Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 4. Регина 5. Купер А вот фиг, пусть сам отметится Пятый, чо
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сай, прикинь - я вчера колун сломал Взял другой у соседа, а он тяжелее моего раза в 2. В общем, умахался вчера шопипец
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 4. Регина 5. Купер Ну да, Купер крууут Нашел салагу на перекличку за дембеля сходить
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сай, прикинь - я вчера колун сломал Взял другой у соседа, а он тяжелее моего раза в 2. В общем, умахался вчера шопипец Новая фотосессия будет?
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сай, прикинь - я вчера колун сломал Взял другой у соседа, а он тяжелее моего раза в 2. В общем, умахался вчера шопипец Как жеж ты его сломал? Он жеж железный А умахался - фигня. Сел, выпил, поспал - как нигде не был
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Как жеж ты его сломал? Он жеж железный Топорище, в смысле. Такое модное, пластиковое. Выдрал с корнем из топора Новая фотосессия будет? У тебя слюней не хватит
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 есичо, я ещё сплю Спи, спи, Шестой
Swoi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 доброе утро , фух, опять чтоль на волгу устал , наверно пора в беседку
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Спи, спи, Шестой ай как хорошо выдать тебе ничё для пупсика не жалко
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ай как хорошо выдать тебе ничё для пупсика не жалко Ты ж спишь
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ты ж спишь и снится мне, что не могу не выдать фак Джоннику. Надо же сделать ему хорошо
silent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 и снится мне, что не могу не выдать фак Джоннику. Надо же сделать ему хорошо Канеш надо а то у него рассройство - топор сломал... Небось махал направл-налево, да все мимо бревна... Успокой малыша он мне ща фак подарит
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Канеш надо а то у него рассройство - топор сломал... Небось махал направл-налево, да все мимо бревна... Успокой малыша он мне ща фак подаритНе дождешься - я с телефона Купил вот топор новый, ща рубить буду. Соседский все-таки зверь
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Привет! А у меня на сегодня намечен массовый исход с дачи в город. А еще в следующем сезоне пойду в мот школу учиться.... Хочу категорию А открыть.
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Джоник, я поднакоплю ради такого Дашка, на кой оно тебе?
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Дашка, на кой оно тебе? Я влюбилась в рыжего красавца весом в 250 кг, 106 лошадиными силами и звучным именем Ямаха. Он так урчит... Мы решили, что жить он будет на даче и в Москву со мной ездить не будет. Только кататься по местным дорогам и лесам.
Swoi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я влюбилась в рыжего красавца весом в 250 кг, 106 лошадиными силами и звучным именем Ямаха. Он так урчит... ща обязан зайти Вовчик и сказать чёнить умное , типо - ты бы сначала на велсипеде научилась )))
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я влюбилась в рыжего красавца весом в 250 кг, 106 лошадиными силами и звучным именем Ямаха. Чего-то мопед какой-то... К нему ещё амуниции на 50тыр. нужно...
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Нинаю про мопед, у брата 53 лошадки на моцике, уже стремно шопипец))) Дашич, рыжий одобрямс))) тока я не представляю, как эти 250кг удерживать
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ща обязан зайти Вовчик и сказать чёнить умное , типо - ты бы сначала на велсипеде научилась ))) на велике я большой специалист даже научилась не падать больше трех раз за поездку Изменено 24 августа, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Чего-то мопед какой-то... К нему ещё амуниции на 50тыр. нужно... зато какой красавец! ему рядом с Рио понравилось. После того, как они провели ночь вместе, он просто обязан остаться жить с нами Я знаю. У меня очень много друзей-мотоциклистов даже на работе один будущий доцент, кандидат наук катается. Но я в городе не хочу точно. А вот по местным лесам - обалденно.
Driada Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Нинаю про мопед, у брата 53 лошадки на моцике, уже стремно шопипец)))Дашич, рыжий одобрямс))) тока я не представляю, как эти 250кг удерживать на самом деле, не так сложно. Вот толкать если что - трудновато. Или если упадет я его уже не подниму сама
Swoi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Или если упадет я его уже не подниму сама а он же цуко по любому упадет, ещё и на тебе полежит у меня был в детстве Днепр, любимая тема была отцепить коляску и оторваться , как выжил хз Как ты собралась справляться с такой махиной по сельским направлениям -ваще не пойму. Какой-нить лёгкий эндуро ещё можно понять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти