Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 что женщина занимается хозяйством,а мужик добытчик Старая затертая спорная и несовременная тема
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Старая затертая спорная и несовременная тема :D Регин,дык я только свою точку зрения высказал,на большее не претендую Прикинь.Роскошный особняк,помощники по хозяйству с немаленькой зарплатой,а вы занимаетесь тем,чем вам хочется.Фитнесы,маникюры,гламурные вечеринки А мы на рыбалку или на мячик тем временем... Изменено 23 августа, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Регин,дык я только свою точку зрения высказал,на большее не претендую Прикинь.Роскошный особняк,помощники по хозяйству с немаленькой зарплатой,а вы занимаетесь тем,чем вам хочется.Фитнесы,маникюры,гламурные вечеринки А мы на рыбалку или на мячик тем временем... Дык, хто спорит? Каждый имеет право на свое мнение Я просто не шмогла бы так. Я привыкла работать и не клянчить у мужа себе на чулки Работа+фтнес+маникюр - приветствую и считаю все в совокупности
The_Lie Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ваще офигели.... Это я уже пятая шоль??? Я шота сплю так фигово последние две ночи, просыпаюсь каждый час.... Фе.......
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 300 раз это обсуждали и ничего нового не придумали Ваще офигели.... Это я уже пятая шоль???Я шота сплю так фигово последние две ночи, просыпаюсь каждый час.... Фе....... Надо больше пить
Джонни-80 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня поработаю Сайлентом - шестой, чо
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я просто не шмогла бы так. Я привыкла работать и не клянчить у мужа себе на чулки Ммммм...Ну думаю для Купера в радость тебе чулки купить было бы У мужиков есть свои фантазии))) Ваще офигели.... Это я уже пятая шоль??? Я шота сплю так фигово последние две ночи, просыпаюсь каждый час.... Фе.. Лайкин,а ты тест сделай,посмотри,сколько там полосочек
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня буду пить, посмотрим Молодес! (см.анекдоты) Там ответ
Купер Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну седьмой и чо?Про ив кого дружим?;-)
The_Lie Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Молодес! (см.анекдоты) Там ответ Ыыыыыыыыыыыы, достигну нирваны)))
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну седьмой и чо?Про ив кого дружим?;-) Ааа,привет старый хрыч!Ну скажи же,что чулки-это сексуально!
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Ну седьмой и чо?Про ив кого дружим?;-) Тебя пастой хотели намазать, я отбилась Ыыыыыыыыыыыы, достигну нирваны))) Далеко не уходи Ты нам трезвая нужна
Джонни-80 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Лайкин,а ты тест сделай,посмотри,сколько там полосочек- Можно мне тест на беременность?- А вам какой? - Желательно отрицательный
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 чулки-это сексуально! Началось Смоллик, ты неисправим
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Началось Смоллик, ты неисправим :D Дык а чо правду скрывать-то? Вот она такая в кружевном белье,в чулочках... Я,возжелая её,танцующей походкой,предварительно поставив носки в угол,медленно приближаюсь к ней,оставляя следы страсти на паркете в виде глубоких царапин от нестриженных ногтей... Изменено 23 августа, 2014 пользователем смолли
Купер Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Дык а чо правду скрывать-то? Вот она такая в кружевном белье,в чулочках... Фетишизм он такой!:-D
Driada Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Доброе! Восьмая что ли? Вот вы все о белье, да о чулочках.... А у меня там два ведра яблок неочищенных для варенья приготовлены. Вот он, последний полноценный выходной перед работой
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А у меня там два ведра яблок неочищенных для варенья приготовлены
Серега Лукич Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 не знаю какой я там по счету, но в общем я есть всем привет и хорошего дня! а я поехал бухать к товарищу на свадьбу
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 яблоки надо на сидр тратить Еще бы кто рецепт написал.А то в нете разные попадаются.
Driada Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 яблоки надо на сидр тратить приезжай, я тебе лично ведро яблок выделю - трать на что хочешь А эти два - на варенье
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 приезжай, я тебе лично ведро яблок выделю одними яблоками не отделаешься, если я приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти