Bовчик Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 25-й) Надо вот яйцеварку прикупить, а то следить геморройно за процессом У меня есть, правда думаю надо искать усовершенствованную, а то у меня только пищит, а надо чтоб отключалась сама, ну и желательно канеш еще если она яйца сама чистить еще будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ну и желательно канеш еще если она яйца сама чистить еще будет И есть ещё... :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Опять, кстати, хочу начать по утрам начинать по утрам - это очень правильно, главное к вечеру заканчивать вот яйцеварку прикупить, а то следить геморройно за процессом да, не каждый мужчина справится с таким нелегким делом - сварить яйца 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 да, не каждый мужчина справится с таким нелегким делом - сварить яйца Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром? Нет уж, я лучше чем-нибудь полезным займусь в это время 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром? ужас какой!я прониклась тяжестью технологического процесса А ты все 5-10 минут над плитой стоишь, гипнотизируешь яйца? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром? Нет уж, я лучше чем-нибудь полезным займусь в это время Джонник, не слушай их, яйцеварка - это вещь...ну для нас, гурманов)), тетки то эти чего могут? Вкрутую зафигачат и всё, а тут хочешь тебе в мешочек, хошь не в мешочек, и главное всегда одинаково все будет, как нравицо. Кароч за уши потом не оттащишь, бери 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 зафигачат и всё вот это ты сейчас очень правильно сказал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А ты все 5-10 минут над плитой стоишь, гипнотизируешь яйца? Каждый раз используется разная посуда, разное количество воды, разная температура воды на входе, разное время приготовления (пусть в несколько секунд) - все это ведет к разному результату на выходе. Плюс нужно вовремя выключить, иначе капец. А если срочное дело какое, и оторваться нет ну никакой возможности? и главное всегда одинаково все будет, как нравицо Вот - ключевое! Все, поехал в магазин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Каждый раз используется разная посуда, разное количество воды, разная температура воды на входе, разное время приготовления (пусть в несколько секунд) - все это ведет к разному результату на выходе. Плюс нужно вовремя выключить, иначе капец. А если срочное дело какое, и оторваться нет ну никакой возможности? никада не думала, шо варить йайтса так сложно))) Михалыч помнит про цепь, кстати) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 никада не думала, шо варить йайтса так сложно))) Это вам не дизелем заправляться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Это вам не дизелем заправляться нет уж, раз в год это очень сложно, забываешь с какой стороны соляркобак и как его открыть Изменено 18 августа, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 нет уж, раз в год это очень сложно, забываешь с какой стороны соляркобак и как его открыть На машине просто нужно ездить, а не тряпочкой протирать по 10 раз в день 0 Цитата
silent Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Десятый шоль... Здрастте всем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Десятый шоль... Здрастте всем "О! Пропажа нашлася..." Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... зы: и тебе поздорову Боярин! 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 "О! Пропажа нашлася..." Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... зы: и тебе поздорову Боярин! Может пишет из плена-норы?Под диктовку кротов? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 "О! Пропажа нашлася..." Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... зы: и тебе поздорову Боярин! Зеленый змИй захватил его в плен! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Может пишет из плена-норы?Под диктовку кротов? я бы посмотрела как эти милые зверюшки будут засовывать Сая в маленькую норку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я бы посмотрела как эти милые зверюшки будут засовывать Сая в маленькую норку Мне тоже, пожалуйста, 2 билета в первом ряду 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Мне тоже, пожалуйста, 2 билета в первом ряду Я тащу поп-корн и рулетики с сыром и ветчиной, а ты пиво 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я тащу поп-корн и рулетики с сыром и ветчиной, а ты пиво А можно я еще и жену возьму? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А можно я еще и жену возьму? ну если Лена будет, тогда сам можешь и не приходить 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот зараза :D Ты у Лены спроси, кстати, она фотки-то посмотрела? я ей в личке ссылку пару недель назад кинула на оставшиеся фотки из Тулы. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вроде смотрела. Но мне не показывала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.