Купер Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну есть... и чо затих? Рассказывай - сколько бабла сегодня срубил? Трудоголика сон/голод сморил,дергаете его... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну есть... и чо затих? Рассказывай - сколько бабла сегодня срубил? я не затих отвлекся немножко а зачем тебе Сай такая информация по поводу бабла? хочешь на работу попросится? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый!Ляпи,чаво уж-не один ты а чего ляпить-то? пришел вот я домой трезвый сегодня после вчерашнего, до обеда голова болела решил сегодня не повторять 0 Цитата
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Трудоголика сон/голод сморил,дергаете его... Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает 0 Цитата
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а зачем тебе Сай такая информация по поводу бабла? Да любопытно просто...вот работаешь-работаешь.....Результат-то есть? Да и бабло ты рубишь в молдавских деньгах (как, кстати, называются?). Не, лучче не говори....а то работать захочется...... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 после вчерашнего, до обеда голова болела Как пела незабвенная Верка Сердючка - если наутро болит твоя голова - скажем дружно - ты не умеешь пить. Чтобы не болела голова нужно больше кушать и не пить всякую дрянь. Будешь как огурчик. 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает А кому сейчас легко?!o_OОн ишшо молодой- ему надо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да любопытно просто...вот работаешь-работаешь.....Результат-то есть? Да и бабло ты рубишь в молдавских деньгах (как, кстати, называются?). Не, лучче не говори....а то работать захочется...... любопытный слушай ты Сайлент бабульки молдавские Лей называются результат в принципе есть, не каждый день правда такое но в среднем меня устраивает сегодня за день кругом бегом баксов 600 поднял, но это с учетом того что завтра еще прийдется закончить то что не успел за сегодня сделать.. хотелось-бы так каждый день но не судьба в обычные дни худо бедно на хлеб с маслом хватает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Как пела незабвенная Верка Сердючка - если наутро болит твоя голова - скажем дружно - ты не умеешь пить. Чтобы не болела голова нужно больше кушать и не пить всякую дрянь. Будешь как огурчик. тут Сай другое дело пива вчера нахлестался в течении дня начал с обеда в самую жару, и уже ближе к ночи приплыл домой Ирина была немного шокированна но в целом все прошло удачно, а голова болела наверное от того что пообедать не успел вчера ну и поужинать было лень 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А кому сейчас легко?!o_O Он ишшо молодой- ему надо мне не то что-бы надо просто привык чем-то заниматся, а так глядишь и занятие есть и польза от этого какая ни какая но есть все лучше чем дома перед монитором гасится и думать какую-бы пакость сотворить Да вообще, походу, из всего форума один Серега и работает я не один, тут еще Регина есть и Лайка кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 сегодня за день кругом бегом баксов 600 поднял Не ну чо - нормально...работай, Серега, работай а голова болела наверное от того что пообедать не успел вчера ну и поужинать было лень Во, я и говорю - кушать нужно больше. я не один, тут еще Регина есть и Лайка Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не ну чо - нормально...работай, Серега, работай Во, я и говорю - кушать нужно больше. Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого Заставлять себя надо!Первый чо!;-) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался) кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался) кстати чет давно я их не видел в сети, куда они пропали все?здрасти, с Новым Годом! Да я одна из первых откликнулась вчера)))) ну ты, Серега, заработался) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 три раза повторила, шоб запомнил, тута я!)))Вторая) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Во нашел работничков... Одна на море уже за этот месяц раз пять съездила, а вторая ваще где-то в гондурасах-пампасах загорает "Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник!") 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну я собственно и работаю и кушать стараюсь почаще правда иногда забываю, сейчас жарко и аппетита нет никакого Надо кушать, а то вона хуенький какой) как моя бабушка говорила, 1 кг костей, 2 м кожи и 1 л крови)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 И, вообще! С добрым утром, страна!!!! Хватит дрыхнуть, труба зовет))))) (сказала Регина, будучи в отпуске) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, семейка... Вам чо не спиццо? Я должен быть первым. Третий. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 О как, утро наступило 4-й. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ща бы вискаря с яблочным соком. Но я уже на объекте 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, семейка... Вам чо не спиццо? Я должен быть первым. Третий.Ну это как кому приспичит) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну это как кого приспичит) :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 :D Никитосик сегодня по-русски заговорил, хоть)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.