Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25-й)

Надо вот яйцеварку прикупить, а то следить геморройно за процессом :)

У меня есть, правда думаю надо искать усовершенствованную, а то у меня только пищит, а надо чтоб отключалась сама, ну и желательно канеш еще если она яйца сама чистить еще будет :D

Опубликовано

Опять, кстати, хочу начать по утрам

начинать по утрам - это очень правильно, главное к вечеру заканчивать :)

вот яйцеварку прикупить, а то следить геморройно за процессом :)

да, не каждый мужчина справится с таким нелегким делом - сварить яйца :D
Опубликовано

да, не каждый мужчина справится с таким нелегким делом - сварить яйца

Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром? Нет уж, я лучше чем-нибудь полезным займусь в это время :D

Опубликовано (изменено)

Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром?

ужас какой!

я прониклась тяжестью технологического процесса :)

А ты все 5-10 минут над плитой стоишь, гипнотизируешь яйца? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Не, а чего ты ёрничаешь? Надо ж до определенного момента их варить, потом еще остудить грамотно. И чего - стоять над плитой драгоценные 5 или 10 минут утром? Нет уж, я лучше чем-нибудь полезным займусь в это время :D

Джонник, не слушай их, яйцеварка - это вещь...ну для нас, гурманов)), тетки то эти чего могут? Вкрутую зафигачат и всё, а тут хочешь тебе в мешочек, хошь не в мешочек, и главное всегда одинаково все будет, как нравицо. Кароч за уши потом не оттащишь, бери :D

Опубликовано

А ты все 5-10 минут над плитой стоишь, гипнотизируешь яйца?

Каждый раз используется разная посуда, разное количество воды, разная температура воды на входе, разное время приготовления (пусть в несколько секунд) - все это ведет к разному результату на выходе. Плюс нужно вовремя выключить, иначе капец. А если срочное дело какое, и оторваться нет ну никакой возможности? :D

и главное всегда одинаково все будет, как нравицо

Вот - ключевое! Все, поехал в магазин :D

Опубликовано

Каждый раз используется разная посуда, разное количество воды, разная температура воды на входе, разное время приготовления (пусть в несколько секунд) - все это ведет к разному результату на выходе. Плюс нужно вовремя выключить, иначе капец. А если срочное дело какое, и оторваться нет ну никакой возможности? :D

никада не думала, шо варить йайтса так сложно))) Михалыч помнит про цепь, кстати)

Опубликовано (изменено)
Это вам не дизелем заправляться :D

нет уж, раз в год это очень сложно, забываешь с какой стороны соляркобак и как его открыть :D

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

нет уж, раз в год это очень сложно, забываешь с какой стороны соляркобак и как его открыть :D

На машине просто нужно ездить, а не тряпочкой протирать по 10 раз в день :D

Опубликовано

Десятый шоль... Здрастте всем :D

"О! Пропажа нашлася..."  :D Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... :D

зы: и тебе поздорову Боярин! :)

Опубликовано

"О! Пропажа нашлася..."  :D Мы уж подумали что кроты тебя в плен захватили... :D

Может пишет из плена-норы?Под диктовку кротов?

Опубликовано

Зеленый змИй захватил его в плен! :)
Опубликовано

Может пишет из плена-норы?Под диктовку кротов?

я бы посмотрела как эти милые зверюшки будут засовывать Сая в маленькую норку :D
Опубликовано

Мне тоже, пожалуйста, 2 билета в первом ряду :D

Я тащу поп-корн и рулетики с сыром и ветчиной, а ты пиво :D
Опубликовано

Вот зараза :D

:D :D :D

Ты у Лены спроси, кстати, она фотки-то посмотрела? я ей в личке ссылку пару недель назад кинула на оставшиеся фотки из Тулы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...