silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Нушо, безделушки могу у тебя забрать - в деревне куда-нибудь пригадаю...а вот свитера твои мне вряд ли подойдут А вообще - подумай. Вот у меня сваха ничего не выбрасывает. Напримерр лопнутый заварочный чайник или треснувший цветочный горшок на даче повесила на декоративную плетеную изгородь, в старый сливной бачок от унитаза посадила цветы, сделала себе пугало и одевает его в разные одежды... Огорода у нее нет, а вот такой затей-дизайн по всему участку... 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я даже знаю, кто мне будет и когда плести декоративную изгородь Безделушек у меня целая комната из Москвы они в свое время уезжали по той причине, что пыль стирать надоедало да и вообще я сторонник минимализма в плане интерьера, не люблю когда в каждом углу что-нибудь понатыкано 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Просто не хотел, чтоб папка непотребно выглядел... Джоник ведь чо, как накурится, так и начинает то деревья из земли выкорчевывать, то орать ГОЛУБААААЯ, то собаку гоняет по двору....вот сыночку за папку и не хотелось краснеть Фак тебе в карму 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я вот телек купил сегодня новый в спальню. Старому было лет 15 уж, вот кинескоп сел наконец-то Зато теперь смарт-тв, 3D, интернет и прочие ништяки. Правда всего 32 дюйма - ну для спальни пойдет Вот сижу играюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @silent, я тебе лучше, как приедешь, картинку какую-нибудь подарю, хочешь? Целых два пакета нашла со старыми рисунками, постерами, картинками в рамках... Есть собственноручно нарисованные, даже симпатичные. есть друзьями подаренные (эти лучше, конечно). 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Фак тебе в карму Неоригинально уже...но приятно чо Я вот телек купил сегодня новый в спальню. Старому было лет 15 уж, вот кинескоп сел наконец-то Зато теперь смарт-тв, 3D, интернет и прочие ништяки. Правда всего 32 дюйма - ну для спальни пойдет Вот сижу играюсь Самсуй небось...аццтой @silent, я тебе лучше, как приедешь, картинку какую-нибудь подарю, хочешь? Целых два пакета нашла со старыми рисунками, постерами, картинками в рамках... Есть собственноручно нарисованные, даже симпатичные. есть друзьями подаренные (эти лучше, конечно).Ну подаркам я завсегда радый дари, найду куда деть 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) продолжаю психологический эксперимент над собой...опять удачно... Изменено 19 августа, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Неоригинально уже...но приятно чо ой-ей! Что-то тут не то... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ой-ей! Что-то тут не то... То, то.... Просто значит все остается на прежнем уровне 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 продолжаю психологический эксперимент над собой...опять удачно... пробуешь не есть после полуночи или морально готовишься поработать аж два дня подряд? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Самсуй небось...аццтой Все бы тебе самому совать... проказник Элджи, хотя они все одинаковые. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 пробуешь не есть после полуночи или морально готовишься поработать аж два дня подряд? Представляешь - завтра опять работаю...но, думаю, с четверга устрою себе выходные . Насчет не есть - эт ты загнула.... Ел и даже ни капли никаких угрызений не испытывал ... лень сейчас раскрывать суть эксперимента - завтра постараюсь все толком объяснить и выслушать мнения (ну про мнение Джоника и так понятно - опять какую-нибудь бяку про меня скажет ). Во всяком случае я убедился в в том, что хотел выяснить и снял все опасения, которые иногда мешают жить 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 всем привет Привет, Сереж Как сам, как здоровье, все ли в порядке? Мне кажется - давно тебя не видел... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет, Сереж Как сам, как здоровье, все ли в порядке? Мне кажется - давно тебя не видел... приветствую Сай, я сам нормально, здоровье тоже вроде не беспокоит у тебя то чего нового?? как у самого дела и здоровье? тебе наверное не кажется, я в последние недели 2 все никак не могу домой попасть в нормальное время суток прихожу только поспать пару часов и обратно сваливаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элджи, хотя они все одинаковые. у меня тоже такая ерунда есть Смарт что-то там обзывается. У меня ребенок мультики через вайфай по нему смотрит @Серега Лукич, Сережка, привет! Ночами зря не спишь, дело полезное 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 прихожу только поспать пару часов и обратно сваливаю Эх, Серега.... Работать нужно - чтобы жить, а не жить, чтобы работать..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 у меня тоже такая ерунда есть Смарт что-то там обзывается. У меня ребенок мультики через вайфай по нему смотрит @Серега Лукич, Сережка, привет! Ночами зря не спишь, дело полезное привет и тебе Дашка верю тебе насчет полезного дела, сам уже несколько раз убедился в этом но пока-что нужно еще продержаться немного 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Эх, Серега.... Работать нужно - чтобы жить, а не жить, чтобы работать..... согласен с тобой папа Игорь-Сай но блин не могу ничего с собой поделать, то-ли привык так, то-ли просто от скуки стараюсь чем-то заняться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 продолжаю психологический эксперимент над собой...опять удачно... Сай, прекрати третировать Игоря! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Четвёртый! Доброе утро, Девичник!!! Удачной "охоты"!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.