Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это такие мопеды...маленькие мотоциклы, есть очень серьезного внешнего вида, с обвесом и багажниками, с магнитолами даже. На таком можно и на дачу через пробки ездить. не, "табуретки" - это не серьезно. И опаснее, кстати. Их с трассы на раз-два сбрасывают.
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня соседи ща пьянствуют...поют караоке...надо сказать, что соседка очень даже профессионально поет...чет с таким теплом вспомнил Джоника, Серегу...Дашку а фотиком...выпить шоль ....
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да пока вы до меня доберетесь, я уже спрятаться успею Правда, вы теперь знаете координаты моей дачи Мы теперь про тебя все знаем, не спрячешься
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 .Дашку а фотиком... чего это сразу Дашку фотиком? То ремнем, то фотиком... Пойду спрячусь, что ли Мы теперь про тебя все знаем, не спрячешься У меня осталась конспиративная квартира под Одинцово, где спрятаться можно
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не, "табуретки" - это не серьезно. И опаснее, кстати. Их с трассы на раз-два сбрасывают.А мотоциклы на раз-два-три? Не езди по трассе...и не обязательно табуретки, есть и моцики с обычной посадкой. Погугли, дома инет жеж есть? И ценники там значительно гуманней.
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня соседи ща пьянствуют...поют караоке...надо сказать, что соседка очень даже профессионально поет...это те самые?
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А мотоциклы на раз-два-три? Не езди по трассе...и не обязательно табуретки, есть и моцики с обычной посадкой. Погугли, дома инет жеж есть? И ценники там значительно гуманней. Так ценник не главное. Рыжик - мотик моего близкого друга. Если менять будет, можно по торговаться
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 чего это сразу Дашку фотиком? То ремнем, то фотиком... Пойду спрячусь, что ли У меня осталась конспиративная квартира под Одинцово, где спрятаться можно Не, Даш, поздно пить боржоми...ессичо Никита тебя по биллингу тф откоординатит тока не говори, что у тебя еще и номер секретный есть
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 это те самые? Не, дома которые. Молодые, лет по 30 им. Дочка Алиса 6 лет...Я когда на свою кошку орать начинаю, когда она на улицу выскакивает (Алиса), соседская девочка уши прижимает. Первый раз аж заплакал бедный ребенок...но я тогда не знал, что она тоже Алиса
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не, Даш, поздно пить боржоми...ессичо Никита тебя по биллингу тф откоординатит тока не говори, что у тебя еще и номер секретный есть Номер жалко он у меня красивый и уже много лет... Эх, поймали Не, дома которые. Молодые, лет по 30 им. Дочка Алиса 6 лет...Я когда на свою кошку орать начинаю, когда она на улицу выскакивает (Алиса), соседская девочка уши прижимает. Первый раз аж заплакал бедный ребенок...но я тогда не знал, что она тоже Алиса вот ты какой! Ребенка до слез довел!
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Так ценник не главное. Рыжик - мотик моего близкого друга. Если менять будет, можно по торговаться Забудь и выброси из головы.... Не буду напоминать, что даже в этой теме было про мотоциклистов... А еще близкому другу скажи, что есть люди, которые могут с пристрастием его убедить не продавать тебе этот моцик...
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Забудь и выброси из головы.... Не буду напоминать, что даже в этой теме было про мотоциклистов... А еще близкому другу скажи, что есть люди, которые могут с пристрастием его убедить не продавать тебе этот моцик...не продавать, а подарить?
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вот ты какой! Ребенка до слез довел! Но я ж не знал...они только переехали, еще не познакомились... А я представляешь, всякими словами (но не матом, нет) на кошку ору, бегу за ней по двору.... Пипец
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Но я ж не знал...они только переехали, еще не познакомились... А я представляешь, всякими словами (но не матом, нет) на кошку ору, бегу за ней по двору.... Пипец Жуть. Шоколадку ребенку потом подарил?
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не продавать, а подарить? Джоник составит договор дарения, в котором будет указано, что даритель в случае потери одаряемым здоровья, берет на себя ответственность по воспитанию и содержанию малолетней дочери и содержание, включая необходимое лечение, двух родителей одаряемой, Строй проконтролирует подписание им договора, а я посмотрю - как ему понравится такая слелка...
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Жуть. Шоколадку ребенку потом подарил? Мы с ней ща друзья, она мне часто отчитывается про мальчиков в детском саду, которые жениться на не хотят
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Джоник составит договор дарения, в котором будет указано, что даритель в случае потери одаряемым здоровья, берет на себя ответственность по воспитанию и содержанию малолетней дочери и содержание, включая необходимое лечение, двух родителей одаряемой, Строй проконтролирует подписание им договора, а я посмотрю - как ему понравится такая слелка... Понравится Его мои родители обожают, Кристинка вчера весь вечер кокетничала. Мы с ней ща друзья, она мне часто отчитывается про мальчиков в детском саду, которые жениться на не хотят Какие умные мальчики уже с детских лет
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А ещё мельче фотки сделать? Думаешь,надо? А то я могу
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Понравится Его мои родители обожают, Кристинка вчера весь вечер кокетничала. Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой....
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой.... нЭт, хороший друг. Мы с ним учились вместе. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а я посмотрю Дашич, че у тебя сегодня такое прятальское настроение, надо на прикрытие выезжать или пока нэд?
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Фотки позырил - это барахло для дачи, пущай себе оставит))) Надо вот это А если хочется тяжести потягать, то что-нибудь типа Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой.... +1
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Правда, вы теперь знаете координаты моей дачи да и не только дачи Серега, я канеш знаю, как мозги вправить этой молодой-горячей...да ты и сам знаешь ага... планирую скоро вправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти