смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Четвертый выходной сегодня наконец таки
gruigor Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Четвертый выходной нормальный такой отдых пяяятый.
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 С добрым утром!Не спешите с выводами...
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Второй. Ушел мыть сапоги в мореНадеюсь в Средиземном)))) Не спешите с выводами...Пащему?
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 в Ростове-на-Дону жараааа утомляющая, но утро то доброе) Кстати, решили отдохнуть тут с друзьями, чтобы море, условия....а фиг там! Усе везде занято. Оказалось, что отдохнуть негде. На Дону уже не варик. Либо за бешеные деньги, кроме пафоса ничего, либо комплексы, где киснут сотни людёв с дитями) Сезон, ё моё!
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Патаму.Понянто. Злой. Утро не задалось. Встал быстро скажи с какой ноги?))))
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Кстати, решили отдохнуть тут с друзьями, чтобы море, условия....а фиг там! Усе везде занято Регин,а куда хотели на море?Могу предложить хороший вариант под Анапой.4 года там отпуск с семьей проводил.От вас по станицам 4 часа езды Изменено 16 августа, 2014 пользователем смолли
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Понянто. Злой. Утро не задалось. Встал быстро скажи с какой ноги?)))) Неее))Это вроде из Камеди фраза))Так шта не злой
Swoi Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 На Дону уже не варик.шёпотом - катер и фперёд
Swoi Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 у нас 39 сёдня , щас поедем о5 - Волга песок маски ласты ватруха пифа раки. на парашют посматриваю
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Регин,а куда хотели на море?Могу предложить хороший вариант под Анапой.4 года там отпуск с семьей проводил.От вас по станицам 4 часа ездыАнапа -детский пляж, туда едут с дитенышами. Да и суетно там. Хорошо в Широкой Балке под Новороссом. Хорошо на Должанской Косе, но только в некоторых местах. Ростов часто едет в Абхазию, там хорошо и недорого. Не была, не знаю. У нас можно хорошо отдохнуть на Дону, в казачьих хуторах, но сейчас уже поздняк, Дон цветет
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 шёпотом - катер и фперёд отлично!))))у нас 39 сёдня , щас поедем о5 - Волга песок маски ласты ватруха пифа раки. на парашют посматриваю ух! Красота))))
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Анапа -детский пляж, туда едут с дитенышами Дык я и думал,что ты с Купером поедешь Речь не про саму Анапу,а про Витязево
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Понянто. Злой. Утро не задалось. Встал быстро скажи с какой ноги?)))) Витязево
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Фсе! Лето кончилось почти, пора готовится к работе, ручки, ластики, карандаши покупать)))) а я все про море думаю)))) а ведь 2 недели осталось и работа, работа, работа. В октябре опять комиссии, проверки, аккредитация....
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Фсе! Лето кончилось почти, пора готовится к работе, ручки, ластики, карандаши покупать)))) а я все про море думаю)))) а ведь 2 недели осталось и работа, работа, работа. В октябре опять комиссии, проверки, аккредитация.... Регин,порядочная дама должна думать о море,шубах и бриллиантах круглосуточно
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Дык я и думал,что ты с Купером поедешь Речь не про саму Анапу,а про Витязево уверен, что для Купера не мелко там?))))))он, хоть, и дитеныш, но крупный))))
Regina Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Регин,порядочная дама должна думать о море,шубах и бриллиантах круглосуточно и о работе))))))
Driada Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Фсе! Лето кончилось почти, пора готовится к работе, ручки, ластики, карандаши покупать)))) а я все про море думаю)))) а ведь 2 недели осталось и работа, работа, работа. В октябре опять комиссии, проверки, аккредитация.... а мне одна неделя осталась до работы всем привет Изменено 16 августа, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) и о работе)))))) Нееее,о работе пусть думает "крупный детёныш".Так с каменного века повелось-мужики добывают еду.Женщины рожают и щи варят da-43.gif А где там был Никит?Я бы скинул ссыль,где мы отдыхаем,но боюсь рекламой будет Привет Даш! Изменено 16 августа, 2014 пользователем смолли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти