Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я только такой сорт огурцов знаю Хузяюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну про новенького прошу простить, погорячилась Чего, сбежал уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 смайлик а нет, пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 смайлик с выпучеными глазами и закрывающий рот двумя руками Да, про 2 яйца в мешочек - это круто Джоник завернул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сгинь, нечить! Мне и так тяжко... А как ты смотришь на то, что я ща пью кофе и поглощаю горячую-горячую сосисочку в тесте с острым кетчупом и горчичкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего, сбежал уже? Угу Не держатся у нас мужчины)))) 3 постоянных, остальные залетные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, жирновато Так я не себе, мне мужа кормить надо. Отощает же))У него сейчас работы... Дофига и больше. Народ звонит, в очередь записывается к нему. Добытчик кормить его надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А как ты смотришь на то не, ну я ж говорила! И это только первая перемена блюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ща пью кофе Пожалуй и я себе заварю. Работы предстоит много мне мужа кормить надо Эт святое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Буду какую-нибудь вкуснятину готовить) Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ звонит, в очередь записывается к нему. а он у тобе кто? я ж пропустила содержание самого первого миллиона серий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Угу Не держатся у нас мужчины)))) 3 постоянных, остальные залетные)) Мдя.... Зато какие три постоянных! Самые лучшие и стойкие!))) Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а он у тобе кто? я ж пропустила содержание самого первого миллиона серий Фельдшер-массажист в федеральном бюро медико-социальной экспертизы)У них там круто - параолимпийцы реабилитацию проходят. А еще в комнате отдыха отделения есть своя сауна и джакузи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Driada, ого!! круто... это ж трудно весь день на ногах торчать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не себе, мне мужа кормить надо. Отощает же)) Джоник!!!!!!!!!1 Слышал, как надо мужа кормить? Наверное есть за что...... ......а ты все руками шаришь да шаришь не, ну я ж говорила! И это только первая перемена блюд Где я - там еда!!!! (была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 поглощаю горячую-горячую сосисочку в тесте с острым кетчупом и горчичкой Буэээээ, гадость какая. Дайте отрубей овсяных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? Самое быстрое это строганина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а ты все руками шаришь да шаришь так кушать хочется... что нашарил, то и съел... (творог, например, обезжиренный :lol: ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? Кусочек задней части (примерно на 2 кг) без костей и жира. Давно лежит, скоро неделя будет. Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? Эх, серость! У говядины бывает твердость (кости) и мякоть (всё остальное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кусочек задней части (примерно на 2 кг) без костей и жира. Давно лежит, скоро неделя будет. Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... Найди рецепт с соевым соусом и апельсиновом соком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Джоник!!!!!!!!!1 Слышал, как надо мужа кормить? Наверное есть за что...... ......а ты все руками шаришь да шаришь А ты предлагаешь мне пойти покормить мужа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самое быстрое это строганина У меня время не огрничено. Мне главное, чтобы вкусненько и оригинально.... Кстати, @Nikitos, коли уж зашел.... Ты тему про 2,0 ЭБ закрыл? что нашарил, то и съел... а-а-а-а-а-а-а-а-а--а нет, не выдержал......... нашарил, в мешочек сложил и слопал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... А может запечь? С можжевельником в фольге, в духовочке. Оффигенно получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Найди рецепт с соевым соусом и апельсиновом соком или соевый + мед! кошерно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.