silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Найди рецепт с соевым соусом и апельсиновом соком Сам пробовал? Хочется проверенный. Рецептов-то дофига в нете, своих много, но вот хоцца чего-то новенького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ого!! круто... это ж трудно весь день на ногах торчать... Устает зверски, конечно. Зато сильный))) И кубики на прессе тоже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а-а-а-а-а-а-а-а-а--а нет, не выдержал......... нашарил, в мешочек сложил и слопал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сам пробовал? А как же иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 смотрите, еще живой, держится... святой дух питательный, оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты предлагаешь мне пойти покормить мужа? А он у тебя есть? Никогда б не подумал.... Такой приличный на вид молодой человек........ Ну ты даа--а-а-ал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну ты даа--а-а-ал Не давал я никому. Угомонись уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты тему про 2,0 ЭБ закрыл?Там ещё хуже, чем с ПШ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С можжевельником в фольге, в духовочке. Оффигенно получается. Можжевельник в моем представлении - это дрова. В лучшем случае - мелкие опилки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 смотрите, еще живой, держится... святой дух питательный, оказывается Ну ты поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или соевый + мед! кошерно... Еще раз - сама делала, или угощал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Driada, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Там ещё хуже, чем с ПШ... Да вроде не так уж и страшно.... А откроешь после чистки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще раз - сама делала, или угощал кто? сама. тока индейку, филе бедра. мед, если не жидкий, чуток подогреть до жидкости, смешать с соевым и тонким слоем обмазать мясо (а то подгорит). И я еще просто соевого добавляю, без меда. И в духовку. Ну ты поняла вот такая вот зараза....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты предлагаешь мне пойти покормить мужа? Вокруг так много красивых мужиков... А меня всё на женщин тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот такая вот зараза....? Ну почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Можжевельник в моем представлении - это дрова. В лучшем случае - мелкие опилки. http://fastit.ru/juniper.html я имела ввиду можжевельник в таком ввиде. Берешь говядину, нашпиговываешь ее дольками чеснока, обмазываешь майонезом, например, или сметаной, солью, перчиком, щедро сдобряешь этим самым можжевельником, заворачиваешь в фольгу и в духовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да вроде не так уж и страшно.... А откроешь после чистки? 160 страниц... Могу и счас открыть. Надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А меня всё на женщин тянет Вот ведь беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И я еще просто соевого добавляю, без меда. И в духовку. Часа на два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Могу и счас открыть. Надо? Ну вообще я ТО 1 прошел, хотел с людьми поделиться...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Берешь говядину, нашпиговываешь ее дольками чеснока, обмазываешь майонезом, например, или сметаной, солью, перчиком, щедро сдобряешь этим самым можжевельником, заворачиваешь в фольгу и в духовку А можжевельник не горчит? В твоей ссылке мне очень понравилось "северная специя"...... Я севернее Крыма можжевельник в диком виде не встречал. Жалкое подобие произрастает, конечно, но это как карликовая береза, которая ниже гриба в тундре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот ведь беда Я этого не видел.....не видел....не видел...... Джони, ты обещал какую-то историю рассказать про "жену возьми с собой...." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну почти почему почти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Часа на два? ну смотря какой у тебя кусок... филе бедра индейки я ставлю на 50 минут где-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.