Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, у меня печалька - на столб повесили дублирующий счетчик электричества......хады А ты свет тырил? Что все-таки он что-то нашел? Вполне вероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Видимо я прав был надысь насчет твово чрева богатого ))) Что, тебе тоже, как и Джонику, не дают на ночь есть? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зато термин какой.........загадочный Зато как я наврала тебе мастерски)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это ты на что намекаешь? Что все-таки он что-то нашел? Ну, там где я искал - есть за что зацепиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ноут достала, да? Неа, смайлы текстом пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметили, как Джоник повеселел, после того как поиски прекратились? Да-да-да :lol: А нех у государства тырить А нех такие тарифы загонять Я их все равно победю Что все-таки он что-то нашел? :lol: неужели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, там где я искал - есть за что зацепиться И это тебя привело в такое хорошее настроение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А ты свет тырил? А че эт так хмуро? Зато как я наврала тебе мастерски)))) А я, как всегда, поверил женщине.....лошара Ну, там где я искал - есть за что зацепиться Фото спрашивать? И это тебя привело в такое хорошее настроение? Долго теребил - случилось.............. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И это тебя привело в такое хорошее настроение? Не, то, что я нашел (ну за что можно зацепиться) - там всегда было, а нащупал, убедился что все на месте - и отпустило прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фото спрашивать? Может пожалеешь нашу нежную и ранимую психику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Долго теребил - случилось.............. Дождешься - приеду в Тулу и покажу тебе лично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может пожалеешь нашу нежную и ранимую психику? Тада в обмен - ...ну или хотя бы кролика давай приготовим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фото спрашивать? Пробовал - в кадр не помещается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дождешься - приеду в Тулу и покажу тебе лично Не........ты, конечно, приезжай.......но может обойдемся без демонстраций Лучше я тебе свою собаку покажу....или кошек......или в подвал отведу на экскурсию - посмотришь на мои зимние запасы-соленья-варенья Пробовал - в кадр не помещается Ффу-у-ух, отлегло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пробовал - в кадр не помещается Так ты зум научись наконец отключать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зимние запасы-соленья-варенья Че - вегетарианец, штоль? Так ты зум научись наконец отключать Да я его включать-то не умею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А че эт так хмуро? А я, как всегда, поверил женщине.....лошара Эх, зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Че - вегетарианец, штоль? Ты че? Это все к водофке и к мясу . Берешь огурчики, или помидорчики, или лечо, а можно салатик из баклажанов, компотик на запивочку - мяски пожарил или потушил, или запек......и к столу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, зря Пойду все-таки на кухню....подумаю ближе к объекту поглощения, так сказать..... Не уходите далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты че? Это все к водофке и к мясу . Берешь огурчики, или помидорчики, или лечо, а можно салатик из баклажанов, компотик на запивочку - мяски пожарил или потушил, или запек......и к столу Вот диету закончу - и тут же к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 или в подвал отведу на экскурсию - посмотришь на мои зимние запасы-соленья-варенья Я меду хочу.... Мне кашку-овсяшку по утрам не с чем есть. Мед кончился, а в супермаркетах чего-то покупать не хочется((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот диету закончу - и тут же к тебе И сядешь на новую)))) Потому как это бесконечный процесс))) Сел-похудел, слез с диеты - набрал вес. Снова диета и по кругу)))) Бедняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пойду все-таки на кухню....подумаю ближе к объекту поглощения, так сказать..... Не уходите далеко Приходит такой Сай на кухню, а там замок на холодильнике висит Я меду хочу.... Мед кончился Но как тонко Дашка напоминает про обещанный мед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот диету закончу - и тут же к тебе Как говорится - Вэлкам Тока жену возьми, а то не поверит, что ты к мужику в Тулу поехал Я меду хочу.... Мне кашку-овсяшку по утрам не с чем есть Даш, езды 186 км.....и ты с медом Чини свой автопарк и приезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приходит такой Сай на кухню, а там замок на холодильнике висит А он мне почти не нужен Решил пельмешки отварить.....а они в морозилке - там замка нет. Вот сметанку надо бы добыть....придется что-то врать Но как тонко Дашка напоминает про обещанный мед А я и не забыл В принципе, могу по факсу отправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.