Swoi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да я пару недель назад уехал в четверг вечером, все проклял, 5 часов тащился, а вот днем в пятницу спокойно за 3 доезжается тю, мне до причала 5 минут на велике
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 тю, мне до причала 5 минут на велике а я, а мы...кароч эта, и газ есть у нас, и ваще))
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 фигу , я вчера в плаванье ушёл , ща дозаправка и о5 :yahoo: эх и красивые места в заливах, песочек, тишина , деревья , Волга вдалеке. С ластами в масках, на ватрухе , эх, рай, и чё я дурень раньше не сподобился на катер Ничего, наверстывай...нисего не упусти
Swoi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 и газ есть у нас, и ваще)) блин , у нас тока пиво разливное, нефильтрованное непастеризованное, холодненькое в холодильнике, а также форель на костре , ну и прочая фигня на костре, помидорки с огурчиками со своей грядке, ну и утка вон жарится в духовке с яблоками , а на вечер ещё ликёрчик малиновый самоделишный Правда щас поеду на часок поработаю ))) нисего не упустичёй та ты по китайски заговорил
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да я пару недель назад уехал в четверг вечером, все проклял, 5 часов тащился, а вот днем в пятницу спокойно за 3 доезжается Не знаю... Мне до дачи 25 мин в любое время в любой день недели И такая глушь, доложу я тебе...кто был - тот знает
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 чёй та ты по китайски заговорил А... Телефонные кнопки маловаты, вот и тыкаю куда попало
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а я, а мы...кароч эта, и газ есть у нас, и ваще))Мне на прошлой неделе предлагали вступить в общество по газификации деревни Отказался, у меня таааакааая печка - нафик газ не нужен
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не знаю... Мне до дачи 25 мин в любое время в любой день недели И такая глушь, доложу я тебе...кто был - тот знает У тебя преимущество, ты изначально в глуши живешь Мне на прошлой неделе предлагали вступить в общество по газификации деревни Отказался, у меня таааакааая печка - нафик газ не нужен Ну эт зря, это ты щас молодой здоровый, а на пенсию выйдешь дрова колоть будет лень уже, вот тут газ и пригодицо, так что смотри
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь....
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь....
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... ну вариантов масса - заливать водой норы, вставлять палки в землю и вешать на них консервные банки, ну в общем развлекаться можно долго)) Давай займись уже этим гадом, главное тут не забывай мемуары писать
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У тебя преимущество, ты изначально в глуши живешь Ну эт зря, это ты щас молодой здоровый, а на пенсию выйдешь дрова колоть будет лень уже, вот тут газ и пригодицо, так что смотри Ну да, в глуши...но ваша Массква мне нафих не нужна...чем больше город - тем меньше человек...ну эт я так - филисофствую Ну не очень- то и молодой канеш...но горячий - точно а насчет газа - деревню все равно еогда-никогда газифицируют, нужен будет газ - проведем, надеюсь денег хватит...не хватит - сын поможет
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... Сначала поймать, потом зарубить? Ты ваще меня представляешь гоняющимся за крото ? :D
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ну вариантов масса - заливать водой норы, вставлять палки в землю и вешать на них консервные банки, ну в общем развлекаться можно долго)) Давай займись уже этим гадом, главное тут не забывай мемуары писать Водой заливал, палками с пивными банками весь огород вставлен, пугалку покупать не стал, тк отзывы плохие.... Я уже готов разобрать старую микроволновку и использовать СВЧ-пушку, чтоб его под землей зажарить.... .....л так, что уже сил нет...гад подземный.
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты ваще меня представляешь гоняющимся за крото ?
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Водой заливал, палками с пивными банками весь огород вставлен, пугалку покупать не стал, тк отзывы плохие.... Я уже готов разобрать старую микроволновку и использовать СВЧ-пушку, чтоб его под землей зажарить.... .....л так, что уже сил нет...гад подземный. @silent,открою маленький секретик - он там не один.... Привет мальчшам -кибальчишам!!! Чегой то без Барышень дела совсем плохо идут. Вон и Никитос немым стал... Изменено 15 августа, 2014 пользователем pk762
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте От алкаш неисправимый
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @silent,открою маленький секретик - он там не один.... D Думаешь успокоил? Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бутылку стекляную,пустую в нору- горлышко что бы наружу торчало.Ветер дует- оно гудит,вибрирует-крот в акуе...o_OБилет на ближаюшую электричку и на сье. ну ,в общем убегает.
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бутылку стекляную,пустую в нору- горлышко что бы наружу торчало.Ветер дует- оно гудит,вибрирует-крот в акуе...o_OБилет на ближаюшую электричку и на сье. ну ,в общем убегает. Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте С возвращением в наш мир....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти