silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какой пост мой деревенский инет не передал....цуко...не повторю уже...
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Дашка не пришла...но я все равно ее люблю Изменено 22 августа, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дашич!!!!!!!!!!! Ты хде? Сегодня пятница - день признаний жду тебя Здесь я отвлеклась немного...
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Спать, герои)))))))) Завтра любимая суббота!!!!!
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какой пост мой деревенский инет не передал....цуко...не повторю уже... он в заговоре с моим дачным интернетом
Серега Лукич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 добрый вечер!! есть кто живой?
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @Серега Лукич, есть я не сплю, я пытаюсь согреться. Пора обогреватели на ночь включать...
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Офф!45 секунд- отбой!Всем СПАТЬ!!! а кричать зачем? Я сразу и проснулась
Серега Лукич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @Серега Лукич, есть я не сплю, я пытаюсь согреться. Пора обогреватели на ночь включать... привет Дашка, ты это серьезно насчет обогревателей? у нас кстати тож похолодало после вчерашнего дождя, я ща минут 20 стоял на улице, никак не могли с работы разбежаться с коллективом, так замерз как суслик, по дороге домой печку даже включил что-бы согреться а кричать зачем? Я сразу и проснулась Даш может Купер спецом такую тревогу устроил что-б разбудить всех завсегдатаев?
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Пришли с кафушки-вспотел! +25С Душно шо ППЦ!!!o_O
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тааак,разговорчики...?Сейчас будем тренироватся "отбиватся"!!!;-)
Серега Лукич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Пришли с кафушки-вспотел! +25С Душно шо ППЦ!!!o_O кому на Руси жить хорошо в кафушках отвисать а я чет домой приперся и уже ниче не хочу, устал на этой неделе как последняя сволочь, завтра еще к товарищу на свадьбу придется идти, товарищ давний друг детства, но все-же я бы предпочел выспаться
gruigor Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 первый ........ кто рано встаёт, как грится 2-й 45 секунд- отбой!Всем СПАТЬ!!! Сейчас будем тренироватся "отбиватся"!!!;-) сейчас пойдём Купера пастой зубной мазать
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Я вам ща намажу! Ишь, деловые)))) 3-я и с добрым утром! Чего не спится в субботу? Нипанимаю
gruigor Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Чего не спится в субботу? Нипанимаю аналагично
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 аналагично У меня выгул собаки, ежедневная процедура Я бы поспала
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Эт моя обязанность летом, с 29 на работу выхожу и перекладываю эту почетную миссию на Купера
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 я родителей провожал. Съездили в Беларусь, они поехали домой. Во вторник и я туда же
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Утро всем! У меня выгул собаки, ежедневная процедура Моя на работу устроилась,так что я теперь тебя понимаю Регин.Сам утром и вечером шляюсь со своей овчаркой А у меня просто привычка уже КАААК можно привыкнуть просыпаться в 6 утра???
gruigor Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вот так вот жил_жил, просыпался рано , просыпался и - привык
Regina Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Моя на работу устроилась,так что я теперь тебя понимаю Регин.Сам утром и вечером шляюсь со своей овчаркой Ха! Теперь тебе придется еще и суп варить, и белье гладить Вот так вот жил_жил, просыпался рано , просыпался и - привык А я убедилась, если долго спишь, потом и день какой-то дурацкий, ничего не сделаешь толком. Правду говорят, кто рано встает, тому Бог подает)))) Никогда не понимала барышень, которые валяются до 2 часов дня Или детей нет? Или забот по дому?
смолли Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ха! Теперь тебе придется еще и суп варить, и белье гладить :D Ээээ нет!Фигушки!Я хоть и повар по специальности,но считаю,что хозяйством по дому должна заниматься супруга!И вообще,противник того,чтоб дамы работали!С первобытно-общинного строя(не путать с нашим Строем) повелось,что женщина занимается хозяйством,а мужик добытчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти