Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брутальному самцу с бензопилой без цепи и с пеньком в руках отправляешь....

у меня щас прям слюнки потекут :D :D :D

Опубликовано

Сайлент, а чета я пропустила :o Ты 20 000 отмечал? :rtfm: Не помню я

Потерялся он слегка....а могет и "зажать" хотел.... :D

Опубликовано

Сайлент, а чета я пропустила :o Ты 20 000 отмечал? :rtfm: Не помню я

фигу, лето пролетело, фсе осталось позади...

Опубликовано

Сайлент, а чета я пропустила Ты 20 000 отмечал? Не помню я

Не, прошляпил блин.... Месяц почти ходил с телефона, а там счетчика не видно, когда вспомнил - было уже 20075. Ничего, зато отметим 30 000 с размахом - от Питера до Ноябрьска через Ростов и Екатеринбург с Нижним и Москвой :D

Зажал.

:nono:  пропустил

фигу, лето пролетело, фсе осталось позади...

А я вот чет не помню, шоп хтойта 10 000 отметил на метле со сковородкой.... Вот. :D

Опубликовано

А я вот чет не помню, шоп хтойта 10 000 отметил на метле со сковородкой.... Вот. :D

мы просто не с таким размахом, как некоторые :D типа как:

Я девушка тихая, .скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... :D :D :D

Опубликовано (изменено)
Не, прошляпил блин....

пропустил

Черт! Такую пьянку пропустили :cry:

Ничего, зато отметим 30 000 с размахом - от Питера до Ноябрьска через Ростов и Екатеринбург с Нижним и Москвой

:yahoo: Надо туфли новые купить по такому случаю

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Тахдеш такого смельчака отчаянного найти, шоп Лайку отважился обидеть? :eek:  Если тока Джоник, обкурившись, может покуситься :D

Опубликовано

Тахдеш такого смельчака отчаянного найти, шоп Лайку отважился обидеть? :eek:  Если тока Джоник, обкурившись, может покуситься :D

у меня щас прям слюнки потекут
да ладно!?!  :D
Опубликовано

и не более..

Да не, он молодой еще, может....точно тебе говорю - у Строя спроси :lol:

да ладно!?! 

Че не веришь? Попробуй :D

Опубликовано

Сайлент, иногда лучше жевать, чем говорить Сходи покушай

Это ты решил оптом ответить на все мои сегодняшние поползновения заработать фак? Ну че тебе - жалко штоль? :D

Опубликовано

Это ты решил оптом ответить на все мои сегодняшние поползновения заработать фак? Ну че тебе - жалко штоль? :D

Ты не наркоман, случаем? Факовый? :D  :D  :D

Опубликовано

Ты не наркоман, случаем? Факовый?

Случаем - нет, а че бывают такие? :D Ну ладно, уговорил, ща пойду съем че-нибудь..... работать надоело...а надо...блин, шо ж за жисть такая.... Всегда приходится делать то, что не хочется, а чего хочется - нельзя :mad:

Опубликовано

Факофил

Ну вот че ты... а? Ведь ща прорвет плотину....держу из последних сил, а ты все ковыряешь да ковыряешь.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...