Swoi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да я пару недель назад уехал в четверг вечером, все проклял, 5 часов тащился, а вот днем в пятницу спокойно за 3 доезжается тю, мне до причала 5 минут на велике 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 тю, мне до причала 5 минут на велике а я, а мы...кароч эта, и газ есть у нас, и ваще)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 фигу , я вчера в плаванье ушёл , ща дозаправка и о5 :yahoo: эх и красивые места в заливах, песочек, тишина , деревья , Волга вдалеке. С ластами в масках, на ватрухе , эх, рай, и чё я дурень раньше не сподобился на катер Ничего, наверстывай...нисего не упусти 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 и газ есть у нас, и ваще)) блин , у нас тока пиво разливное, нефильтрованное непастеризованное, холодненькое в холодильнике, а также форель на костре , ну и прочая фигня на костре, помидорки с огурчиками со своей грядке, ну и утка вон жарится в духовке с яблоками , а на вечер ещё ликёрчик малиновый самоделишный Правда щас поеду на часок поработаю ))) нисего не упустичёй та ты по китайски заговорил 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да я пару недель назад уехал в четверг вечером, все проклял, 5 часов тащился, а вот днем в пятницу спокойно за 3 доезжается Не знаю... Мне до дачи 25 мин в любое время в любой день недели И такая глушь, доложу я тебе...кто был - тот знает 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 чёй та ты по китайски заговорил А... Телефонные кнопки маловаты, вот и тыкаю куда попало 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а я, а мы...кароч эта, и газ есть у нас, и ваще))Мне на прошлой неделе предлагали вступить в общество по газификации деревни Отказался, у меня таааакааая печка - нафик газ не нужен 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не знаю... Мне до дачи 25 мин в любое время в любой день недели И такая глушь, доложу я тебе...кто был - тот знает У тебя преимущество, ты изначально в глуши живешь Мне на прошлой неделе предлагали вступить в общество по газификации деревни Отказался, у меня таааакааая печка - нафик газ не нужен Ну эт зря, это ты щас молодой здоровый, а на пенсию выйдешь дрова колоть будет лень уже, вот тут газ и пригодицо, так что смотри 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... ну вариантов масса - заливать водой норы, вставлять палки в землю и вешать на них консервные банки, ну в общем развлекаться можно долго)) Давай займись уже этим гадом, главное тут не забывай мемуары писать 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У тебя преимущество, ты изначально в глуши живешь Ну эт зря, это ты щас молодой здоровый, а на пенсию выйдешь дрова колоть будет лень уже, вот тут газ и пригодицо, так что смотри Ну да, в глуши...но ваша Массква мне нафих не нужна...чем больше город - тем меньше человек...ну эт я так - филисофствую Ну не очень- то и молодой канеш...но горячий - точно а насчет газа - деревню все равно еогда-никогда газифицируют, нужен будет газ - проведем, надеюсь денег хватит...не хватит - сын поможет 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает как бороться с кротом? ..... .... ......... ......, сволочь.... Сначала поймать, потом зарубить? Ты ваще меня представляешь гоняющимся за крото ? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ну вариантов масса - заливать водой норы, вставлять палки в землю и вешать на них консервные банки, ну в общем развлекаться можно долго)) Давай займись уже этим гадом, главное тут не забывай мемуары писать Водой заливал, палками с пивными банками весь огород вставлен, пугалку покупать не стал, тк отзывы плохие.... Я уже готов разобрать старую микроволновку и использовать СВЧ-пушку, чтоб его под землей зажарить.... .....л так, что уже сил нет...гад подземный. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты ваще меня представляешь гоняющимся за крото ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Водой заливал, палками с пивными банками весь огород вставлен, пугалку покупать не стал, тк отзывы плохие.... Я уже готов разобрать старую микроволновку и использовать СВЧ-пушку, чтоб его под землей зажарить.... .....л так, что уже сил нет...гад подземный. @silent,открою маленький секретик - он там не один.... Привет мальчшам -кибальчишам!!! Чегой то без Барышень дела совсем плохо идут. Вон и Никитос немым стал... Изменено 15 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Привет мальчшам -кибальчишам!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я ужо выписался...на пенсии я.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте От алкаш неисправимый 0 Цитата
silent Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @silent,открою маленький секретик - он там не один.... D Думаешь успокоил? Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бутылку стекляную,пустую в нору- горлышко что бы наружу торчало.Ветер дует- оно гудит,вибрирует-крот в акуе...o_OБилет на ближаюшую электричку и на сье. ну ,в общем убегает. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бутылку стекляную,пустую в нору- горлышко что бы наружу торчало.Ветер дует- оно гудит,вибрирует-крот в акуе...o_OБилет на ближаюшую электричку и на сье. ну ,в общем убегает. Фигня какая-то, а не метод, я думаю лучше засаду устроить и кроту этой бутылкой по башке настучать, мне кажется так более эффективно будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не, задамся целью - ни одного не будет на участке, всех передушу...надо только выработать план... Хоть хлоркой придется весь участок засыпать - а кротов не будет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, ё... Убейте меня... Здрасьте С возвращением в наш мир.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.