Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 я только такой сорт огурцов знаю Хузяюшка 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну про новенького прошу простить, погорячилась Чего, сбежал уже? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 смайлик с выпучеными глазами и закрывающий рот двумя руками Да, про 2 яйца в мешочек - это круто Джоник завернул))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сгинь, нечить! Мне и так тяжко... А как ты смотришь на то, что я ща пью кофе и поглощаю горячую-горячую сосисочку в тесте с острым кетчупом и горчичкой? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего, сбежал уже? Угу Не держатся у нас мужчины)))) 3 постоянных, остальные залетные)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, жирновато Так я не себе, мне мужа кормить надо. Отощает же))У него сейчас работы... Дофига и больше. Народ звонит, в очередь записывается к нему. Добытчик кормить его надо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А как ты смотришь на то не, ну я ж говорила! И это только первая перемена блюд 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 ща пью кофе Пожалуй и я себе заварю. Работы предстоит много мне мужа кормить надо Эт святое 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Буду какую-нибудь вкуснятину готовить) Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ звонит, в очередь записывается к нему. а он у тобе кто? я ж пропустила содержание самого первого миллиона серий 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Угу Не держатся у нас мужчины)))) 3 постоянных, остальные залетные)) Мдя.... Зато какие три постоянных! Самые лучшие и стойкие!))) Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а он у тобе кто? я ж пропустила содержание самого первого миллиона серий Фельдшер-массажист в федеральном бюро медико-социальной экспертизы)У них там круто - параолимпийцы реабилитацию проходят. А еще в комнате отдыха отделения есть своя сауна и джакузи! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Driada, ого!! круто... это ж трудно весь день на ногах торчать... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я не себе, мне мужа кормить надо. Отощает же)) Джоник!!!!!!!!!1 Слышал, как надо мужа кормить? Наверное есть за что...... ......а ты все руками шаришь да шаришь не, ну я ж говорила! И это только первая перемена блюд Где я - там еда!!!! (была) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 поглощаю горячую-горячую сосисочку в тесте с острым кетчупом и горчичкой Буэээээ, гадость какая. Дайте отрубей овсяных! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну-ка быстренько мне посоветуй..... У меня в морозилке валяется мякоть говяжья - никак не придумаю что-то оригинальное.....мож есть какая-нить мысль? Самое быстрое это строганина 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а ты все руками шаришь да шаришь так кушать хочется... что нашарил, то и съел... (творог, например, обезжиренный :lol: ) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? Кусочек задней части (примерно на 2 кг) без костей и жира. Давно лежит, скоро неделя будет. Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты только уточни, что имеешь ввиду под говяжьей мякотью? Эх, серость! У говядины бывает твердость (кости) и мякоть (всё остальное) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кусочек задней части (примерно на 2 кг) без костей и жира. Давно лежит, скоро неделя будет. Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... Найди рецепт с соевым соусом и апельсиновом соком 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Джоник!!!!!!!!!1 Слышал, как надо мужа кормить? Наверное есть за что...... ......а ты все руками шаришь да шаришь А ты предлагаешь мне пойти покормить мужа? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Самое быстрое это строганина У меня время не огрничено. Мне главное, чтобы вкусненько и оригинально.... Кстати, @Nikitos, коли уж зашел.... Ты тему про 2,0 ЭБ закрыл? что нашарил, то и съел... а-а-а-а-а-а-а-а-а--а нет, не выдержал......... нашарил, в мешочек сложил и слопал 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Можно просто плов сварганить или потушить с картошечкой, но хочется чего-то.....такого вот, с подливкой что ли....... А может запечь? С можжевельником в фольге, в духовочке. Оффигенно получается. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Найди рецепт с соевым соусом и апельсиновом соком или соевый + мед! кошерно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.