The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да я это, трясусь в Ниве, еду в деревню Начинай завидЫвать не,, ну можешь кофейку пока попить, душ там принять, а потом завидывай нихачу в деревню... мене и на работе ниплоха... тебя что ни почитаешь ты все в деревню едешь... возникает логический вопрос: ты вообще зачем оттуда уезжаешь? -) любитель покататься?))) это он никак не доедет
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 это он никак не доедет бизин, чо , заправляется
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать?
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? Считать, канеш, почему не считать прювет!
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 тебя что ни почитаешь ты все в деревню едешь... возникает логический вопрос: ты вообще зачем оттуда уезжаешь? -) любитель покататься?))) Ну как жеж мне не уезжать-то... В городе и работа, и жена, и собаки с кошками... Вот выйду на пенсию (не дай Бог) тогда и буду тут сидеть Да и ехать-то мне недалеко - 12 км за 25 минут нихачу в деревню... мене и на работе ниплоха... это он никак не доедет Дизель - аццтойбизин, чо , заправляется Дизель - аццтой
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @silent, заикаешсо шоль на кочках? :D
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? Считай, он жеж Свой...хоть и дизельный
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @silent, заикаешсо шоль на кочках? :D Не, уже приехал, сижу чай пью с курабьинками... Это я вам...неторопливым... дизелистам для усвояемости повторил
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Считай, он жеж Свой.. считать считать, я завсегда где-то 5-9 болтаюсь, поэтому и не пишусь )))) хоть и дизельный появился тут у меня бензин и тут же изламался , терпеть ненавижу сегодня поеду смотреть чётам, чёт всё неохота было, беседка так и манит
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Не, уже приехал, сижу чай пью с курабьинками... Это я вам...неторопливым... дизелистам для усвояемости повторил ты лучче чайку побольше пей, для усвояемости :D и ваще, нефиг сидеть, давай работай
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 считать считать, я завсегда где-то 5-9 болтаюсь, поэтому и не пишусь )))) появился тут у меня бензин и тут же изламался , терпеть ненавижу сегодня поеду смотреть чётам, чёт всё неохота было, беседка так и манит Лет пять-шесть назад видел на МКАДе баннер - Брось все, купи катер Катер у тебя есть, тогда тебе вот так: брось все, иди в беседку
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ты лучче чайку побольше пей, для усвояемости :D и ваще, нефиг сидеть, давай работай Все-все, не гуди... Пошел травку косить перед домом
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 брось все, иди в беседку он и так в беседке, виш - беседует))) Все-все, не гуди... Пошел травку косить перед домом ждем отчод о проделанной работе))
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ща, еще только один постик... Даааашаааа, ну как ты кладовку размером с дом вчера разобрала? Мож забыла чего мне еще в подарок предложить
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ща, еще только один постик... а народ еще удивляется, как ты 20 с фигом тыщ натсрочил :D
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Катер у тебя есть, тогда тебе вот так: брось все, иди в беседку я п с неё не вылазил, но вот надо ехать блин , катер делать
Nikitos Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? ещё @starling Привет флудерам
pk762 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Десятая, ещё @starling Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Привет честной компании!!! Гляжу таки разбудили Лайку... @Swoi, как тама говориться..."не было бабе заботы - купила баба порося..." с катером, что серьёзно?
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Привет честной компании!!! Гляжу таки разбудили Лайку... Swoi, как тама говориться..."не было бабе заботы - купила баба порося..." с катером, что серьёзно? фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D
pk762 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 1. фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... 2. а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D 1. Уступи женщине в малом и, может быть, получишь большее 2.Даааа, натягивает он...
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а народ еще удивляется, как ты 20 с фигом тыщ натсрочил :D Сайлент чо
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 я п с неё не вылазил, но вот надо ехать блин , катер делатьДелай-делай, пока навигация еще открыта... На зиму купи себе снегоход, буишь по льду по Волге гонять...тока аккуратно
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D Не, страховку сделал, пошел к психиатру :D Ща вернется спаааакойный
Nikitos Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Не, страховку сделал, пошел к психиатру :D Ща вернется спаааакойный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти