Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а он же цуко по любому упадет, ещё и на тебе полежит у меня был в детстве Днепр, любимая тема была отцепить коляску и оторваться , как выжил хз Как ты собралась справляться с такой махиной по сельским направлениям -ваще не пойму. Какой-нить лёгкий эндуро ещё можно понять Ничего, тест-драйв уже был, мне понравилось А вообще, за год мой красавец уже может поменять хозяина, и тогда придется подыскивать что-нибудь еще. Да и вообще, за год столько всего может измениться Но любовь штука такая - хочется все время быть рядом или хотя бы помечтать об этом
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Пьяный опять...посплю чутка Ночью буянить будешь? Все, я перебралась с дачи в Москву. Первые часа два я буду получать удовольствие от того, что вернулась к цивилизации. Потом захочется обратно
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 за год столько всего может измениться Но любовь штука такая - хочется все время быть рядом или хотя бы помечтать об этом ага... согласен полностью
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ага... согласен полностьюВот ты меня понимаешь... А то увезли от меня рыжего, сказали - отроешь категорию А, тогда посмотрим
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я влюбилась в рыжего красавца весом в 250 кг, 106 лошадиными силами и звучным именем Ямаха. Он так урчит... Мы решили, что жить он будет на даче и в Москву со мной ездить не будет. Только кататься по местным дорогам и лесам. ща обязан зайти Вовчик и сказать чёнить умное , типо - ты бы сначала на велсипеде научилась ))) Вовчик зашел и хочет сказать очень умную вещь))) Как с головой то ваще, там все нормально?) Сто с лишним лошадей на моцике для девочки на даче - это только на кладбище, без вариантов. Легкий эндуро максимум 250 кубов, весом 100 кг - это то, что надо для дачи. У меня друг, мотокроссом занимается, припер Ямаху 400-ку на дачу, я на ней покатался - это ппц...на второй передаче, с моим весом (я ессно на руле висю)) одним газом на заднее колесо встает, а с Дашкой такая дура на любой передаче будет только на заднем колесе ездить. И реально хрен поднимешь его, кароч я протестую З.Ы. Не нужна тебе такая машина, брат (с)
gruigor Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Пьяный опять...посплю чутка любишь ты продукт переводить
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Как с головой то ваще, там все нормально?) Эх, Вовчик... Любовь штука такая... Вот и хочешь разлюбить, и проще любить другого, того кто ближе, лучше подходит и вообще рядом. Так нет же! Все равно понимаешь, что никого другого и не хочется. Ради того, чтобы рыжий переехал ко мне, я готова даже прочно занять второе, пассажирское, место на его кожаном сиденье. Да и рулится им вполне удобно, если кто-то сзади сидит. Для весу Изменено 24 августа, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 любишь ты продукт переводить Не, я сегодня стока мноха трудился, что мог себе позволить раздавить пару литров пивка уже проснулся, пью кофе с курабьинками и маслицем. Погода на улице просто сказочная, тепло, ветра нет...так и сидел бы... Одно портит жизнь - завтра на работу с утра придется переться...
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Одно портит жизнь - завтра на работу с утра придется переться... подозрительно. Ты? На работу? Еще и с утра?
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Даша, вот очень жаль...очень жаль, что нет рядом с тобой человека, который взял бы ремень и от души надевал бы тебе по жопе!!!!! Какой такой рыжий? Какие 106 лошадей при весе в 250 кг? Ты так торопишься на два метра под землю? У тебя маленькая дочь и родители, которым скоро нужна будет физическая помощь!!! Ты лучше себе волка наколи на плече, пирсинг вставь куда угодно, но от такого моцика держись подальше. Ты не одна на этой земле и не имеешь права так легкомысленно относится к своей жизни.
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 подозрительно. Ты? На работу? Еще и с утра? Надо...не хочется, но обстоятельства требуют
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Даша, вот очень жаль...очень жаль, что нет рядом с тобой человека, который взял бы ремень и от души надевал бы тебе по жопе!!!!! Какой такой рыжий? Какие 106 лошадей при весе в 250 кг? Ты так торопишься на два метра под землю? У тебя маленькая дочь и родители, которым скоро нужна будет физическая помощь!!! Ты лучше себе волка наколи на плече, пирсинг вставь куда угодно, но от такого моцика держись подальше. Ты не одна на этой земле и не имеешь права так легкомысленно относится к своей жизни.Вот чего ты сразу ругаться? Я же по даче и в окрестностях ездить хочу. На трассу и в Москву не поеду. И аккуратненько Да и может рыжий меня не дождется.
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да и рулится им вполне удобно, если кто-то сзади сидит. Для весу буш с мешком картошки ездить
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Надо...не хочется, но обстоятельства требуютЭх, а у меня совесть требует. Что пора наконец из отпуска выходить. Завтра с Кристинкой поедем, посмотрим, что там интересного
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот чего ты сразу ругаться? Я же по даче и в окрестностях ездить хочу. На трассу и в Москву не поеду. И аккуратненько Да и может рыжий меня не дождется. На даче деревья дорогу перебегают, ямы под колеса бросаются, а дуру массой в 250 кг не так и просто укротить.... Нет, нет и нет!!!! Я лично приеду с ремнем, накручу маму с папой, Кристинку напугаю потерей мамы...кароч тебе небо с овчинку покажется и сидеть сможешь только к 1 октября... Хочешь двухколесное? Купи себе солидный мокик. Для девочки - самое то.
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот чего ты сразу ругаться? Я же по даче и в окрестностях ездить хочу. На трассу и в Москву не поеду. И аккуратненько Да и может рыжий меня не дождется. Это кстати чё за моц? Спорт штоле? З.Ы. Я из рыжих для дачи тока КТМ знаю, но дорого, шо ппц
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На даче деревья дорогу перебегают, ямы под колеса бросаются, а дуру массой в 250 кг не так и просто укротить.... Еще лужи дорогу перебегают и канавы, у меня счет падений уже наверно на второй десяток пошел, правда в этом году видно совсем старый стал, чёт больше 50 и ехать не охото
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ради того, чтобы рыжий переехал ко мне, я готова даже прочно занять второе, пассажирское, место на его кожаном сиденье. ох подумай стопицот раз Вот и хочешь разлюбить, и проще любить другого, того кто ближе, лучше подходит и вообще рядом. Так нет же! Все равно понимаешь, что никого другого и не хочется. такая же хрень
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Еще лужи дорогу перебегают и канавы, у меня счет падений уже наверно на второй десяток пошел, правда в этом году видно совсем старый стал, чёт после 500 и ехать не охото
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На даче деревья дорогу перебегают, ямы под колеса бросаются,Сай, я столько не выпью Купи себе солидный мокик. не знаю кто это, но он мне уже не нравится
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ох подумай стопицот раз такая же хрень Серега, я канеш знаю, как мозги вправить этой молодой-горячей...да ты и сам знаешь
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это кстати чё за моц? Спорт штоле? З.Ы. Я из рыжих для дачи тока КТМ знаю, но дорого, шо ппц Ямаха, а модель не помню. Вечером фотку выложу. И он в своей юности черным был. Хозяин его в рыжий перекрасил.
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сай, я столько не выпью не знаю кто это, но он мне уже не нравится Это такие мопеды...маленькие мотоциклы, есть очень серьезного внешнего вида, с обвесом и багажниками, с магнитолами даже. На таком можно и на дачу через пробки ездить.
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Серега, я канеш знаю, как мозги вправить этой молодой-горячей...да ты и сам знаешьДа пока вы до меня доберетесь, я уже спрятаться успею Правда, вы теперь знаете координаты моей дачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти