Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У ежиков бывет бешенство и они переносчики лептоспкроза. Никогда не пей из миски, из полной пил ежик :D а я-то как раз у него собиралась блюдечко с молочком забрать!
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 все, последняя сигареты на сегодня, и спать... 5 минут Сай бросай курить это вредно
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не могу Сай с радостью-бы это сделал но не могу Ну отпуск себе придумай на неделю-две...за неделю обязуюсь набавит тебе 10 кпг :D а я-то как раз у него собиралась блюдечко с молочком забрать!Низззя, пкусть это будет его блюдце и не тройгай его ркуками
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Покою не дашь две недели...вот чено вот если приеду на две недели - тогда точно покоя не дам, особенно, если приеду с дочкой
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сай бросай курить это вредно Никада. Вредно - жить. От этого умирают
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вот если приеду на две недели - тогда точно покоя не дам, особенно, если приеду с дочкой Я тебя даже домой пущу...если хочешь, не хочешь - в деревне поселб
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никада. Вредно - жить. От этого умирают ну сегодня я не в силах спорить! Сай я спать сваливаю, спокойной ночи! Дашка тебе тож сладких снов и успехов с вареньем берегите себя
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ну отпуск себе придумай на неделю-две...за неделю обязуюсь набавит тебе 10 кпг и приедет к Иринке обратно такой шарик на ножках Изменено 9 августа, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 все, я ушел, если чо напишите - завтпра почитаю спокойной вам ночи, малыши
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну отпуск себе придумай на неделю-две...за неделю обязуюсь набавит тебе 10 кпг отпуск не проблема, но не в этом году разве что если зимой, а так, пока-что на близжайшие месяцев 5-6 я и не мечтаю об отпуске
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 и приедет к Иринке обратно такой шарик на ножках Даш ты представляешь как она испугается если меня таким увидит??? я за все годы нашего знакомства и отношений, ни разу не набирал больше 59 кг
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я тебя даже домой пущу...если хочешь, не хочешь - в деревне поселб я постараюсь собаку не пугать
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Даш ты представляешь как она испугается если меня таким увидит??? я за все годы нашего знакомства и отношений, ни разу не набирал больше 59 кг зато разнообразие будет
Regina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Пеееееееерваяяяяя!!!!!!)))))) У, дрыхните?) Сайлент, ты вчера красиво так писАл))))главное, все понятно
Swoi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сай, читал тя ночного , много ржал :lol: блин опять на берегу проснулись ну правда сёдня мотор в воде был, смог сползти сам, вчёра ещё с масками плавали - ваще красота
Regina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 блин опять на берегу проснулись ну А засыпали хде?)))
Regina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Четвертая (Варенье - супер! ) Представила хлебушек с маслицем и вареньем))) вкусненько! И чай с мятой непременно)
Swoi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А засыпали хде?))) вроде на воде , а там хз
СтРоЙ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Представила хлебушек с маслицем и вареньем у меня такое утром было. После каши из мультиварки.
Джонни-80 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 вчёра ещё с масками плавали - ваще красотаС масками на Волге? Там жеж не видно нифига Здрасьте всем, отчаливаю из НН в Москву!
Джонни-80 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сай, читал тя ночного , много ржал Ага, он такой милашка, когда пьяный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти