Driada Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А куда опять Сайлент подевался? Хочу узнать как прошла его неравная битва с кротами
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А где там был Никит?Примерно здесьА куда опять Сайлент подевался? Хочу узнать как прошла его неравная битва с кротами Кроты победили
Driada Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Кроты победили Бутылок не хватило?
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 В Витязево два года подряд летал. В 2011 и 12. Там очень хорошо, если нужен спокойный отдых. Есичо могу дать телефон десантника владельца конторы с джипингом. Покатает там, где захотите.
Купер Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Если там такая же глубина как в Джемете то не люблю я такое море.
Джонни-80 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Эгегей! Сегодня спал 14 часов - выспался шопипец Значит, сегодня ночью соседям поспать не удастся
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Если там такая же глубина как в Джемете то не люблю я такое море. А какая глубина в Джемете? Там в Витязево два метра от берега и с головой...
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Значит, сегодня ночью соседям поспать не удастся Жаль не я твой сосед... А то бы весь поселок не спал
Купер Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А какая глубина в Джемете? Там в Витязево два метра от берега и с головой... Пол дня надо идти что бы вода до шеи достала!
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Пол дня надо идти что бы вода до шеи достала! Как в Евпатории.
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Примерно здесь Ох нифига се ты круто устроился!Да у тебя 20 метров до пляжа было через Жемчужину!Хотя не удивлюсь,если отдельный выход был В Витязево два года подряд летал. В 2011 и 12. Там очень хорошо, если нужен спокойный отдых. Есичо могу дать телефон десантника владельца конторы с джипингом. Покатает там, где захотите. Ога!Раньше днем можно было,теперь на ночь тур берешь и можно до Анапы практически гонять! Купер,море там мелкое канешь,приходиться далеко заходить.С детьми самое то!,ну а для больших дитятков в твоем лице,есть Люксор
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ху из ? Дам ссылку..http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CEQQFjAC&url=http%3A%2F%2Fspartak-more.ru%2F&ei=ymPvU4LZNqHj4QTmjICgAQ&usg=AFQjCNHvATR5bAYlu-HUOktU2-TCAEhMzw&bvm=bv.73231344,d.bGE
Driada Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ребенок мой сейчас показывает несчастные кустики кабачков, рассаду которых нам дала соседка. И объясняет, почему одни пустоцветы: "У нас кабачки только мальчики. А мальчики ведь не несутся!"
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Да уж))))) Даша моя маленькой различала собачку-мальчика от девочки так: мальчики лапу задирают, девочки присаживаются))) Так что детская логика уникальна
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Здрасьте вссем, восьмой штоль... Днем авас читал, вот ща решил отписаться... Какой жеж я ы вас всех влюбленный
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Не, море для меня тока Крым...или хорошшшая заграница...не хочу Кавказ...националист штоль... Хоть и море то же, но люди разные...
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да уж))))) Даша моя маленькой различала собачку-мальчика от девочки так: мальчики лапу задирают, девочки присаживаются))) Так что детская логика уникальна Щенок подходит к баобабу...смотрит наверх и думает...: это - неописуемо...
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Эй, люди...хто-то есть еще? Или я сам с собой общаюсь? Хотя вроде и не скучно ИииигааааааарьНу есть хоть еще одна пьяная морда
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Эй, Серегв, как дела? Прикинь, седня бегемоты были в купальниках. Не знаю як на их подействовало, но приоделись
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ну да... Откопал за грибами в морозилке 0,375 турецкой водки. Привёз в прошлом году и положилв морозилку охладиться. Год она там охлаждалась. 45 градусов. Сегодня выпил. Водка как водка. Эй, Серегв, как дела? Прикинь, седня бегемоты были в купальниках. Не знаю як на их подействовало, но приоделись может осень?
silent Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Личку шоль почитать... Не, не буду...да завтра... Не способен ща мыслить...Прости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти