samotёka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет Ты шо??? Буком его надо валить!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты шо??? Буком его надо валить!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Думаешь успокоил? Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее.... :lol: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее.... Джоник в сектах проповеди читает? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Джоник в сектах проповеди читает? На данный момент он гоняет топающих котов , а в мирской жизни - да, как то так.... Изменено 15 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вам бы тока ржать, а эта падла перекопала мне всю дорожку. Сложил дорожку из камня, как положено - траншея, тряпка, песок, камень, газон... А этот гад мне между камней куч наваял, цуко, хоть перекладывай... Не, я найду способ его казнить... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не, я найду способ его казнить... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вам бы тока ржать, а эта падла перекопала мне всю дорожку. Сложил дорожку из камня, как положено - траншея, тряпка, песок, камень, газон... А этот гад мне между камней куч наваял, цуко, хоть перекладывай... Не, я найду способ его казнить... Надо было бетонировать основание под дорожку, тогда бы крот делая подкоп ударился головой об фундамент и сдох, такие дела...сам халтуры наложил, а на крота гонишь теперь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Джоник в сектах проповеди читает? Джоник сегодня болеет Хотя, уже полегчало, после пары пива А вообще - ага, читает. Кротам вот пока не пробовал 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Джоник сегодня болеет Хотя, уже полегчало, после пары пива А вообще - ага, читает. Кротам вот пока не пробовал Комплаенс 80 lvl !!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет Верняк-Ветряк, который будет передавать вибрацию земле (кроты из-за сильной чувствительности плохо переносят шумы и звуки) - не получится, если слабые ветра Стебли сухого камыша, пустые бутылки, врытые в землю под уголом 45 градусов в сторону преобладающего направления ветров - создающиеся шум и вибрации не нравятся кротам. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Верняк-Ветряк, который будет передавать вибрацию земле (кроты из-за сильной чувствительности плохо переносят шумы и звуки) - не получится, если слабые ветра Стебли сухого камыша, пустые бутылки, врытые в землю под уголом 45 градусов в сторону преобладающего направления ветров - создающиеся шум и вибрации не нравятся кротам. А если положить колонку 35АС на землю лицом вниз и врубить Рамштайн...? Понравится этим гадам такая дискотека? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А если положить колонку 35АС на землю лицом вниз и врубить Рамштайн...? Понравится этим гадам такая дискотека? <tutvjnfv yt gjyhfdbncz 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Надо было бетонировать основание под дорожку, тогда бы крот делая подкоп ударился головой об фундамент и сдох, такие дела...сам халтуры наложил, а на крота гонишь теперь Мож еще автобан проложить? Боюсь они на великах начнут по нему гонять 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 <tutvjnfv yt gjyhfdbncz Я с телефона твою ... писанину не переведу давай уж смайликами 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я с телефона твою ... писанину не переведу давай уж смайликами 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 <tutvjnfv yt gjyhfdbncz @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый.... Одно другому не мешает! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Одно другому не мешает! Очень хочется послушать тост из смайлов.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Очень хочется послушать тост из смайлов.... [ 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Приветствую! Ну хоть одна девеушка почтила вниманием мальчишник И тебе привет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.