The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да я это, трясусь в Ниве, еду в деревню Начинай завидЫвать не,, ну можешь кофейку пока попить, душ там принять, а потом завидывай нихачу в деревню... мене и на работе ниплоха... тебя что ни почитаешь ты все в деревню едешь... возникает логический вопрос: ты вообще зачем оттуда уезжаешь? -) любитель покататься?))) это он никак не доедет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 это он никак не доедет бизин, чо , заправляется 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? Считать, канеш, почему не считать прювет! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 тебя что ни почитаешь ты все в деревню едешь... возникает логический вопрос: ты вообще зачем оттуда уезжаешь? -) любитель покататься?))) Ну как жеж мне не уезжать-то... В городе и работа, и жена, и собаки с кошками... Вот выйду на пенсию (не дай Бог) тогда и буду тут сидеть Да и ехать-то мне недалеко - 12 км за 25 минут нихачу в деревню... мене и на работе ниплоха... это он никак не доедет Дизель - аццтойбизин, чо , заправляется Дизель - аццтой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @silent, заикаешсо шоль на кочках? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? Считай, он жеж Свой...хоть и дизельный 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @silent, заикаешсо шоль на кочках? :D Не, уже приехал, сижу чай пью с курабьинками... Это я вам...неторопливым... дизелистам для усвояемости повторил 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Считай, он жеж Свой.. считать считать, я завсегда где-то 5-9 болтаюсь, поэтому и не пишусь )))) хоть и дизельный появился тут у меня бензин и тут же изламался , терпеть ненавижу сегодня поеду смотреть чётам, чёт всё неохота было, беседка так и манит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Не, уже приехал, сижу чай пью с курабьинками... Это я вам...неторопливым... дизелистам для усвояемости повторил ты лучче чайку побольше пей, для усвояемости :D и ваще, нефиг сидеть, давай работай 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 считать считать, я завсегда где-то 5-9 болтаюсь, поэтому и не пишусь )))) появился тут у меня бензин и тут же изламался , терпеть ненавижу сегодня поеду смотреть чётам, чёт всё неохота было, беседка так и манит Лет пять-шесть назад видел на МКАДе баннер - Брось все, купи катер Катер у тебя есть, тогда тебе вот так: брось все, иди в беседку 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ты лучче чайку побольше пей, для усвояемости :D и ваще, нефиг сидеть, давай работай Все-все, не гуди... Пошел травку косить перед домом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 брось все, иди в беседку он и так в беседке, виш - беседует))) Все-все, не гуди... Пошел травку косить перед домом ждем отчод о проделанной работе)) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ща, еще только один постик... Даааашаааа, ну как ты кладовку размером с дом вчера разобрала? Мож забыла чего мне еще в подарок предложить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ща, еще только один постик... а народ еще удивляется, как ты 20 с фигом тыщ натсрочил :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Катер у тебя есть, тогда тебе вот так: брось все, иди в беседку я п с неё не вылазил, но вот надо ехать блин , катер делать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я какая? Восьмая? Или девятая, если Своего считать? ещё @starling Привет флудерам 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Десятая, ещё @starling Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Привет честной компании!!! Гляжу таки разбудили Лайку... @Swoi, как тама говориться..."не было бабе заботы - купила баба порося..." с катером, что серьёзно? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Привет честной компании!!! Гляжу таки разбудили Лайку... Swoi, как тама говориться..."не было бабе заботы - купила баба порося..." с катером, что серьёзно? фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 1. фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... 2. а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D 1. Уступи женщине в малом и, может быть, получишь большее 2.Даааа, натягивает он... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а народ еще удивляется, как ты 20 с фигом тыщ натсрочил :D Сайлент чо 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 я п с неё не вылазил, но вот надо ехать блин , катер делатьДелай-делай, пока навигация еще открыта... На зиму купи себе снегоход, буишь по льду по Волге гонять...тока аккуратно 0 Цитата
silent Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 фигу, двеннассатый ты)) разбудили ваще, ироды.... а чота Жонега не видать... цепь шоль натягивает? :D Не, страховку сделал, пошел к психиатру :D Ща вернется спаааакойный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ладушки, буду одинаддддцы(а)тым...тьфу - короче 11 вот Не, страховку сделал, пошел к психиатру :D Ща вернется спаааакойный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.