Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ÐикиÑÐ¾Ñ Ñ Ð¶Ðµ напиÑал ÑÑо Ñ Ð² оÑпÑÑÐºÐµí ½í¸ Ðе нÑжен нам беÑег ÑÑÑеÑкий...... Ðо Ñапоги иногда надо мÑÑÑ í ½í¸Никитина инфлюенция прогрессировала?
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну эт как карта ляжет это хорошо, с картами у меня полный порядок - с тех пор как ребенка научили гадать на картах она мне все время то свидания с казенным королем нагадывает, то дорожку дальнюю
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 это хорошо, с картами у меня полный порядок - с тех пор как ребенка научили гадать на картах она мне все время то свидания с казенным королем нагадывает, то дорожку дальнюю Какая умничка)))))и денег на сапожки)
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Какая умничка)))))и денег на сапожки) Кирзовые?
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ÐикиÑÐ¾Ñ Ñ Ð¶Ðµ напиÑал ÑÑо Ñ Ð² оÑпÑÑÐºÐµí ½í¸ Ðе нÑжен нам беÑег ÑÑÑеÑкий...... Ðо Ñапоги иногда надо мÑÑÑ í ½í¸ По вашему запросу ничего не нашлось
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ldf;le Нипанятна, Никитос! Хочешь, шоб я ночь не спала? Перевожу: "Дважды" Cfv ljitk... Сам дошел...
Evgkomok Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Никитос я же вам мордерам писал что до 01 сентября я в отпуске. " Не нужен нам берег турецкий....... Но сапоги любят чистоту и их надо мыть.
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Интересненько, а хде Сайлент? Все тут тУсят, а он? Хде крестьянин-дровосек -начальник и просто красавец и хороший человек)))))
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 На кротовьей охоте Пипец!))) прочитала на коровьей охоте сначала
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 женись ужо, хороняка!) ты думаешь она согласится? А я?
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На кротовьей охоте сидит над норкой в засаде, с бутылкой наперевес, готовый шандарахнуть ею по голове вылезшего подышать свежим воздухом несчастного зверька
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Попробую... пробуй а то вон, Женька уже заразиться успел
gruigor Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сидит над норкой в засаде, с бутылкой наперевес, готовый шандарахнуть ею по голове вылезшего подышать свежим воздухом несчастного зверька нее, с ружом
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 нее, с ружом с ружом негуманно. Бедный маленький зверек, его ж разнесет от выстрела, собирай потом ошметки по всему участку да еще рука у Сая в пятницу вечером дрогнуть может, а рядом - бегемоты. Из них тааакая мишень замечательная выйдет не, лучше аккуратненько зверьков бутылкой по голове и складывать штабелями
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 ты думаешь она согласится? А я? Поживем-увидим
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А Сая так и нет.... Ой, а я один раз видела крота))) такой лапочка, тупой нос, мелкие глазки, тыбзил у меня картоху и морковку)))) но.....складировал. Я нашла его запасы, все один у одному))аккуратненько сложено складено)
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Интересненько, а хде Сайлент? Все тут тУсят, а он? Хде крестьянин-дровосек -начальник и просто красавец и хороший человек))))) Хде-хде... Тута я, пивом загружаюсь нипадеццки, ем мясо и куру-гриль...готовлю страшкую атаку на крота...и вас почитываю...ржу Дашич, привет тебе
Driada Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Хде-хде... Тута я, пивом загружаюсь нипадеццки, ем мясо и куру-гриль...готовлю страшкую атаку на крота...и вас почитываю...ржу Дашич, привет тебе Привет! Вот, пивом уже загрузился, орудие приготовил (Строю с Джонником чур не ржать), теперь можно и в засаду на хитрого зверя отправляться
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ты думаешь она согласится? А я? "Возьму бараньи ножницы...." Да хто ж тебя спрашивать-то будет?
Regina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Хде-хде... Тута я, пивом загружаюсь нипадеццки, ем мясо и куру-гриль...готовлю страшкую атаку на крота...и вас почитываю...ржу Дашич, привет тебеах ты....ну ты....мы тут....(вся негодую и злюсЯ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти