Купер Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Не, страховку сделал, пошел к психиатру :D Ща вернется спаааакойный
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 2.Даааа, натягивает он... он не может натянуть - ему сантиметров не хватает
Купер Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 он не может натянуть - ему сантиметров не хватает А может здоровья? Нуу,подкачаться там...
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ща, еще только один постик... Даааашаааа, ну как ты кладовку размером с дом вчера разобрала? Мож забыла чего мне еще в подарок предложить я пока только часть террасы и одну маленькую комнату разобрала. А тебе детские игрушки не нужны? В огромном количестве? Я, в свое время, пыталась в детские дома отдать - целые мешки мягкий игрушек, новых абсолютно накопились. Не взяли сказали, этого добра и так много. И одежду детскую, почти новую не взяли - есть вещи, которые Крис подарили или купили, а она их один раз надела и все. Не нравятся. В детских домах только абсолютно новые с этикетками и чеками берут. А друзьям уже все, что могла раздала...
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 я пока только часть террасы и одну маленькую комнату разобрала. А тебе детские игрушки не нужны? В огромном количестве? Я, в свое время, пыталась в детские дома отдать - целые мешки мягкий игрушек, новых абсолютно накопились. Не взяли сказали, этого добра и так много. И одежду детскую, почти новую не взяли - есть вещи, которые Крис подарили или купили, а она их один раз надела и все. Не нравятся. В детских домах только абсолютно новые с этикетками и чеками берут. А друзьям уже все, что могла раздала... Не поверишь, у меня тут недавно двойня родилась, две девочки, а еще есть старшая - шесть лет. Так что одежда точно не помешает. Дари
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 .. Swoi, как тама говориться..."не было бабе заботы - купила баба порося..." с катером, что серьёзно? да блин и не говори )))) Да хз, сейчас вот должен мастер подъехать, я крайний раз ночью еле дотянул, обороты сначала 3000, потом всё меньше и почти на холостых дошёл. А сегодня ездил , завёл- а с него дымища синий валит капец как. Надеюсь отделаюсь малым- сломалась подача масла(там 2тактник) Если чё серьезное-буду новый 4тактник ставить, морально созрел цука , не ладится с бензином у мну, наверна он мне мстит
Regina Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Не взяли сказали, этого добра и так много. В детских домах только абсолютно новые с этикетками и чеками берут. Видимо, хорошо живут детские дома в России....
Джонни-80 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, чо мне икается? Обсудить нечего, опять меня, любимого? Докладаюсь: страховку не сделал - терпите меня буйного ; отчитал тренинг, аудитория сегодня попалась пытливая - еле отбился; купил цепь новую, ща поеду натягивать . Сижу сдаю машину в покраску
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Не поверишь, у меня тут недавно двойня родилась, две девочки, а еще есть старшая - шесть лет. Так что одежда точно не помешает. Дари у тебя родились? Ты что-то от нас скрываешь? Одежду для совсем малышей я уже раздарила, но вот на 6-ть лет точно что-то найдется обувь еще посмотрю. Крис быстро растет, иногда пару раз что-то оденет и все. Мало уже. А игрушки-погремушки развивающие? Есть очень классные, специально для малышей. Поискать? Мягкие игрушки, хотя бы парочку? Новые совсем...
pk762 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 да блин и не говори )))) Да хз, сейчас вот должен мастер подъехать, я крайний раз ночью еле дотянул, обороты сначала 3000, потом всё меньше и почти на холостых дошёл. А сегодня ездил , завёл- а с него дымища синий валит капец как. Надеюсь отделаюсь малым- сломалась подача масла(там 2тактник) Если чё серьезное-буду новый 4тактник ставить, морально созрел цука , не ладится с бензином у мну, наверна он мне мстит Неа, Сай сглазил.... Судя по фотке линкор у тя не маленький...можно попробовать и дизель поставить...
Джонни-80 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Видимо, хорошо живут детские дома в России.... Не в России - в крупных городах. В глубинке как была жесть, так и остается.
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Видимо, хорошо живут детские дома в России.... за все детские дома говорить не буду, я в свое время имела небольшой контакт с дет.домами Москвы и Подмосковья. Там заведующие сами ругались. Говорят, мы бы и рады какие-то вещи взять, но не можем. Строго с этим. от нашего Вуза народ сейчас ездит в Ярославскую область, в дет.дом. Вот там берут тоже не все - каждый раз есть списки нужного. Зато рады любым количествам. например, когда нужны канцтовары, они рады даже если 1 карандаш привезут.
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 у тебя родились? Ты что-то от нас скрываешь? Одежду для совсем малышей я уже раздарила, но вот на 6-ть лет точно что-то найдется обувь еще посмотрю. Крис быстро растет, иногда пару раз что-то оденет и все. Мало уже. А игрушки-погремушки развивающие? Есть очень классные, специально для малышей. Поискать? Мягкие игрушки, хотя бы парочку? Новые совсем... Ну не совсем у меня у одного из моих незваных сыночков. У меня кроме моего родного есть еще штук несколько названных Я у него спросил - он сказал с женой обсудит и отзвонится. В Москве бывает часто, так что сам и забрать сможет... Кстати, ездит на Рио Сегодня ко мне в деревню приезжал, яблочек набрал, кабачков, помидорчиков... Доволен, как ребенок
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Неа, Сай сглазил.... Судя по фотке линкор у тя не маленький...можно попробовать и дизель поставить... Ну вот че сразу на меня-то... Был бы дизель - я еще согласился бы, а там бизин, так что я ни при чем...Просто Свой наверное сэкономить решиш и вместо нормального мотора купил какую-то китайскую шнягу...типа как Кулаков
Джонни-80 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ездит на Рио Сегодня ко мне в деревню приезжал, Бампер оторвал?
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, чо мне икается? Обсудить нечего, опять меня, любимого? Докладаюсь: страховку не сделал - терпите меня буйного ; отчитал тренинг, аудитория сегодня попалась пытливая - еле отбился; купил цепь новую, ща поеду натягивать . Сижу сдаю машину в покраску Как жеж нам тебя не обсуждать-то ты ж в девичнике самый молодойБампер оторвал? Нет Правда попытки делал
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Просто Свой наверное сэкономить решиш и вместо нормального мотора купил какую-то китайскую шнягу.. Меркурий бизиновый , жалко дизельных подвесников не бываит.
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Меркурий бизиновый , жалко дизельных подвесников не бываит.Не боись, по гарантии шорт-блок поменяют - и будет как новый Я-то знаю
Regina Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Там заведующие сами ругались. Говорят, мы бы и рады какие-то вещи взять, но не можем. Строго с этим. Может, есть для этого причины? Раньше, я помню, мы даже школьниками, в детский дом вещи, главное, чтобы чистые, отдавали
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Может, есть для этого причины? Раньше, я помню, мы даже школьниками, в детский дом вещи, главное, чтобы чистые, отдавалиговорят, такое указание в целях гигиены. Не важно, чистые или нет. Только новые.
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну не совсем у меня у одного из моих незваных сыночков. У меня кроме моего родного есть еще штук несколько названных Я у него спросил - он сказал с женой обсудит и отзвонится. В Москве бывает часто, так что сам и забрать сможет... Кстати, ездит на Рио Сегодня ко мне в деревню приезжал, яблочек набрал, кабачков, помидорчиков... Доволен, как ребенок какой же ты человек хороший!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти