Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, у меня печалька - на столб повесили дублирующий счетчик электричества......хады А ты свет тырил? Что все-таки он что-то нашел? Вполне вероятно
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Видимо я прав был надысь насчет твово чрева богатого ))) Что, тебе тоже, как и Джонику, не дают на ночь есть? :lol:
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 зато термин какой.........загадочный Зато как я наврала тебе мастерски))))
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это ты на что намекаешь? Что все-таки он что-то нашел? Ну, там где я искал - есть за что зацепиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ноут достала, да? Неа, смайлы текстом пишу
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметили, как Джоник повеселел, после того как поиски прекратились? Да-да-да :lol: А нех у государства тырить А нех такие тарифы загонять Я их все равно победю Что все-таки он что-то нашел? :lol: неужели?
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, там где я искал - есть за что зацепиться И это тебя привело в такое хорошее настроение?
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А ты свет тырил? А че эт так хмуро? Зато как я наврала тебе мастерски)))) А я, как всегда, поверил женщине.....лошара Ну, там где я искал - есть за что зацепиться Фото спрашивать? И это тебя привело в такое хорошее настроение? Долго теребил - случилось.............. :lol:
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И это тебя привело в такое хорошее настроение? Не, то, что я нашел (ну за что можно зацепиться) - там всегда было, а нащупал, убедился что все на месте - и отпустило прям
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Фото спрашивать? Может пожалеешь нашу нежную и ранимую психику?
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Долго теребил - случилось.............. Дождешься - приеду в Тулу и покажу тебе лично
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Может пожалеешь нашу нежную и ранимую психику? Тада в обмен - ...ну или хотя бы кролика давай приготовим
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Фото спрашивать? Пробовал - в кадр не помещается
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дождешься - приеду в Тулу и покажу тебе лично Не........ты, конечно, приезжай.......но может обойдемся без демонстраций Лучше я тебе свою собаку покажу....или кошек......или в подвал отведу на экскурсию - посмотришь на мои зимние запасы-соленья-варенья Пробовал - в кадр не помещается Ффу-у-ух, отлегло....
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пробовал - в кадр не помещается Так ты зум научись наконец отключать
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 зимние запасы-соленья-варенья Че - вегетарианец, штоль? Так ты зум научись наконец отключать Да я его включать-то не умею...
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А че эт так хмуро? А я, как всегда, поверил женщине.....лошара Эх, зря
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Че - вегетарианец, штоль? Ты че? Это все к водофке и к мясу . Берешь огурчики, или помидорчики, или лечо, а можно салатик из баклажанов, компотик на запивочку - мяски пожарил или потушил, или запек......и к столу
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, зря Пойду все-таки на кухню....подумаю ближе к объекту поглощения, так сказать..... Не уходите далеко
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты че? Это все к водофке и к мясу . Берешь огурчики, или помидорчики, или лечо, а можно салатик из баклажанов, компотик на запивочку - мяски пожарил или потушил, или запек......и к столу Вот диету закончу - и тут же к тебе
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 или в подвал отведу на экскурсию - посмотришь на мои зимние запасы-соленья-варенья Я меду хочу.... Мне кашку-овсяшку по утрам не с чем есть. Мед кончился, а в супермаркетах чего-то покупать не хочется(((((
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот диету закончу - и тут же к тебе И сядешь на новую)))) Потому как это бесконечный процесс))) Сел-похудел, слез с диеты - набрал вес. Снова диета и по кругу)))) Бедняга
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Пойду все-таки на кухню....подумаю ближе к объекту поглощения, так сказать..... Не уходите далеко Приходит такой Сай на кухню, а там замок на холодильнике висит Я меду хочу.... Мед кончился Но как тонко Дашка напоминает про обещанный мед
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот диету закончу - и тут же к тебе Как говорится - Вэлкам Тока жену возьми, а то не поверит, что ты к мужику в Тулу поехал Я меду хочу.... Мне кашку-овсяшку по утрам не с чем есть Даш, езды 186 км.....и ты с медом Чини свой автопарк и приезжай
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Приходит такой Сай на кухню, а там замок на холодильнике висит А он мне почти не нужен Решил пельмешки отварить.....а они в морозилке - там замка нет. Вот сметанку надо бы добыть....придется что-то врать Но как тонко Дашка напоминает про обещанный мед А я и не забыл В принципе, могу по факсу отправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти