Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Джонииииик!!!! Хорош уже...чыходи из сумрака...я по тебе скучаю Ты мой небритыф 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Джонник, ты, вроде, аву менять собирался, не? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 доброе утро Я вернулся. Но через 4 дня уезжаю в Мурманск. Ещё 1500км в одну сторону 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 в Беларуси мегакруто. В этом году 4 раза туда ездил. Нравится там. В этот раз не мог не съездить в Бобруйск Город то большой. Я думал провинциальный городишко. Приехал, а там пипец мегаполис. Никто, кроме одного канала по телеку, не говорит по-белорусски. Все по-русски. Люди охренеть какие приветливые и отзывчивые. Если спросишь как куда-то проехать. То реально могут бросить свои дела, сесть к тебе в машину и довести до места. Причём на предложение отвезти оратно отказываются. Я немного в шоке был. И ладно бы это было в деревне. А то и в деревнях, и в городах. Продукты недорого и очень качественно. Коммуналка недорогая совсем. Про качество дорог я писал раньше. Для России - это нереальная фантастика. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 доброе утро Я вернулся. Но через 4 дня уезжаю в Мурманск. Ещё 1500км в одну сторону нам тебя не хватало 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 нам тебя не хватало какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало" 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало" ты сегодня подозрительный 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 в Беларуси мегакруто. В этом году 4 раза туда ездил. Нравится там. В этот раз не мог не съездить в Бобруйск Город то большой. Я думал провинциальный городишко. Приехал, а там пипец мегаполис. Никто, кроме одного канала по телеку, не говорит по-белорусски. Все по-русски. Люди охренеть какие приветливые и отзывчивые. Если спросишь как куда-то проехать. То реально могут бросить свои дела, сесть к тебе в машину и довести до места. Причём на предложение отвезти оратно отказываются. Я немного в шоке был. И ладно бы это было в деревне. А то и в деревнях, и в городах. Продукты недорого и очень качественно. Коммуналка недорогая совсем. Про качество дорог я писал раньше. Для России - это нереальная фантастика.прям, сказочная страна))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 она сказочная для нас. Как для туристов. А вот местному насеению тяжко. Зарплаты очень маленькие, штрафы большие. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 она сказочная для нас. Как для туристов. А вот местному насеению тяжко. Зарплаты очень маленькие, штрафы большие. Хорошо там, где нас нет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало" Дашка сегодня юморит шопипец 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не совсем так. Там хорошо и если мы там. Но там хорошо жить, если работать здесь. Если бы я работал по удалёнке, типа программиста или бухгалтера, или ещё кого, и деньги получал бы на карту, то точняк купил бы дом в Беларуси и наслаждался бы жизнью. 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @СтРоЙ,А ты своим ходом из Беларуси уехал или тебя депортировали? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дашка сегодня юморит шопипец нашел крайнюю ты уже выпил, подобрел? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 нашел крайнюю ты уже выпил, подобрел? Я на сегодня уже всю программу выполнил: выпил, покурил кальян, опять выпил, попилил дрова, опять выпил, потом опять выпил, сейчас кушаю (Сайленту привет )А, где-то в середине съездил продлил жене Осагу на Эксплорера А вообще я всегда добрый! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @СтРоЙ,А ты своим ходом из Беларуси уехал или тебя депортировали? я же примерный. За что меня? Единственное в среднем ездил там по трассам 130-150 (радар-дектор рулит). А так ничё не нарушал. 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Знакомая тема.Я в 90х пару раз "конрабасил"-коньяк "Белый Аист "переправлял в "туда"...Да и так,по мелочи :$Народ там обалденный! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну пришел...ну пьяный...как и обещал... Строй, тебе чо - Батька забашлял за рекламу шоль? 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну пришел...ну пьяный...как и обещал... Строй, тебе чо - Батька забашлял за рекламу шоль? Не Сай.Он хочет жить в Беларуси при зарплате МСК или Питера Яб тоже так хотел бы... Изменено 22 августа, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не Сай.Он хочет жить в Беларуси при зарплате МСК или Питера Яб тоже так хотел бы... Не, ну и я б хотел...тока хотелка не доросла все хотят зарабатывать в Америке, а жить в России...но так не бывает... Где родился - там и сгодился... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дашич!!!!!!!!!!! Ты хде? Сегодня пятница - день признаний жду тебя 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не, ну и я б хотел...тока хотелка не доросла все хотят зарабатывать в Америке, а жить в России...но так не бывает... Где родился - там и сгодился... Ну тут понятие тонкое.Либо любовь к родине пиндосов и пытаться заработать калабашек,либо любовь к России Дашич!!!!!!!!!!! Ты хде? Сегодня пятница - день признаний жду тебя Да ты еще и ябеда!))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну тут понятие тонкое.Либо любовь к родине пиндосов и пытаться заработать калабашек,либо любовь к России Да ты еще и ябеда!))) Ничего тонкого, пиндосы - они и есть пиндосы....мразь черножо...я, а вот Россия...великая страна с уродами у власти уже лет 700.... Ты не понял, я Дашке по пятницам в любви признаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.