Driada Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Представила хлебушек с маслицем и вареньем))) вкусненько! И чай с мятой непременно) я в чай еще кладу листочек черной смородины, землянички. А мяту - обязательно. У меня есть заросли плохоконтролируемой перечной мяты, которые расползлись из бывшего парника
Серега Лукич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 всем здрасте какой я там по счету уже?
Swoi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С масками на Волге? Там жеж не видно нифигаНеее, прозрачная, метра на 3 видно кораллы
Regina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) я в чай еще кладу листочек черной смородины, землянички. А мяту - обязательно. У меня есть заросли плохоконтролируемой перечной мяты, которые расползлись из бывшего парника были времена, мне пришлось жить на даче...вот там мята росла, как сорняк)))) утром прелесть...выходишь из дома с чашкой чая и кайф ловишь) а ночами соловей заливался, я уже потом и не удивлялась, как радио слушала) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Regina
Nikitos Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 всем здрасте какой я там по счету уже? Считать не умеешь? :D
Driada Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Все, я определилась. Уезжаю с Кристинкой к друзьям в гости. Как минимум - до пятницы, а там посмотрим. когда я была там в последний раз - телефон не ловил сеть вообще. Будет возможность - постараюсь появляться. А если нет - то успею соскучится по всем до пятницы
Серега Лукич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Считать не умеешь? :D так у вас тут не сосчитаешь только собрался написать что третий как обновив страницу увидел что уже и третий и четвертый отметились
Серега Лукич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 добрый вечер всем у меня седни продуктивнейший день с самого утра и до вечера прошастал по чужому городу, в бассейне умудрился побывать, на озере местном, пару магазинов по пути навестил и в пицерию наведался в последнее место по причине сильнейшего голодняка решил заглянуть и в конце концов я дома, пьяный довольный и уставший
gruigor Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Странно...... понедельник и пусто......... 1 -
Nikitos Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Странно...... понедельник и пусто......... 1 - Суперлуние действует Четвертый.
Джонни-80 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну привет, чо Сегодня решил поболеть немного
silent Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну привет, чо Сегодня решил поболеть немногоНу аральна... После такой тяжелой командировки...
Джонни-80 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 За базаром следи - аральна, йопт Ну аральна...
silent Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 За базаром следи - аральна, йопт Ну телефон так выдал...зато весело
СтРоЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня решил немного аральна Джонник, чё ты возмущаешься? Всё же правильно. Ты, Сай, арально... Я про Лунные песнопения есичо
Evgkomok Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 5+ ))) Здарова ))) Я с завтрашнего дня в отпускУУУУУУУУ )))) Правда дирехтур всеми правдами и не правдами пытается остановить меня ))) Но я сказал ему: " Около птицы )))) УплОчено )))
silent Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Но я сказал ему: " Около птицы А бан не хошь? За басурманские высказывания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти