Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Нучо, предложить тебе спутывать его как лошадь? вариант... Я вольерку-то не просто так доделываю - чтобы там собачку закрывать можно было хоть иногда 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вычитал где-то Так ить, батенька, команды такой не было Кстати...с газом - хорошая идея... Только использовать нужно что-то безопасное.... Углекислоту или аргон...надо подумать и почитать - как корни растений на этот газ реагировать будут... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати...с газом - хорошая идея... Только использовать нужно что-то безопасное.... Углекислоту или аргон...надо подумать и почитать - как корни растений на этот газ реагировать будут... Закачай туда гелия - и кроты начнут с тобой смешно разговаривать 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Закачай туда гелия - и кроты начнут с тобой смешно разговаривать Вот ты смеешься.... А если закачать азот, то не нужны будут азотные удобрения...наверное 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не, негуманно ага, а расползающиеся с участка сумасшедшие зверушки, это гуманно? Да и там у меня огурчики-помидорчики произрастают... вот, заодно урожай уберёшь )) Я вольерку-то не просто так доделываю - чтобы там собачку закрывать можно было хоть иногда нисчастный бобик (( насрал в капусту - в карцер 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 А потом гуманитарную помощь отправлю из 280 свежих червяков и буду их жалеть Попался, который копался)))) Такой милый 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Закачай туда гелия - и кроты начнут с тобой смешно разговаривать не получится - гелий в норку не пойдёт Вот ты смеешься.... А если закачать азот, то не нужны будут азотные удобрения...наверное нед, азот из атмосферы удобрением не является 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот ты смеешься.... А если закачать азот, то не нужны будут азотные удобрения...наверное А если пописать на участок, то можно и мочевину не применять 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ага, а расползающиеся с участка сумасшедшие зверушки, это гуманно? Врядли до сумасшествия дойдет, у них жеж инстинкт самосохранения должен сработать...ну а у кого не сработал - значит бракованная особь... Я ни при чем 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Врядли до сумасшествия дойдет, у них жеж инстинкт самосохранения должен сработать...ну а у кого не сработал - значит бракованная особь... Я ни при чем под землёй не больно разбежишься - копать же надо 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 не получится - гелий в норку не пойдёт нед, азот из атмосферы удобрением не является Жаль...но хоть кротам смогу досадитьА если пописать на участок, то можно и мочевину не применять Ты мой участок видел? Скока ж нужно загрузить пива, чтоб его удобрить? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 под землёй не больно разбежишься - копать же надоПридется использовать повторно-кратковременный режим, чтоб успевали копать... Нужно почитать - с какой скоростью копают кроты... Думаю, что раз в 10-15 минут включать на 1 минуту .... Успеют, пусть тренируются пока 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ты мой участок видел? Скока ж нужно загрузить пива, чтоб его удобрить? Я ж говорю - задачу надо было грамотно ставить 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я ж говорю - задачу надо было грамотно ставить Не, на такое я пойтить не могу...я хоть и не люблю кротов, но такой смерти им не пожелаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я хоть и не люблю кротов Ты просто не умеешь их готовить. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ты просто не умеешь их готовить. Просто тушка маловата... Вот были бы они размером хотя б с кошку - тогда можно было б шаурмы навертеть 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У, вАрвары! Ну прям варвары... мы хорошие 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Просто тушка маловата... зато не надо резать на шашлык ) У, вАрвары! а ты в курсе, что кроты с хозяином дачки собирались сделать? )) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 зато не надо резать на шашлык ) а ты в курсе, что кроты с хозяином дачки собирались сделать? )) Да-да-да...их Строй раскусил и сообщил мне их коварный голуболунный план 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 зато не надо резать на шашлык ) Ну да, ну да, это тебе не медведь, его пока порежешь, уже и есть перехочется а ты в курсе, что кроты с хозяином дачки собирались сделать? )) Я гринпис 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну да, ну да, это тебе не медведь, его пока порежешь, уже и есть перехочется Я гринпис А вот скажи - зеленописы защищают всех, кроме людей.... Люди что - не Природа? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пойду-ка я съем часть какого-нибудь животного...чет проголодался 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пойду-ка я съем часть какого-нибудь животного...Крота? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 А вот скажи - зеленописы защищают всех, кроме людей.... Люди что - не Природа? Я тебя тоже защитЮ Я за пис во всем писе, ваще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.