samotёka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет Ты шо??? Буком его надо валить!!!
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты шо??? Буком его надо валить!!!
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Думаешь успокоил? Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее....
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее.... :lol:
samotёka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Есть один способ...пригласи кротов на следующую минифордоффку... Строй быстро покажет им "где раки зимуют" , да и Джоник подмогнёт...лекцию там какую нить прочитает...о том что у соседей червяки жирнее.... Джоник в сектах проповеди читает?
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Джоник в сектах проповеди читает? На данный момент он гоняет топающих котов , а в мирской жизни - да, как то так.... Изменено 15 августа, 2014 пользователем pk762
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вам бы тока ржать, а эта падла перекопала мне всю дорожку. Сложил дорожку из камня, как положено - траншея, тряпка, песок, камень, газон... А этот гад мне между камней куч наваял, цуко, хоть перекладывай... Не, я найду способ его казнить...
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не, я найду способ его казнить...
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вам бы тока ржать, а эта падла перекопала мне всю дорожку. Сложил дорожку из камня, как положено - траншея, тряпка, песок, камень, газон... А этот гад мне между камней куч наваял, цуко, хоть перекладывай... Не, я найду способ его казнить... Надо было бетонировать основание под дорожку, тогда бы крот делая подкоп ударился головой об фундамент и сдох, такие дела...сам халтуры наложил, а на крота гонишь теперь
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Джоник в сектах проповеди читает? Джоник сегодня болеет Хотя, уже полегчало, после пары пива А вообще - ага, читает. Кротам вот пока не пробовал
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Джоник сегодня болеет Хотя, уже полегчало, после пары пива А вообще - ага, читает. Кротам вот пока не пробовал Комплаенс 80 lvl !!!
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет Верняк-Ветряк, который будет передавать вибрацию земле (кроты из-за сильной чувствительности плохо переносят шумы и звуки) - не получится, если слабые ветра Стебли сухого камыша, пустые бутылки, врытые в землю под уголом 45 градусов в сторону преобладающего направления ветров - создающиеся шум и вибрации не нравятся кротам.
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Верняк-Ветряк, который будет передавать вибрацию земле (кроты из-за сильной чувствительности плохо переносят шумы и звуки) - не получится, если слабые ветра Стебли сухого камыша, пустые бутылки, врытые в землю под уголом 45 градусов в сторону преобладающего направления ветров - создающиеся шум и вибрации не нравятся кротам. А если положить колонку 35АС на землю лицом вниз и врубить Рамштайн...? Понравится этим гадам такая дискотека?
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А если положить колонку 35АС на землю лицом вниз и врубить Рамштайн...? Понравится этим гадам такая дискотека? <tutvjnfv yt gjyhfdbncz
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Надо было бетонировать основание под дорожку, тогда бы крот делая подкоп ударился головой об фундамент и сдох, такие дела...сам халтуры наложил, а на крота гонишь теперь Мож еще автобан проложить? Боюсь они на великах начнут по нему гонять
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 <tutvjnfv yt gjyhfdbncz Я с телефона твою ... писанину не переведу давай уж смайликами
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я с телефона твою ... писанину не переведу давай уж смайликами
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 <tutvjnfv yt gjyhfdbncz @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый....
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый.... Одно другому не мешает!
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Одно другому не мешает! Очень хочется послушать тост из смайлов....
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @Nikitos, во даёт!!!! То немой, то весёлый....
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Очень хочется послушать тост из смайлов.... [
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Приветствую! Ну хоть одна девеушка почтила вниманием мальчишник И тебе привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти