Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Джонииииик!!!! Хорош уже...чыходи из сумрака...я по тебе скучаю Ты мой небритыф
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Джонник, ты, вроде, аву менять собирался, не?
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 доброе утро Я вернулся. Но через 4 дня уезжаю в Мурманск. Ещё 1500км в одну сторону
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 в Беларуси мегакруто. В этом году 4 раза туда ездил. Нравится там. В этот раз не мог не съездить в Бобруйск Город то большой. Я думал провинциальный городишко. Приехал, а там пипец мегаполис. Никто, кроме одного канала по телеку, не говорит по-белорусски. Все по-русски. Люди охренеть какие приветливые и отзывчивые. Если спросишь как куда-то проехать. То реально могут бросить свои дела, сесть к тебе в машину и довести до места. Причём на предложение отвезти оратно отказываются. Я немного в шоке был. И ладно бы это было в деревне. А то и в деревнях, и в городах. Продукты недорого и очень качественно. Коммуналка недорогая совсем. Про качество дорог я писал раньше. Для России - это нереальная фантастика.
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 доброе утро Я вернулся. Но через 4 дня уезжаю в Мурманск. Ещё 1500км в одну сторону нам тебя не хватало
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 нам тебя не хватало какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало"
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало" ты сегодня подозрительный
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 в Беларуси мегакруто. В этом году 4 раза туда ездил. Нравится там. В этот раз не мог не съездить в Бобруйск Город то большой. Я думал провинциальный городишко. Приехал, а там пипец мегаполис. Никто, кроме одного канала по телеку, не говорит по-белорусски. Все по-русски. Люди охренеть какие приветливые и отзывчивые. Если спросишь как куда-то проехать. То реально могут бросить свои дела, сесть к тебе в машину и довести до места. Причём на предложение отвезти оратно отказываются. Я немного в шоке был. И ладно бы это было в деревне. А то и в деревнях, и в городах. Продукты недорого и очень качественно. Коммуналка недорогая совсем. Про качество дорог я писал раньше. Для России - это нереальная фантастика.прям, сказочная страна)))
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 она сказочная для нас. Как для туристов. А вот местному насеению тяжко. Зарплаты очень маленькие, штрафы большие.
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 она сказочная для нас. Как для туристов. А вот местному насеению тяжко. Зарплаты очень маленькие, штрафы большие. Хорошо там, где нас нет?
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какая-то ирония чувствуется... типа "ещё тебя нам не хватало" Дашка сегодня юморит шопипец
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не совсем так. Там хорошо и если мы там. Но там хорошо жить, если работать здесь. Если бы я работал по удалёнке, типа программиста или бухгалтера, или ещё кого, и деньги получал бы на карту, то точняк купил бы дом в Беларуси и наслаждался бы жизнью.
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @СтРоЙ,А ты своим ходом из Беларуси уехал или тебя депортировали?
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дашка сегодня юморит шопипец нашел крайнюю ты уже выпил, подобрел?
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 нашел крайнюю ты уже выпил, подобрел? Я на сегодня уже всю программу выполнил: выпил, покурил кальян, опять выпил, попилил дрова, опять выпил, потом опять выпил, сейчас кушаю (Сайленту привет )А, где-то в середине съездил продлил жене Осагу на Эксплорера А вообще я всегда добрый!
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @СтРоЙ,А ты своим ходом из Беларуси уехал или тебя депортировали? я же примерный. За что меня? Единственное в среднем ездил там по трассам 130-150 (радар-дектор рулит). А так ничё не нарушал.
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Знакомая тема.Я в 90х пару раз "конрабасил"-коньяк "Белый Аист "переправлял в "туда"...Да и так,по мелочи :$Народ там обалденный!
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну пришел...ну пьяный...как и обещал... Строй, тебе чо - Батька забашлял за рекламу шоль?
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну пришел...ну пьяный...как и обещал... Строй, тебе чо - Батька забашлял за рекламу шоль? Не Сай.Он хочет жить в Беларуси при зарплате МСК или Питера Яб тоже так хотел бы... Изменено 22 августа, 2014 пользователем смолли
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не Сай.Он хочет жить в Беларуси при зарплате МСК или Питера Яб тоже так хотел бы... Не, ну и я б хотел...тока хотелка не доросла все хотят зарабатывать в Америке, а жить в России...но так не бывает... Где родился - там и сгодился...
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дашич!!!!!!!!!!! Ты хде? Сегодня пятница - день признаний жду тебя
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не, ну и я б хотел...тока хотелка не доросла все хотят зарабатывать в Америке, а жить в России...но так не бывает... Где родился - там и сгодился... Ну тут понятие тонкое.Либо любовь к родине пиндосов и пытаться заработать калабашек,либо любовь к России Дашич!!!!!!!!!!! Ты хде? Сегодня пятница - день признаний жду тебя Да ты еще и ябеда!)))
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну тут понятие тонкое.Либо любовь к родине пиндосов и пытаться заработать калабашек,либо любовь к России Да ты еще и ябеда!))) Ничего тонкого, пиндосы - они и есть пиндосы....мразь черножо...я, а вот Россия...великая страна с уродами у власти уже лет 700.... Ты не понял, я Дашке по пятницам в любви признаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти