Купер Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну есть... и чо затих? Рассказывай - сколько бабла сегодня срубил? Трудоголика сон/голод сморил,дергаете его...
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну есть... и чо затих? Рассказывай - сколько бабла сегодня срубил? я не затих отвлекся немножко а зачем тебе Сай такая информация по поводу бабла? хочешь на работу попросится?
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый!Ляпи,чаво уж-не один ты а чего ляпить-то? пришел вот я домой трезвый сегодня после вчерашнего, до обеда голова болела решил сегодня не повторять
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Трудоголика сон/голод сморил,дергаете его... Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а зачем тебе Сай такая информация по поводу бабла? Да любопытно просто...вот работаешь-работаешь.....Результат-то есть? Да и бабло ты рубишь в молдавских деньгах (как, кстати, называются?). Не, лучче не говори....а то работать захочется......
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 после вчерашнего, до обеда голова болела Как пела незабвенная Верка Сердючка - если наутро болит твоя голова - скажем дружно - ты не умеешь пить. Чтобы не болела голова нужно больше кушать и не пить всякую дрянь. Будешь как огурчик.
Купер Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает А кому сейчас легко?!o_OОн ишшо молодой- ему надо
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да любопытно просто...вот работаешь-работаешь.....Результат-то есть? Да и бабло ты рубишь в молдавских деньгах (как, кстати, называются?). Не, лучче не говори....а то работать захочется...... любопытный слушай ты Сайлент бабульки молдавские Лей называются результат в принципе есть, не каждый день правда такое но в среднем меня устраивает сегодня за день кругом бегом баксов 600 поднял, но это с учетом того что завтра еще прийдется закончить то что не успел за сегодня сделать.. хотелось-бы так каждый день но не судьба в обычные дни худо бедно на хлеб с маслом хватает
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Как пела незабвенная Верка Сердючка - если наутро болит твоя голова - скажем дружно - ты не умеешь пить. Чтобы не болела голова нужно больше кушать и не пить всякую дрянь. Будешь как огурчик. тут Сай другое дело пива вчера нахлестался в течении дня начал с обеда в самую жару, и уже ближе к ночи приплыл домой Ирина была немного шокированна но в целом все прошло удачно, а голова болела наверное от того что пообедать не успел вчера ну и поужинать было лень
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А кому сейчас легко?!o_O Он ишшо молодой- ему надо мне не то что-бы надо просто привык чем-то заниматся, а так глядишь и занятие есть и польза от этого какая ни какая но есть все лучше чем дома перед монитором гасится и думать какую-бы пакость сотворить Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает я не один, тут еще Регина есть и Лайка кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 сегодня за день кругом бегом баксов 600 поднял Не ну чо - нормально...работай, Серега, работай а голова болела наверное от того что пообедать не успел вчера ну и поужинать было лень Во, я и говорю - кушать нужно больше. я не один, тут еще Регина есть и Лайка Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не ну чо - нормально...работай, Серега, работай Во, я и говорю - кушать нужно больше. Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого
Купер Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого Заставлять себя надо!Первый чо!;-)
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался) кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался) кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался)
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 три раза повторила, шоб запомнил, тута я!)))Вторая)
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает "Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник!")
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого Надо кушать, а то вона хуенький какой) как моя бабушка говорила, 1 кг костей, 2 м кожи и 1 л крови))))
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 И, вообще! С добрым утром, страна!!!! Хватит дрыхнуть, труба зовет))))) (сказала Регина, будучи в отпуске)
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, семейка... Вам чо не спиццо? Я должен быть первым. Третий.
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ща бы вискаря с яблочным соком. Но я уже на объекте
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, семейка... Вам чо не спиццо? Я должен быть первым. Третий.Ну это как кому приспичит)
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 :D Никитосик сегодня по-русски заговорил, хоть))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти