Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас седня похолодало +3 Вспомнилось: как-то на какое-то радио звонит мужик из какого-то заполярья, и говорит - у нас сегодня потеплело до минус 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня завтрак плотный - 2 яйца в мешочек гусаааарыыы, молчааааааааааааать :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 гусаааарыыы, молчааааааааааааать :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Джонни-80, :dance3: ну ты на обед-то хоть отрываешься?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Джонни-80, :dance3: ну ты на обед-то хоть отрываешься?)) А то! Вчера, например, ел холодец. И язык. От разнообразие-то На выходные устрою себе праздник шашлыка. Правда без кетчупа, лаваша и овощей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Правда без кетчупа, лаваша и овощей хоть замариновать-то можно? и с картофанчиком?)))))) "Моя новая подруга сказала мне, что у меня фигура как у бога. А потом я узнал, что она исповедует буддизм." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хоть замариновать-то можно? и с картофанчиком?)))))) Ага, и крахмальчиком посыпать. И еще в кляре обмокнуть Сгинь, нечить! Мне и так тяжко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне и так тяжко... ну поэтому тебя и худеют... шоб лехше было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну поэтому тебя и худеют... шоб лехше было Не, ну до этого-то было всё хорошо - ел бекон жареный, сыр там всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро Я сегодня по домашней части. Буду какую-нибудь вкуснятину готовить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Буду какую-нибудь вкуснятину готовить) О - а приготовь мне обезжиренный творог с обезжиренным молоком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 привет!!! давай делись планами.... обезжиренный творог с обезжиренным молоком их кстати кушать не рекомендуют, толку нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 привет молодец-холодец)))) Ок, ответка: Юлька - зозулька))) Знаешь, хто це? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Буду какую-нибудь вкуснятину готовить) Вот и че дразниться? Работаю, как золушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sage_kaa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 их кстати кушать не рекомендуют, толку нету. Точно Калории одни и те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Знаешь, хто це? огурэц, который тоже молодЕц?))) Калории одни и те же воооот, Джоник, слушай, что мудрый Каа говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Калории одни и те же О как))) Новенький зашел) Проходи)) Чай, кофейку? Даша, тащи сладкое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О - а приготовь мне обезжиренный творог с обезжиренным молоком Бэээээ... Ну уж нет, муж из своей области Тамбовской привез мяса много-много. Ребрышки свиные можно сделать с картошечкой. Надо подумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 огурэц, который тоже молодЕц?))) Зозуля - кукушка (укр) Новенький зашел) Ну про новенького прошу простить, погорячилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О как))) Новенький зашел) Проходи)) Чай, кофейку? Даша, тащи сладкое))Печеньки есть и конфет болооольшой мешок! Ближе к вечеру кексы будут, мммм, миндальные, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зозуля - кукушка (укр) я только такой сорт огурцов знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребрышки свиные можно сделать с картошечкой. Надо подумать) Не, жирновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня завтрак плотный - 2 яйца в мешочек гусаааарыыы, молчааааааааааааать смайлик с выпучеными глазами и закрывающий рот двумя руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Печеньки есть и конфет болооольшой мешок! Ближе к вечеру кексы будут, мммм, миндальные, наверное О, разошлась) Да он уже слинял, так залетный оказался)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребрышки свиные можно сделать с картошечкой. Печеньки есть и конфет болооольшой мешок! Ближе к вечеру кексы будут, мммм, миндальные, наверное Дашка, Джоника щас кондрашка хватит... И это еще Сай не пришел со своим шведским столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.