Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет я к Михалычу боюсь ехать :D Мож ну ее, эту цепь :D

боишсо не совладать со своими чуйствами? :D :D :D

Опубликовано

я вот работу закончил на сегодня...да шо там на сегодня - на этой неделе. С завтрашнего дня буду в деревне:D

Вот чем хорошо не в Москве? Отъехал пять минут от работы, остановился, ща сижу в тенечке под березкой, ботинки скинул, курю на свежем воздуже - лепота.... Ща минут 10 посижу - дальше поеду:D

Опубликовано

я вот работу закончил на сегодня...да шо там на сегодня - на этой неделе. С завтрашнего дня буду в деревне :D

Вот чем хорошо не в Москве? Отъехал пять минут от работы, остановился, ща сижу в тенечке под березкой, ботинки скинул, курю на свежем воздуже - лепота.... Ща минут 10 посижу - дальше поеду :D

Сайлент, я те секрет открою - у меня от работы даже отъезжать никуда не надо, чтобы скинуть ботинки и в тенечке посидеть! Когда с Юлькой работали вместе - там такая же история, главное найти в себе силы выползти на улицу :D

Опубликовано

Сайлент, я те секрет открою - у меня от работы даже отъезжать никуда не надо, чтобы скинуть ботинки и в тенечке посидеть! Когда с Юлькой работали вместе - там такая же история, главное найти в себе силы выползти на улицу :D

От не надо сравнивать городские бульвары со всех сторон окруженные дорогами, со множеством людей и почти... С кучами мусора и тд и тп. А я сижу в посадке, людей вокруг - ноль, машины, правда, раз в 20-30 секунд слышно слегка...ну примерно как от Истры отъехать километров 50 в поля:D
Опубликовано

Михалыч гад, цепь короткую купил, не налазит. Еще одну обещал, подлиннее :D Куда теперь короткую девать? Никому не надо новую цепь на 56 звеньев?

Опубликовано

Михалыч гад, цепь короткую купил, не налазит. Еще одну обещал, подлиннее :D Куда теперь короткую девать? Никому не надо новую цепь на 56 звеньев?

на avito.ru)
Опубликовано (изменено)

У меня 16 дюймов Чемпион, по-моему 56 звеньев... Можешь начинать дарить :D Изменено пользователем silent
Опубликовано

У меня тоже 16 дюймов - а не налазит

Ну шо я тебе скажу - плохо пихаешь :D . Сметанкой помажь :D

А если серьезно - должна налезать. Найди коробку от старой цепи - посмотри сколько звеньев было....или в паспорте на пилу глянь.... Ну а ваще-то...можешь начинать дарить, я не откажусь :D

Опубликовано

можешь начинать дарить, я не откажусь :D

следующим этапом будешь продолжать дарить, ну а в конце -заканчивать? :)
Опубликовано

Ну шо я тебе скажу - плохо пихаешь :D . Сметанкой помажь :D

А если серьезно - должна налезать. Найди коробку от старой цепи - посмотри сколько звеньев было....или в паспорте на пилу глянь.... Ну а ваще-то...можешь начинать дарить, я не откажусь :D

От старой пилы коробки нет. Но я их рядом положил - старая длиннее на пару звеньев.
Опубликовано

следующим этапом будешь продолжать дарить, ну а в конце -заканчивать?

Ну да, только дату нужно определить... Я думаю - конец второй декады сентября - самое время :D

Опубликовано

От старой пилы коробки нет. Но я их рядом положил - старая длиннее на пару звеньев.

От жеж ступид гуманитарный.... Старая у тебя растянутая, поэтому и длиннее. Не веришь - посчитай звенья :D

Этот Сайлент - он такой затейник

Старый шалун чо :D

Опубликовано

От жеж ступид гуманитарный.... Старая у тебя растянутая, поэтому и длиннее. Не веришь - посчитай звенья :D

Фак ю, Спилберг :D У звеньев еще шаг разный, не слыхал? :D Я те говорю короткая. Налезть-то налазит, но шина не встает в паз, который натяг регулирует. Не хватает сантиметра, в идеале двух.

Опубликовано

У звеньев еще шаг разный, не слыхал?

Врешь. Не верю. Пойдем у Гринмэна спросим. Не верится мне, что для такой фигни будут звездочки цепные по логарифмам высчитывать. 

Опубликовано

Да, а пила-то у тебя какая? Триммер-то я помню - Лесник. а пиле не Дружба случаем? Тогда точно китайская шняга не подойдет :D

Опубликовано

Икра Могатек.

Ну это точно к Гринмэну.... А до этого ты какие цепи покупал? Там на коробках вроде пишут к пилам каких  фирм они подходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...