть... Ммм, влюбилась. Да, он не очень молод. И, может, не совсем общепринятый красавец. Но разве любят за это?
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Лайко, вот второй зачетный! Только вот бабу с сиськами посадить не куда, разве что на колесо
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 наш ровесник практически шоль? тока мы с Дашкой как-то лучше выглядим Юлька, если наши морды лица начнут выглядеть хуже, чем мотоцикл, боюсь, придется паранджу покупать или переставать из дома выходить
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вот это в моем понимании красивый моц)) хз, правда, шо это) Ну раз красивый, значит скорее всего итальяшка)) Дукатти какой-нибудь Лайко, вот второй зачетный! Только вот бабу с сиськами посадить не куда, разве что на колесо Не, нам такой не нужен)) Все с детства знают, что мотоцикл нужен, шоп баб с сиськами катать
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Лайко, вот второй зачетный! Только вот бабу с сиськами посадить не куда, разве что на колесо Переднее? ну первый для деееевочки)) от второго у меня тож слюнки текут на тебя сохраненные
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Юлька, если наши морды лица начнут выглядеть хуже, чем мотоцикл, боюсь, придется паранджу покупать или переставать из дома выходить значит, мы еще бодрячком))
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 нормальные моцики - это чопперы. Вся эта спортивная хрень для тупых подростков. Бесят эти уроды. А вот вальяжно, неторопясь ездят байкеры на чопперах. Они знают себе цену. А эти на спортивных мне напоминают "пацанчиков с деревни на девятке".
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 мне напоминают "пацанчиков с деревни на девятке". Типа в зеркало смотришь, штоле?
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 значит, мы еще бодрячком)) А ты сомневалась?
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Типа в зеркало смотришь, штоле? сгинь бородатая выхухоль
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Переднее? Мадам знает толк в извращениях
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 сгинь бородатая выхухоль Правда глаза режет? Красные, воспаленные от похмелья глаза? Так это нормально Я про воспаление
silent Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 четвертый ... И совсем не шестой сегодня
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 четвертый ... И совсем не шестой сегодня Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти