Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Нефих спать! Встали, сделали зарядку, погуляли с собаками (если таковые есть), сварили кохфе, пожарили яишенку и.....на работу, на работу, на работу!
Swoi Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Встали, сделали зарядку, погуляли с собаками (если таковые есть), сварили кохфе, пожарили яишенку и.....на катер! маленько позитива Еще раз повторяю, в Альфе-страховании вчера застраховали новый RRE ценой в 2,2 млн. с тарифом в 26% от его стоимости, т.е. за 570 тысяч рублей. Так понятно? мля альфа в натуре отмороженая! на сайте их есть калькулятор, для примера я ввел женщину 29 лет и стаж 1 год, эвок 2.2 за 2200000...каско 765800 за год Никит , придумай смайлик, у меня челюсть отвисла
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нефих спать! Встали, сделали зарядку, погуляли с собаками (если таковые есть), сварили кохфе, пожарили яишенку и.....на работу, на работу, на работу! Ну измучился весь....в деревню поехать или на работу...неохота на работу, но манят прям туда, манят...цуко... маленько позитива Никит , придумай смайлик, у меня челюсть отвисла Свой, езди на катере...нунах такую каску
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нефих спать! Встали, сделали зарядку, погуляли с собаками (если таковые есть), сварили кохфе, пожарили яишенку и.....на работу, на работу, на работу! Никит , придумай смайлик, у меня челюсть отвисла
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну измучился весь....в деревню поехать или на работу...неохота на работу, но манят прям туда, манят...цуко... Поработай! Чуток И вечером тебе воздастся Изменено 22 августа, 2014 пользователем Regina
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну измучился весь....в деревню поехать или на работу...неохота на работу, но манят прям туда, манят...цуко...
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Поработай! Чуток И вечером тебе воздастся Все, решил, не поеду в древню... Ща мясо на вечер замариную - и на работу. Ну шо ж я ... Не лодырь жеж... Я ж работящий и ответственный, я работать люблю... ( уже почти уговорил сам себя) ... Все!!! Точно на работу поеду...
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ща мясо на вечер замариную этот вечер у тебя часа в 3 начнется?
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Поработай! Чуток И вечером тебе воздастся
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 этот вечер у тебя часа в 3 начнется?
Bовчик Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Все, решил, не поеду в древню... Ща мясо на вечер замариную - и на работу. Ну шо ж я ... Не лодырь жеж... Я ж работящий и ответственный, я работать люблю... ( уже почти уговорил сам себя) ... Все!!! Точно на работу поеду... Да прям на работе и маринуй, че уж там
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да прям на работе и маринуй, че уж там
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слева направо : Сайлент, Строй, Джоник
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Все!!! Точно на работу поеду... Ну хад чо ... я тут с совестью еле договорился, а он ржет... Да прям на работе и маринуй, че уж там Не, низзя...не поймут люди...
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слева направо : Сайлент, Строй, Джоник
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Можно их заказать на вечер? Слева направо : Сайлент, Строй, Джоник
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слева направо : Сайлент, Строй, Джоник Пусть тока попробует - сразу три штрафных накачу
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слева направо : Сайлент, Строй, Джоник а я наоборот тебя идентифицировала посередине
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Можно их заказать на вечер? через два часа выезжаем. Готовь гонорар и гостиницу. Райдер отправлю по электронке
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а я наоборот тебя идентифицировала посередине Не-не-не... Стучать - не моя стезя... Это у нас Серега спец стучать...все больше по тыкве...блин, по Джонику шоль? :D
Bовчик Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не, низзя...не поймут люди... А если пожарить и сожрать в одно лицо, поймут?
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Готовь гонорар и гостиницу. Райдер отправлю по электронке Хиииииииитрый Сайлент! У меня есть бутылка водки в холодильнике и пельмени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти