The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Берешь говядину, нашпиговываешь ее дольками чеснока, обмазываешь майонезом, например, или сметаной, солью, перчиком, щедро сдобряешь этим самым можжевельником, заворачиваешь в фольгу и в духовку ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я этого не видел.....не видел....не видел...... Боисся? почему почти? Потому что чуть-чуть не угадала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть.... Элементарно, Ватсон! Идешь в лес, разераешь веток, обрываешь иголки, сушишь, дробишь - и вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вообще я ТО 1 прошел, хотел с людьми поделиться...... Делись http://mondeoclub.ru/forum/forum/72/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Делись Спасибо....я аккуратно и по существу.....по возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А можжевельник не горчит? В твоей ссылке мне очень понравилось "северная специя"...... Я севернее Крыма можжевельник в диком виде не встречал. Жалкое подобие произрастает, конечно, но это как карликовая береза, которая ниже гриба в тундре. Не горчит, привет такой хвойный аромат. Нам нравится, периодически готовим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Идешь в лес, разераешь веток, обрываешь иголки, сушишь, дробишь - и вуаля Уже можно выходить? Мясо с собой брать? Добрый такой.... а если в лесу медведи или волки..... или Лай на лошади....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть....Продается в пакетиках. Уже можно выходить? Мясо с собой брать? Добрый такой.... а если в лесу медведи или волки..... или Лай на лошади....... Последнее, конечно, опаснее. Мясо тогда с собой не бери, отберет и в меду запекать будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а если в лесу медведи или волки..... ну будет не говядина, а волчатина... или медвежатина... или Лай на лошади....... а эта если только уже на запах вкуснятинки прискочет :D Мясо тогда с собой не бери, отберет и в меду запекать будет) только на обед настроилась, Дашка всю малину испортила Последнее, конечно, опаснее. или Сайлентятина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не горчит, привет такой хвойный аромат. Нам нравится, периодически готовим. Ок, решу так: Мед с соевым соусом, потом немного можжевельником припорошу (поищу в магазе) и для оттенка - немножко апельсина. Постоять пяру часов для пропитывания - и в духовку. Чеснок добавлять не буду - очень осторожно к нему отношусь..... Готовить буду либо в пятницу (если с работы пораньше сбегу), либо в субботу. . Джонни-и-и-и-и-и-и, тебе кусочек оставить? Или ты крахмальчиком закусишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мед с соевым соусом, потом немного можжевельником припорошу (поищу в магазе) и для оттенка - немножко апельсина. Постоять пяру часов для пропитывания - и в духовку. Чеснок добавлять не буду - очень осторожно к нему отношусь..... наверное, отравился ириской (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или Сайлентятина... Не, пропахшее табаком и пивом старое мясо - если тока чесноку добавить грамм 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, пропахшее табаком и пивом старое мясо - если тока чесноку добавить грамм 500 ниче, Джоник с голодухи все слопает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 наверное, отравился ириской (с) Завидуем молча , сидя в сторонке. Джонни разрешается вдыхать аромат готовящегося блюда, ликвидируя выделяющуюся слюну сухим крахмалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ниче, Джоник с голодухи все слопает Не, у него же этот, как его....Дюкан чтоль, любимый мущщина теперь.....вот пусть его и облизывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дюкан чтоль, любимый мущщина теперь.....вот пусть его и облизывает нету больше у него мущщины... завтрак был уже... :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нету больше у него мущщины... завтрак был уже... и хто ж его за язык тянул..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и хто ж его за язык тянул..... кстати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Походу они там этого Дюкана расчленили и лопают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кстати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Походу они там этого Дюкана расчленили и лопают... Завидуйте молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Да-да-да, и по-моему язык был с хреном..... Не, я к нему в гости не поеду Джонни, где история? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Завидуйте молча ща мы на обед пойдем через полчасика, а там уж "когда я ем..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да-да-да, и по-моему язык был с хреном..... Не, я к нему в гости не поеду Смерти моей хотите... Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают а у тебе шо, не отдельный кабинэт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Джонни, где история? Ну, история, это громко сказано. Просто вспомнилось - на твое предложение взять к тебе в гости с собой жену. Давным давно было моему отцу лет 45 примерно, и был у него друг - росли вместе, т.е. с пацанячего возраста вместе. Как-то встретились случайно в городе, у обоих было свободное время - пошли к другу домой выпить. Взяли бутылку, разлили в граненые стаканы, взяли в руки по целому соленому огурцу, от буханки хлеба отломили сколько рука взяла. Красота! И тут, откуда ни возьмись, возвращается домой жена друга. С криком - что ж вы, гады, делаете, ворвалась на кухню - достала рюмки, порезала хлеб и огурцы... Вот, а ты говоришь - жену бери. Они вечно всё портят а у тебе шо, не отдельный кабинэт? Кабинет-то отдельный - но слышно даже в коридоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кабинет-то отдельный - но слышно даже в коридоре Ржёшь как конь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.