silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот сейчас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь: вы иногда думаете, чего вы пишите? Какое-то обострение в последнее время.Джооооник смайлики видел? Это все шутя... Обидел - извини, даже не думал. Скажи про меня какую-нибудь хадость...ну пжалуйста...
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Какое-то обострение в последнее время.
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Джооооник смайлики видел? Это все шутя... Обидел - извини, даже не думал. Скажи про меня какую-нибудь хадость...ну пжалуйста... Да не, я не обижаюсь. Просто есть же предел для юмора - а тут его начинают перешагивать регулярно, меня это настораживает. На полном серьезе. Надо выпить пойти
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот сейчас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь: вы иногда думаете, чего вы пишите? Какое-то обострение в последнее время. Дык пятница же! Канэшна абастрение: Соноселикафобия – боязнь пустой пивной кружки. Страшный недуг, которым по-видимому страдают все алкоголики в мире.
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да не, я не обижаюсь. Просто есть же предел для юмора - а тут его начинают перешагивать регулярно, меня это настораживает. На полном серьезе. Надо выпить пойти вот последнее - очень верное решение не занудствуй. Мы от тебя на пару дней отстанем, уговорил
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да не, я не обижаюсь. Просто есть же предел для юмора - а тут его начинают перешагивать регулярно, меня это настораживает. На полном серьезе. Надо выпить пойти Ладно...все...ушел работать... Буду поздно вечером пьяный...если раньше не залезу
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Соноселикафобия – боязнь пустой пивной кружки. Страшный недуг, которым по-видимому страдают все алкоголики в мире.О как.Век живи,век учись.Выходит я енто,как его-соноселокактам...?Привет,первый!
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я енто,как его-соноселокактам... ах вот ты какой, цветочек аленький!
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ах вот ты какой, цветочек аленький! Пока да,к вечеру постараюсь быть синеньким цветочком,как Никита на фото тремя постами выше
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 вот последнее - очень верное решение не занудствуй. Мы от тебя на пару дней отстанем, уговорил Спасибо, а то я уж переживать начал - как же мне жить-то эти 2 дня
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо, а то я уж переживать начал - как же мне жить-то эти 2 дня Не ерничай, сказали жеж - отвалили...ща будем с Дашкой друг друга гнобить. Даш, начинай
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не ерничай, сказали жеж - отвалили...ща будем с Дашкой друг друга гнобить. Даш, начинай А ты ваще иди работай, лодырь А то 14 кг кааааааак прибегут обратно Изменено 22 августа, 2014 пользователем Джонни-80
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо, а то я уж переживать начал - как же мне жить-то эти 2 дня Жонег, у тебя фихда есть йа :D
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Жонег, у тебя фихда есть йа :D Твое обострение меня больше всего беспокоит, кстати
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Твое обострение меня больше всего беспокоит, кстати :D нормально, меня ваще 2 недели не было и я ошшень бобра последние дни :D
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ошшень бобра Во-во Слюни-то вытерла уже?
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слюни-то вытерла уже? ну да, чо попусту расходовать материал, ты-то так и не зашел поднакоплю к следующему разу :D
Джонни-80 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну да, чо попусту расходовать материал, ты-то так и не зашел Мож я поэтому и не зашел - боялсо
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мож я поэтому и не зашел - боялсо нибойсо, падхади паблииииииже...
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не ерничай, сказали жеж - отвалили...ща будем с Дашкой друг друга гнобить. Даш, начинайтебя плохо гнобить - я еще надеюсь на горшочек мёда
Driada Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо, а то я уж переживать начал - как же мне жить-то эти 2 дня не переживай, от этого, говорят, худеют
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 тебя плохо гнобить - я еще надеюсь на горшочек мёда Меркантильная ты моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти