silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот этот смайлик очень многозначный... Крутой, крутой, успокойся ужеА здесь я увидел небритыфа :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А здесь я увидел небритыфа Дык ить он и есть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Крутой, крутой, успокойся уже 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ураааааа!!!!! Сегодня День Смайлов Продолжайте, продолжайте 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Продолжайте, продолжайте :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ураааааа!!!!! Сегодня День Смайлов Продолжайте, продолжайте :P :-D :-P =D =P вот все смайлики у меня на тф. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 :P :-D :-P =D =P вот все смайлики у меня на тф. Новый тф купи, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Новый тф купи, чо Да мне этот надоел...еще один купить? Вообще бы без тф жить... Сказка. Кстати, у меня есть один знакомый москвич - принцмюипиально не имеет мобилы. Говорит, что очень вредно для здоровья... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да мне этот надоел...еще один купить? Вообще бы без тф жить... Сказка. Кстати, у меня есть один знакомый москвич - принцмюипиально не имеет мобилы. Говорит, что очень вредно для здоровья... Голубиную почту использует?! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Какая мерзость у меня работает в соседнем офисе...пипец. Девка лет 25, ходит в короткой юбке, даже в очень короткой. Бедра полноватые, икры худющие, ноги иксиком, по тф разговаривает громко и через слово матом, голова немытая постоянно... Пипец. Курит как паровоз... А ща забеременела, ходит с пузом...но курит, гадина, не сбавляя. Ну шо есть дура, блин.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Голубиную почту использует?! Не, только стационарные тф и электронную почту 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, у меня есть один знакомый москвич - принцмюипиально не имеет мобилы. Говорит, что очень вредно для здоровья... Он прав. Мобила - зло. И еще радиация в небольших количествах. Говорят, если носить на поясе, т.е. близко нутыпонялкчему, потенция может сломаться А если носить близко к сердцу, в прямом смысле, то на сердце тоже влияет нехорошим образом. Вообще бы уехать нах в глушь, и заниматься рыбным и иным промыслом. На полном серьезе. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Он прав. Мобила - зло. И еще радиация в небольших количествах. Говорят, если носить на поясе, т.е. близко нутыпонялкчему, потенция может сломаться А если носить близко к сердцу, в прямом смысле, то на сердце тоже влияет нехорошим образом. Вообще бы уехать нах в глушь, и заниматься рыбным и иным промыслом. На полном серьезе. Откуда радиация в мобиле? В смысле именно радиоактивных изотопов? Может СВЧ- излучение - я еще поверю, но не радиация - точно. Насчет сердца... Позапрошлое лето мой свояк приносил мобилу в кармане рубашки...осенью было плохо с сердцем. Больше в кармане не носит. Мож совпадение, канеш... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Откуда радиация в мобиле? В смысле именно радиоактивных изотопов? Может СВЧ- излучение - я еще поверю, но не радиация - точно. Ну хз, вредно в общем. Насчет сердца... Позапрошлое лето мой свояк приносил мобилу в кармане рубашки...осенью было плохо с сердцем. Больше в кармане не носит. Мож совпадение, канеш... Я вот в кармане джинсов ношу. Чет призадумался 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 :P :-D :-P =D =P вот все смайлики у меня на тф. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Есть педерача на НТВ, Чудо техники, интересная, когда получается всегда зырю. Там как раз разбирали тему вреда всяких излучений от телепонов и прочих волн. Всякие исследования разбирали и прочее, кароч вывод - всё миф Девичник не пора в мальчишник переименовать кстать? 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не, только стационарные тф и электронную почту На- не мучайся! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Девичник не пора в мальчишник переименовать кстать? Давай, девчонкам сюрприз будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Есть педерача на НТВ, Чудо техники, интересная, когда получается всегда зырю. Там как раз разбирали тему вреда всяких излучений от телепонов и прочих волн. Всякие исследования разбирали и прочее, кароч вывод - всё миф Девичник не пора в мальчишник переименовать кстать? Ну миф не миф, а я чет ни в рубашке, ни в кармане брюк сей гаджет не ношу... Была б моя воля - выкинул бы и уехал с Джоником на рыбный промысел. Тем более, что с ним безопасно - он мобилу носит близко нутыпонялкчему Изменено 13 августа, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тем более, что мс ним безопасно - он мобилу носит близко нутыпонялкчему От жеж цуко 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 выкинул бы и уехал с Джоником на рыбный промысел. Тем более, что с ним безопасно - он мобилу носит близко нутыпонялкчему а вдруг наоборот сработало ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 а вдруг наоборот сработало ? А чо, бывает так? А то ща прям в трусы засуну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.