Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: а ты не халявщик, ты - партнер :lol:

Не, нуачо - я ей и не пилил толком, когда он первый раз ее себе на лесоповал взял. Одну цепь поменял, теперь вот вторая :D Еще канистра приплыла, и литр неплохого масла :D Все почесноку!

Опубликовано (изменено)

Ну и что, опять шестой. Джоник, можешь опять писать "наконец-то" :D Здрасти всем и удачного рабочего дня. Я ща соберусь - и в деревню:D Лайка, завидываем молча:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Седьмой шоль? Сайлент, Лайка не может завидывывать, Лайка спит.....

А кто тогда говорит? :D
Опубликовано

69cc0aa4869635849603d8ed42275b05.png

:D

Смайлик, показывающий язык.

Наконец-то было вчера, а сегодня уже система - значит молодец-то :D

Смайлик, показывающий фак :D
Опубликовано

говорит Москва, московское время 9 часов 11 минут :D

Я так и знал, что радио не выключила, а сама на работу смылась:D
Опубликовано

А кто тогда говорит? :D

21f8d7c0ccbadefd956cce463dbc7830.png
Летящий по небу и рычазий надсадно в клубах черного дизельного выхлопа...:D
Опубликовано

Летящий по небу и рычазий надсадно в клубах черного дизельного выхлопа...:D

Какие занимательные фантазии :D В свете теории дядюшки Фрейда, клубы черного выхлопа, несомненно, являются фаллическим символом :D

Опубликовано

Какие занимательные фантазии :D В свете теории дядюшки Фрейда, клубы черного выхлопа, несомненно, являются фаллическим символом :D

Джонег, зайди-ка к дохтуру на досуге, а то мало-ли...:D Если уж ты в клубах дыма усмотрел фаллический символ, то что тогда говорить о пеньках? :D
Опубликовано

Джонег, зайди-ка к дохтуру на досуге, а то мало-ли... :D Если уж ты в клубах дыма усмотрел фаллический символ, то что тогда говорить о пеньках? :D

У меня страховка закончилась. Щас новую сделаю - и по врачам :lol:

Опубликовано

У меня страховка закончилась. Щас новую сделаю - и по врачам :lol:

Удачи, тока смотри, по правильным врачам ходи, не ходи туда, где за твои деньги поставят любой диагноз. Намного дороже ТО Мондео обойдется:D
Опубликовано

ну ладно, вроде собрался, поехал в деревню.... Юлька, хорош спать уже, хто ж мне так смачно позавидовать кроме тебя сможет:D

Опубликовано

а, шо, хто?

Да я это, трясусь в Ниве, еду в деревню:D Начинай завидЫвать:D не,, ну можешь кофейку пока попить, душ там принять, а потом завидывай:D
Опубликовано

Да я это, трясусь в Ниве, еду в деревню

тебя что ни почитаешь ты все в деревню едешь... возникает логический вопрос: ты вообще зачем оттуда уезжаешь? -) любитель покататься?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...