silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Если ты подумал про Подмосковье - то ты прав Не знаю еще точно. Завтра утром решу. Настроение для перемен. Ну Подмосковье - это асе, сто за мекадом, неважно 200 иши2000 км
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Если ты подумал про Подмосковье - то ты прав Не знаю еще точно. Завтра утром решу. Чет я очкую, Славик...что значит пропаду... С кем поедешь, куда, адрес пребывания, тклевыон места, по,ему без инета.. Чет мы недоованиваешь...еа таеких условиях я тебя не отпускаю...
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну Подмосковье - это асе, сто за мекадом, неважно 200 иши2000 км расшифруй
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дык я ж старше, вот и пред сильнее я еще покажу тебе когдпа-ндбудь, как надо пить и петь не Сай, мне кажется что не в возрасте дело я выпил то всего литр пива но накрыло серьезно, сразу вспомнились все завтраки и обеды которые я пропустил на этой неделе, ну и еще плюс к этому спать тянет ужасно. до пива еще держался, безсонные ночи в течении недели ближе к выходным да под пивко, сразу о себе напоминают
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 расшифруй Даш чет мне подсказывает что если ты не пойдешь спать, то прийдется тебе сидеть расшифровывать нашу с Саем писанину
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 расшифруй Кароч... За мкадом - вся Россия от кслиниграда до Владивостока и все это Подмосковье. Вот
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 еа таеких условиях я тебя не отпускаю... а если я на обратном пути в Тулу на пару дней заскочу?
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не Сай, мне кажется что не в возрасте дело я выпил то всего литр пива но накрыло серьезно, сразу вспомнились все завтраки и обеды которые я пропустил на этой неделе, ну и еще плюс к этому спать тянет ужасно. до пива еще держался, безсонные ночи в течении недели ближе к выходным да под пивко, сразу о себе напоминают Не, я седня литра четыре...наверное, опрокинул, да еще перемежал с коньячком и чуть шампусика...но и шашлыка слупил так нехило...еще суши были домашние...вот се не ожидал вкусные...ваще
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а если я на обратном пути в Тулу на пару дней заскочу? Да хоть нс пару недель только телефон не выключай все равно...ме еспокойно, когда ты е на связи, зная твои талант компания...
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Даш чет мне подсказывает что если ты не пойдешь спать, то прийдется тебе сидеть расшифровывать нашу с Саем писанину уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду.
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Имела ввиду талант ВЛИПАНИЯ во всякие неурядицы
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не, я седня литра четыре...наверное, опрокинул, да еще перемежал с коньячком и чуть шампусика...но и шашлыка слупил так нехило...еще суши были домашние...вот се не ожидал вкусные...ваще у меня сегодня разгрузочный день после работы приехал и не хотелось есть, с утра не успел, а на работе не-было времени ну и сейчас уже после пива вообще ничего не хочется
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду. Сиди, меня еще минут нс десять точно хватт
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду. я ни в коем случае Даш наоборот буду настаивать на том что-бы ты еще посидела сам правда уже тапки клею, но пока держусь
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да хоть нс пару недель только телефон не выключай все равно...ме еспокойно, когда ты е на связи, зная твои талант компания... да, я у нас талантливая Я тебе напишу завтра, если что надумаю. Утро вечера мудренее, в конце концов
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 у меня сегодня разгрузочный день после работы приехал и не хотелось есть, с утра не успел, а на работе не-было времени ну и сейчас уже после пива вообще ничего не хочется Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк ты сам сначала худеть переставай
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да, я у нас талантливая Я тебе напишу завтра, если что надумаю. Утро вечера мудренее, в конце концов Ох, чую, недоброе ты затеяла...оз недобор...не баш пркоб старому Саю бве недели...
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сиди, меня еще минут нс десять точно хватт последняя сигарета еще не выкурена? А у меня тут ежик под крыльцом шебуршится. Хорошенький такой
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ты сам сначала худеть переставай Процесс непрерывный и непредсназуемый, как дойду др 80 - задумаюсь...мож я болею и не знаю...а...один рпаз живем...нужно оореить, пока горится
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 последняя сигарета еще не выкурена? А у меня тут ежик под крыльцом шебуршится. Хорошенький такой У ежиков бывет бешенство и они переносчики лептоспкроза. Никогда не пей из миски, из полной пил ежик
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ох, чую, недоброе ты затеяла...оз недобор...не баш пркоб старому Саю бве недели...что надо со старым Саем две недели? Я к пятнице вернусь, наверное (если вообще поеду).
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 все, последняя сигареты на сегодня, и спать... 5 минут
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк не могу Сай с радостью-бы это сделал но не могу
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 что надо со старым Саем две недели? Я к пятнице вернусь, наверное (если вообще поеду). Покою не дашь две недели...вот чено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти