The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Берешь говядину, нашпиговываешь ее дольками чеснока, обмазываешь майонезом, например, или сметаной, солью, перчиком, щедро сдобряешь этим самым можжевельником, заворачиваешь в фольгу и в духовку ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я этого не видел.....не видел....не видел...... Боисся? почему почти? Потому что чуть-чуть не угадала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть.... Элементарно, Ватсон! Идешь в лес, разераешь веток, обрываешь иголки, сушишь, дробишь - и вуаля 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вообще я ТО 1 прошел, хотел с людьми поделиться...... Делись http://mondeoclub.ru/forum/forum/72/ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Делись Спасибо....я аккуратно и по существу.....по возможности 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А можжевельник не горчит? В твоей ссылке мне очень понравилось "северная специя"...... Я севернее Крыма можжевельник в диком виде не встречал. Жалкое подобие произрастает, конечно, но это как карликовая береза, которая ниже гриба в тундре. Не горчит, привет такой хвойный аромат. Нам нравится, периодически готовим. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Идешь в лес, разераешь веток, обрываешь иголки, сушишь, дробишь - и вуаля Уже можно выходить? Мясо с собой брать? Добрый такой.... а если в лесу медведи или волки..... или Лай на лошади....... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ням ням ням!! тока я можжевельник не видела че-то в специях, надо посмотреть....Продается в пакетиках. Уже можно выходить? Мясо с собой брать? Добрый такой.... а если в лесу медведи или волки..... или Лай на лошади....... Последнее, конечно, опаснее. Мясо тогда с собой не бери, отберет и в меду запекать будет) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а если в лесу медведи или волки..... ну будет не говядина, а волчатина... или медвежатина... или Лай на лошади....... а эта если только уже на запах вкуснятинки прискочет :D Мясо тогда с собой не бери, отберет и в меду запекать будет) только на обед настроилась, Дашка всю малину испортила Последнее, конечно, опаснее. или Сайлентятина... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не горчит, привет такой хвойный аромат. Нам нравится, периодически готовим. Ок, решу так: Мед с соевым соусом, потом немного можжевельником припорошу (поищу в магазе) и для оттенка - немножко апельсина. Постоять пяру часов для пропитывания - и в духовку. Чеснок добавлять не буду - очень осторожно к нему отношусь..... Готовить буду либо в пятницу (если с работы пораньше сбегу), либо в субботу. . Джонни-и-и-и-и-и-и, тебе кусочек оставить? Или ты крахмальчиком закусишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мед с соевым соусом, потом немного можжевельником припорошу (поищу в магазе) и для оттенка - немножко апельсина. Постоять пяру часов для пропитывания - и в духовку. Чеснок добавлять не буду - очень осторожно к нему отношусь..... наверное, отравился ириской (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 или Сайлентятина... Не, пропахшее табаком и пивом старое мясо - если тока чесноку добавить грамм 500 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, пропахшее табаком и пивом старое мясо - если тока чесноку добавить грамм 500 ниче, Джоник с голодухи все слопает 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 наверное, отравился ириской (с) Завидуем молча , сидя в сторонке. Джонни разрешается вдыхать аромат готовящегося блюда, ликвидируя выделяющуюся слюну сухим крахмалом 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ниче, Джоник с голодухи все слопает Не, у него же этот, как его....Дюкан чтоль, любимый мущщина теперь.....вот пусть его и облизывает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дюкан чтоль, любимый мущщина теперь.....вот пусть его и облизывает нету больше у него мущщины... завтрак был уже... :lol: :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 нету больше у него мущщины... завтрак был уже... и хто ж его за язык тянул..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 и хто ж его за язык тянул..... кстати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Походу они там этого Дюкана расчленили и лопают... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 кстати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Походу они там этого Дюкана расчленили и лопают... Завидуйте молча 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 стати про язык он тоже че-то говорил... на обед... Да-да-да, и по-моему язык был с хреном..... Не, я к нему в гости не поеду Джонни, где история? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Завидуйте молча ща мы на обед пойдем через полчасика, а там уж "когда я ем..." 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да-да-да, и по-моему язык был с хреном..... Не, я к нему в гости не поеду Смерти моей хотите... Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уже ржу в голос, на меня коллеги подозрительно посматривают а у тебе шо, не отдельный кабинэт? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Джонни, где история? Ну, история, это громко сказано. Просто вспомнилось - на твое предложение взять к тебе в гости с собой жену. Давным давно было моему отцу лет 45 примерно, и был у него друг - росли вместе, т.е. с пацанячего возраста вместе. Как-то встретились случайно в городе, у обоих было свободное время - пошли к другу домой выпить. Взяли бутылку, разлили в граненые стаканы, взяли в руки по целому соленому огурцу, от буханки хлеба отломили сколько рука взяла. Красота! И тут, откуда ни возьмись, возвращается домой жена друга. С криком - что ж вы, гады, делаете, ворвалась на кухню - достала рюмки, порезала хлеб и огурцы... Вот, а ты говоришь - жену бери. Они вечно всё портят а у тебе шо, не отдельный кабинэт? Кабинет-то отдельный - но слышно даже в коридоре 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кабинет-то отдельный - но слышно даже в коридоре Ржёшь как конь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.