Regina Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вы будильник, случайно, не заводите спецом?))))))) 3 Черт! 4 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Третий.Наливай! Пля-пятый?!За вами фиг угонишься!Жаворонки,мля. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Чем прекрасно утро четверга? Мыслями о вечере пятницы Слабак! У меня сегодня вечер пятницы уже И завтра тоже! Учись 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слабак! У меня сегодня вечер пятницы уже И завтра тоже! Учись Не поверишь - опять работаю... Сам на себя удивляюсь... Так что пятница у меня только завтра...тем долгожданней 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не поверишь - опять работаю... Сам на себя удивляюсь... Деньжищ, небось, поднимешь? Мне б вот чем бы заняться в свободное от работы (на работе же ) время? Чет не ловится крокодил..... Хоть бы тыщ 50 прилетало - уже было бы неплохо. Рефераты, что ли, продавать начать? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Деньжищ, небось, поднимешь? Мне б вот чем бы заняться в свободное от работы (на работе же ) время? Чет не ловится крокодил..... Хоть бы тыщ 50 прилетало - уже было бы неплохо. Рефераты, что ли, продавать начать? Я тоже чет начал задумываться о постороннем заработке... Времени свободного много, денег не очень хватает...осенью, наверное, нужно будет подумать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 осенью, наверное, нужно будет подумать. Давай вместе думать! А то осень-то уж вон через 2 недели 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже чет начал задумываться о постороннем заработке... Времени свободного много, денег не очень хватает...осенью, наверное, нужно будет подумать. Ну тебе проще, можешь в деревне подрабатывать, там забор кому подправить или еще чего, на сельхоз работах тож можно 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Давай вместе думать! А то осень-то уж вон через 2 недели Да я б с радостью...но ведь обманешь, хад... Юрист чоНу тебе проще, можешь в деревне подрабатывать, там забор кому подправить или еще чего, на сельхоз работах тож можно Не, не хочу, печень жалко 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, не хочу, печень жалко Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да я б с радостью...но ведь обманешь, хад... Юрист чо Вот нинада, я теперь комплаенсом занимаюсь и обманывать не могу по определению Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент Ой боюсь процент будет нечеловеческий Ладно, я убёг тренинг людям читать, вернусь к обеду 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент Угу...примерно за 99% отмажет Не, нужно что-то безопасное...ну типа трактор у Шема спереть и продать, или моцик у Вовчика 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот нинада, я теперь комплаенсом занимаюсь и обманывать не могу по определению D Ну если компланнс - тогда да... Предлагай что-нибудь низкобюджетное в запуске и высокооооооодоходное на выходе. Я в доле 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот подрабатываю. Монтажник натяжных потолков. 2-5 тыра в день. Две - легко. За 5 придётся пахать целый день так, что руки вечером даже под...чить не смогут 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот подрабатываю. Монтажник натяжных потолков. 2-5 тыра в день. Две - легко. За 5 придётся пахать целый день так, что руки вечером даже под...чить не смогут Не, так не хочу...хочу сидеть перед монитором и видеть, как растет прибыль 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Директора собрались, видимо мега успешные, все на подработке сидят))) З.Ы. Я тож подрабатываю есиче 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, так не хочу...хочу сидеть перед монитором и видеть, как растет прибыль Так пару лет назад здесь,на форуме,была такая тема "Ферма"! Как раз твой вариант!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Директора собрались, видимо мега успешные, все на подработке сидят))) З.Ы. Я тож подрабатываю есиче Да я еще не сижу...тока собираюсь Чет как-то денех штоль маловато...или аппетит неумеренный 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так пару лет назад здесь,на форуме,была такая тема "Ферма"! Как раз твой вариант!!! Игра штоль? Когда-то гонял и достаточно успешно...тока доходы виртуальные 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, нужно что-то безопасное...ну типа трактор у Шема спереть и продать, или моцик у Вовчика Давай-давай, лучше к Шему, он ваще безобидный, ну максимум переедет тебя потом этим же трактором и все)) а с мотоцикла еще упадешь, переломаешься весь - оно тебе надо? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Давай-давай, лучше к Шему, он ваще безобидный, ну максимум переедет тебя потом этим же трактором и все)) а с мотоцикла еще упадешь, переломаешься весь - оно тебе надо? Не, с Шемом хлопотно...у него сначала нужно Сайгу спереть, а потом уж трактор Так что начнем, пожалуй, с тебя Где, говоришь, твоя деревня? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Семь.Че, смайлики кончились? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Семь. Смотрите кто заговорил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.