Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы с Купером гуляли в парке сегодня и я уже ощутила тот самый ростовский сентябрь, какого нет ни в одном другом российском регионе)))несмотря на то, что еще август.

Очень уж хорош он в наших краях, ночи уже приятно прохладные, а дни неутомляюще жаркие))))

Опубликовано

а еще....когда говорят, что осень отвратительна, я думаю только о ноябре, и то под вопросом)

в южном регионе она прекрасна! Это вы, москвичи, возможно отчасти, страдаете от осенней хандры, а мы чувствуем себя комфортно)

Опубликовано

Смоллик, как у вас погода?)))))

Регин,погода прекрасная!На термометре 23.Очень приятно выйти в шортах и тапочках с овчаркой погулять!

а еще....когда говорят, что осень отвратительна,
Кто говорит такую глупость?Осень-самое прекрасное время года!Даже Александр Сергеевич подтверждал!
Опубликовано

Ну так твоя поездка через Ростов в силе? С удовольствием встретимся и почитаем А.С.)))

Не Регин,этот год прогуливаю,к сожалению.Много финансов отдавать придется(((

Опубликовано

а еще....когда говорят, что осень отвратительна, я думаю только о ноябре, и то под вопросом)

в южном регионе она прекрасна! Это вы, москвичи, возможно отчасти, страдаете от осенней хандры, а мы чувствуем себя комфортно)

Люблю осень. У нас с дочкой полным-полно специальных, осенних традиций. И хотя они периодически кого-нибудь да раздражают,мы все равно продолжаем исполнять их из года в год :)
Опубликовано

Не Регин,этот год прогуливаю,к сожалению.Много финансов отдавать придется(((

мдя....мы зависимы от...черт бы их побрал...финансов((((

Ну не последний день живем, Смоллик!еще будут времена))))

Опубликовано

Люблю осень. У нас с дочкой полным-полно специальных, осенних традиций. И хотя они периодически кого-нибудь да раздражают,мы все равно продолжаем исполнять их из года в год :)

А ты наплюй на раздражение. Главное, что у вас есть общие традиции. Ох, дорогого это будет стоить, когда Крис вырастет, поверь мне, тетке)))) как ребенок твой будет их сладко вспоминать....это самое святое и драгоценное в жизни любой женщины..особенно, если у нее дочь)
Опубликовано

вот. Не мог туда не съездить.

217828227.jpg

ща найду фотку нашего с Купером родного города и скажу....Как жаль, что для того, чтобы туда добраться, надо проехать через войну....
Опубликовано (изменено)

вот. Не мог туда не съездить.

А прикинь, у меня зять оттуда :lol:

(Ну, муж сестры жены - зять жешь? А то ща начнется, что я стар как мамонтово... :D )

Так вот, при знакомстве, как только объявили, откуда он, я уже ехидно улыбнулся и....

И тут жена, как глянет на меня, как заорет - Молчать!!! :lol:

Вообще-то она спокойная у меня(жена), но "шухер" сразу чувствует, ибо я то молчать не буду :lol:

В общем, Бобруйск знаю вживую, так сказать :good:

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Как жеж хорошо жеж...вас почитал, сижу себе тут пьяный и хороший, наулице просто благодать , не жарко и не холодно... Кайф просто... Даже странно...че эт я вас всех люблю...и Смолика с его чклками, и Дашку с вареньем, всю такую сладенькую, и Стноя с Бобруйском и водкой, Джоника особенно люблю с дровами:D Регинушуа - просто мечта, звезда и солнышко...слов нет, ну Никита со своими смайлами - вне конкуренции:D даже Купера люблю...Юрег, ты не подумай чего...:D Ты просто классный, пива с тобой хочу выпить:D даже Колямба с зятем-свояком бобруйским - в тему:D Ну ща еще риска изопью, Кулакова вспомню добрым словом с его косилкой,Своего с катером и Вовчика - хулигана....и спать пойду.... Не, не навсегда, не надейтесь...хотя чет пост какой-тг прощальный вышел.... Не, я еще живее всех живых, хоть и упахался на даче сегодня... :D

Опубликовано

Как жеж хорошо жеж...вас почитал, сижу себе тут пьяный и хороший, наулице просто благодать , не жарко и не холодно... Кайф просто... Даже странно...че эт я вас всех люблю...и Смолика с его чклками, и Дашку с вареньем, всю такую сладенькую, и Стноя с Бобруйском и водкой, Джоника особенно люблю с дровами :D Регинушуа - просто мечта, звезда и солнышко...слов нет, ну Никита со своими смайлами - вне конкуренции :D даже Купера люблю...Юрег, ты не подумай чего... :D Ты просто классный, пива с тобой хочу выпить :D даже Колямба с зятем-свояком бобруйским - в тему :D Ну ща еще риска изопью, Кулакова вспомню добрым словом с его косилкой,Своего с катером и Вовчика - хулигана....и спать пойду.... Не, не навсегда, не надейтесь...хотя чет пост какой-тг прощальный вышел.... Не, я еще живее всех живых, хоть и упахался на даче сегодня...

Ой,я тоже этого хочу!Налей Сай плиз! :D

Опубликовано

еще забыл про пьяную Лайку...она ж пьяная сегодня:D ну Юлька у нас ваще отдельным персонажем стоит...и сковордки у нее, и метлы, и на язык, зараза, ох какая острая:D

Да, еще Женьке привет...хорош уже сапоги в Турецкой набережной полоскать, пора в родные пенаты:D

Опубликовано

Ой,я тоже этого хочу!Налей Сай плиз! :D

Не, Смолик, тебе еще нельзя...приезжай, налью чутка:D
Опубликовано

:nono:  Свояк! :)

Зять — муж дочери, сестры.

Да чо париться? Шурин? Свояк? - Зять, йоптель :D

Все остальное - пыль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...