Regina Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вы будильник, случайно, не заводите спецом?))))))) 3 Черт! 4 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Regina
Купер Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Третий.Наливай! Пля-пятый?!За вами фиг угонишься!Жаворонки,мля. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Купер
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Чем прекрасно утро четверга? Мыслями о вечере пятницы Слабак! У меня сегодня вечер пятницы уже И завтра тоже! Учись
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слабак! У меня сегодня вечер пятницы уже И завтра тоже! Учись Не поверишь - опять работаю... Сам на себя удивляюсь... Так что пятница у меня только завтра...тем долгожданней
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не поверишь - опять работаю... Сам на себя удивляюсь... Деньжищ, небось, поднимешь? Мне б вот чем бы заняться в свободное от работы (на работе же ) время? Чет не ловится крокодил..... Хоть бы тыщ 50 прилетало - уже было бы неплохо. Рефераты, что ли, продавать начать?
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Деньжищ, небось, поднимешь? Мне б вот чем бы заняться в свободное от работы (на работе же ) время? Чет не ловится крокодил..... Хоть бы тыщ 50 прилетало - уже было бы неплохо. Рефераты, что ли, продавать начать? Я тоже чет начал задумываться о постороннем заработке... Времени свободного много, денег не очень хватает...осенью, наверное, нужно будет подумать.
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 осенью, наверное, нужно будет подумать. Давай вместе думать! А то осень-то уж вон через 2 недели
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже чет начал задумываться о постороннем заработке... Времени свободного много, денег не очень хватает...осенью, наверное, нужно будет подумать. Ну тебе проще, можешь в деревне подрабатывать, там забор кому подправить или еще чего, на сельхоз работах тож можно
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Давай вместе думать! А то осень-то уж вон через 2 недели Да я б с радостью...но ведь обманешь, хад... Юрист чоНу тебе проще, можешь в деревне подрабатывать, там забор кому подправить или еще чего, на сельхоз работах тож можно Не, не хочу, печень жалко
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, не хочу, печень жалко Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да я б с радостью...но ведь обманешь, хад... Юрист чо Вот нинада, я теперь комплаенсом занимаюсь и обманывать не могу по определению Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент Ой боюсь процент будет нечеловеческий Ладно, я убёг тренинг людям читать, вернусь к обеду
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда самогон продавай, юрист вон поможет отвертеться есиче, за процент Угу...примерно за 99% отмажет Не, нужно что-то безопасное...ну типа трактор у Шема спереть и продать, или моцик у Вовчика
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот нинада, я теперь комплаенсом занимаюсь и обманывать не могу по определению D Ну если компланнс - тогда да... Предлагай что-нибудь низкобюджетное в запуске и высокооооооодоходное на выходе. Я в доле
СтРоЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот подрабатываю. Монтажник натяжных потолков. 2-5 тыра в день. Две - легко. За 5 придётся пахать целый день так, что руки вечером даже под...чить не смогут
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот подрабатываю. Монтажник натяжных потолков. 2-5 тыра в день. Две - легко. За 5 придётся пахать целый день так, что руки вечером даже под...чить не смогут Не, так не хочу...хочу сидеть перед монитором и видеть, как растет прибыль
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Директора собрались, видимо мега успешные, все на подработке сидят))) З.Ы. Я тож подрабатываю есиче
Купер Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, так не хочу...хочу сидеть перед монитором и видеть, как растет прибыль Так пару лет назад здесь,на форуме,была такая тема "Ферма"! Как раз твой вариант!!!
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Директора собрались, видимо мега успешные, все на подработке сидят))) З.Ы. Я тож подрабатываю есиче Да я еще не сижу...тока собираюсь Чет как-то денех штоль маловато...или аппетит неумеренный
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так пару лет назад здесь,на форуме,была такая тема "Ферма"! Как раз твой вариант!!! Игра штоль? Когда-то гонял и достаточно успешно...тока доходы виртуальные
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, нужно что-то безопасное...ну типа трактор у Шема спереть и продать, или моцик у Вовчика Давай-давай, лучше к Шему, он ваще безобидный, ну максимум переедет тебя потом этим же трактором и все)) а с мотоцикла еще упадешь, переломаешься весь - оно тебе надо?
silent Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Давай-давай, лучше к Шему, он ваще безобидный, ну максимум переедет тебя потом этим же трактором и все)) а с мотоцикла еще упадешь, переломаешься весь - оно тебе надо? Не, с Шемом хлопотно...у него сначала нужно Сайгу спереть, а потом уж трактор Так что начнем, пожалуй, с тебя Где, говоришь, твоя деревня?
Regina Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Семь. Смотрите кто заговорил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти