silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я пельмени ляпила))) у меня уважительная причина! У меня тоже уважительная - патиссоны в банки закатывали
Джонни-80 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я цепь натянул, кстати Сайлент, тебе на заметку - у меня 57 звеньев. При этом коробки с цепями одинаковые по прочим параметрам - длина шины, шаг цепи и пр., и если не знать количество звеньев, то можно попасть как Михалыч Но эту цепь на 56 я могу тебе отдать совершенно бесплатно! Ну, пиво приветствуется, конечно
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Сайлент, тебе на заметку - у меня 57 звеньев записал. Запоминать такую фигню не хочу. Я тоже сегодня коробку смотрел, блин, там параметров гораздо больше, чем я думал . Но эту цепь на 56 я могу тебе отдать совершенно бесплатно! Ну, пиво приветствуется, конечно
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Никит, ты чО , сам их варганишь ? :eek: по корыту, кароч эта мерзкая бензинятина категорически не любит езды на оборотах меньше 3000, а так как мы где-то полчас-час, время ночью капец незаметно летит , искали припаркованный дрындуль друзей где-то на берегу, в кромешной тьме, с прожектором, обороты около 1500... кароч всё засралось маслом , сёдни завелось, выплюнуло всё и как ни в чём ни бывало полетел наука стоила ашшш 500 рублёф А я уш почти чуть не заказал новый движок за полляма
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 кароч эта мерзкая бензинятина категорически не любит езды на оборотах меньше 3000, ты просто не умеешь ее готовить.... Но, тем не менее, все разрешилось хорошо и беззатратно, с чем тебя и поздравляю Нучо, семь футов тебе и удачи
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Пасип Игорь кстате , , у меня зять или шурин, кароч муж сестры Игорь тож - ну тож замечательный человек, походу все Игори такие
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Перваяяяяяяяя!!!!! Подъем!!!
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нефиг спать!Оффтоп падьеммм!Становись!По порядку- расссчитайсссссь! Первый нах!
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тьфу ты....Пока всех поднимешьпостроишь... Втооой нах.
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Третий... *заснуль снова*Четвердый, учись считать, соня Пятый ну посмотрим - кто сегодня шестым будет
gruigor Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А что это за магическая цифра такая?
Regina Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А что это за магическая цифра такая? Не магическая, именная
Swoi Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну посмотрим - кто сегодня шестым будет ты знал ладно, согласен пропустить Джоника , седьмой
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ты знал ладно, согласен пропустить Джоника , седьмой
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А что это за магическая цифра такая? Торжественно-стебная такая. Я два дня был ее обладателем ...
silent Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ты знал ладно, согласен пропустить Джоника , седьмой Видал, Никита в засаде сидел, тебя ждала, шо, хто тута??Та спи еще, никого тут, это сон плохой приснилсо
The_Lie Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Та спи еще, никого тут, это сон плохой приснилсо аааааааааааааа *радостно задрых дальше*
Купер Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Видал, Никита в засаде сидел, тебя ждал Та спи еще, никого тут, это сон плохой приснилсо Ночь.Муж-дальнобойщик вернулся с дальнего рейса.Спит. Жена крутится,томится :-возьми меня,я тебя так долго ждала,возьми меня!!! Муж:-спи -мы никуда не едем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти