Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но как тонко Дашка напоминает про обещанный мед :D

Тссс, не пали:))))

Даш, езды 186 км.....и ты с медом :D Чини свой автопарк и приезжай :D

Завтра-послезавтра мондео починить обещают. Так что я пока настроена оптимистично. Только загадывать в этот раз не буду:)

Она опять все сломала, что ли?)))

Ох, не следишь ты за новостями))))

Я еще толком и починить не успела)))

Опубликовано

Напомни мне завтра, расскажу одну историю, щас баиньки уже лег))

Что-то мне это напоминает......а, вспомнил.... - второе правило советского студента - Хочешь есть - ложись спать :D  Бедный-бедный Джоник... ну я за тебя пельмешки поем, со сметанкой.....травки добавил, перчика и лаврового листочка.......запа-а-а-ах м-м-м-м-м.. Ну ладно, ты спи, спи, не отвлекайся :D 

Тссс, не пали)))

Ох уж мне эти женские интриги........все на виду :lol:

Так что я пока настроена оптимистично.

Переобутый? А о обещают резкое похолодание.

Она опять все сломала, что ли?)))

А то....талантливая :D
Опубликовано

Ох уж мне эти женские интриги........все на виду.

Я верю, что как истинный джентельмен ты сделаешь вид, что ничего не заметил:)))
Опубликовано

Что-то мне это напоминает......а, вспомнил.... - второе правило советского студента - Хочешь есть - ложись спать :D 

Я помню у нас говорили про заварку чая - заварка до третьей производной считается первообразной:)

Опубликовано

Переобутый? А о обещают резкое похолодание.

Да, шипами клацает:) или у него липучки стоят... Не помню уже:) нам эта резина вместе с машиной досталась. Завтра спрошу. Но переобулись точно.
Опубликовано

Напомни мне завтра, расскажу одну историю, щас баиньки уже лег))

О, ребятЫ))) Завтра будет интересный фильм))) Жаль, я занята :cry:

Опубликовано (изменено)
Я верю, что как истинный джентельмен ты сделаешь вид, что ничего не заметил

А ты про что сейчас? :D 

О, ребятЫ))) Завтра будет интересный фильм))) Жаль, я занята

Мы тебе все расскажем в лицах :D

Я помню у нас говорили про заварку чая - заварка до третьей производной считается первообразной

А мы воровали у девчонок с кухни суп, пельмени, рыбу.......Но посуду потом возвращали обязательно :D

А если в спитую заварку добавить пищевой содицы, то опять будет чай...противный, правда, но темный :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Мы тебе все расскажем в лицах

Ну смотри :acute: Ловлю на слове))) Муза прет, не остановишь, а завтра рано вставать))) Девиатор - главный герой в аве на конец нынешнего дня)))

Опубликовано

Девиатор - главный герой в аве на конец нынешнего дня)))

Я видел :D  Незаслуженно Ела обойдена, видела, какая у нее новая ава крутая?

Опубликовано

Незаслуженно Ела обойдена, видела, какая у нее новая ава крутая?

Нет уж, увольте))) Она ваша))) :stop: Вперед, дерзай! Уступаю сие почетное действо тАбе)

Опубликовано

новая ава крутая

Еще у Тихони новая. Не желаете и ей белое стихоплетенье посвятить?)))) Она обрадуется)))

Опубликовано

Нет уж, увольте))) Она ваша))) Вперед, дерзай! Уступаю сие почетное действо тАбе)

не столько почетное, сколько ...трудное....как идти по краю пропасти при сильном ветре..... :) 

Еще у Тихони новая. Не желаете и ей белое стихоплетенье посвятить?)))) Она обрадуется)))

м-м-м-м-м-м-м-м ........... я подумаю.......посмотрю что можно предпринять........надеюсь, что есть возможность каким-то образом решить ваш вопрос......

Опубликовано

не столько почетное, сколько ...трудное....как идти по краю пропасти при сильном ветре.....

я верю в тебя, Сай!)))

решить ваш вопрос......

не стОит))))
Опубликовано

много не заплачУ (ухмылочка)

А много я вряд ли рожу (смайлик разводит руками) Нужно жеж приличия соблюдать :rtfm: 

Опубликовано

Я сегодня вместо Регины :D

Всем доброго утра и хорошего дня :D . У нас седня похолодало +3. Но хоть дождика нет :D

Опубликовано

здрасьте-здрасьте! мене казали, что +4. В выхи точно буду переобуваться, в пн -1 кажет...

Джооооонииииик, ты там жив?? не отощал еще??

Опубликовано

Отлично))) Веди себя прилично)))

ну прям в рифму))) привет молодец-холодец))))

Доброе утро!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...