Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это такие мопеды...маленькие мотоциклы, есть очень серьезного внешнего вида, с обвесом и багажниками, с магнитолами даже. На таком можно и на дачу через пробки ездить. не, "табуретки" - это не серьезно. И опаснее, кстати. Их с трассы на раз-два сбрасывают. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня соседи ща пьянствуют...поют караоке...надо сказать, что соседка очень даже профессионально поет...чет с таким теплом вспомнил Джоника, Серегу...Дашку а фотиком...выпить шоль .... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да пока вы до меня доберетесь, я уже спрятаться успею Правда, вы теперь знаете координаты моей дачи Мы теперь про тебя все знаем, не спрячешься 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 .Дашку а фотиком... чего это сразу Дашку фотиком? То ремнем, то фотиком... Пойду спрячусь, что ли Мы теперь про тебя все знаем, не спрячешься У меня осталась конспиративная квартира под Одинцово, где спрятаться можно 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не, "табуретки" - это не серьезно. И опаснее, кстати. Их с трассы на раз-два сбрасывают.А мотоциклы на раз-два-три? Не езди по трассе...и не обязательно табуретки, есть и моцики с обычной посадкой. Погугли, дома инет жеж есть? И ценники там значительно гуманней. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня соседи ща пьянствуют...поют караоке...надо сказать, что соседка очень даже профессионально поет...это те самые? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А мотоциклы на раз-два-три? Не езди по трассе...и не обязательно табуретки, есть и моцики с обычной посадкой. Погугли, дома инет жеж есть? И ценники там значительно гуманней. Так ценник не главное. Рыжик - мотик моего близкого друга. Если менять будет, можно по торговаться 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 чего это сразу Дашку фотиком? То ремнем, то фотиком... Пойду спрячусь, что ли У меня осталась конспиративная квартира под Одинцово, где спрятаться можно Не, Даш, поздно пить боржоми...ессичо Никита тебя по биллингу тф откоординатит тока не говори, что у тебя еще и номер секретный есть 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 это те самые? Не, дома которые. Молодые, лет по 30 им. Дочка Алиса 6 лет...Я когда на свою кошку орать начинаю, когда она на улицу выскакивает (Алиса), соседская девочка уши прижимает. Первый раз аж заплакал бедный ребенок...но я тогда не знал, что она тоже Алиса 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не, Даш, поздно пить боржоми...ессичо Никита тебя по биллингу тф откоординатит тока не говори, что у тебя еще и номер секретный есть Номер жалко он у меня красивый и уже много лет... Эх, поймали Не, дома которые. Молодые, лет по 30 им. Дочка Алиса 6 лет...Я когда на свою кошку орать начинаю, когда она на улицу выскакивает (Алиса), соседская девочка уши прижимает. Первый раз аж заплакал бедный ребенок...но я тогда не знал, что она тоже Алиса вот ты какой! Ребенка до слез довел! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Так ценник не главное. Рыжик - мотик моего близкого друга. Если менять будет, можно по торговаться Забудь и выброси из головы.... Не буду напоминать, что даже в этой теме было про мотоциклистов... А еще близкому другу скажи, что есть люди, которые могут с пристрастием его убедить не продавать тебе этот моцик... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Забудь и выброси из головы.... Не буду напоминать, что даже в этой теме было про мотоциклистов... А еще близкому другу скажи, что есть люди, которые могут с пристрастием его убедить не продавать тебе этот моцик...не продавать, а подарить? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вот ты какой! Ребенка до слез довел! Но я ж не знал...они только переехали, еще не познакомились... А я представляешь, всякими словами (но не матом, нет) на кошку ору, бегу за ней по двору.... Пипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Но я ж не знал...они только переехали, еще не познакомились... А я представляешь, всякими словами (но не матом, нет) на кошку ору, бегу за ней по двору.... Пипец Жуть. Шоколадку ребенку потом подарил? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не продавать, а подарить? Джоник составит договор дарения, в котором будет указано, что даритель в случае потери одаряемым здоровья, берет на себя ответственность по воспитанию и содержанию малолетней дочери и содержание, включая необходимое лечение, двух родителей одаряемой, Строй проконтролирует подписание им договора, а я посмотрю - как ему понравится такая слелка... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Жуть. Шоколадку ребенку потом подарил? Мы с ней ща друзья, она мне часто отчитывается про мальчиков в детском саду, которые жениться на не хотят 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Джоник составит договор дарения, в котором будет указано, что даритель в случае потери одаряемым здоровья, берет на себя ответственность по воспитанию и содержанию малолетней дочери и содержание, включая необходимое лечение, двух родителей одаряемой, Строй проконтролирует подписание им договора, а я посмотрю - как ему понравится такая слелка... Понравится Его мои родители обожают, Кристинка вчера весь вечер кокетничала. Мы с ней ща друзья, она мне часто отчитывается про мальчиков в детском саду, которые жениться на не хотят Какие умные мальчики уже с детских лет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А ещё мельче фотки сделать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А ещё мельче фотки сделать? Думаешь,надо? А то я могу 0 Цитата
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Понравится Его мои родители обожают, Кристинка вчера весь вечер кокетничала. Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой.... нЭт, хороший друг. Мы с ним учились вместе. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а я посмотрю Дашич, че у тебя сегодня такое прятальское настроение, надо на прикрытие выезжать или пока нэд? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Фотки позырил - это барахло для дачи, пущай себе оставит))) Надо вот это А если хочется тяжести потягать, то что-нибудь типа Ааааа, так это ухажер...гони его в три шеи вместе с его аццкой чадилкой.... +1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Правда, вы теперь знаете координаты моей дачи да и не только дачи Серега, я канеш знаю, как мозги вправить этой молодой-горячей...да ты и сам знаешь ага... планирую скоро вправить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.