silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Если ты подумал про Подмосковье - то ты прав Не знаю еще точно. Завтра утром решу. Настроение для перемен. Ну Подмосковье - это асе, сто за мекадом, неважно 200 иши2000 км 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Если ты подумал про Подмосковье - то ты прав Не знаю еще точно. Завтра утром решу. Чет я очкую, Славик...что значит пропаду... С кем поедешь, куда, адрес пребывания, тклевыон места, по,ему без инета.. Чет мы недоованиваешь...еа таеких условиях я тебя не отпускаю... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну Подмосковье - это асе, сто за мекадом, неважно 200 иши2000 км расшифруй 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дык я ж старше, вот и пред сильнее я еще покажу тебе когдпа-ндбудь, как надо пить и петь не Сай, мне кажется что не в возрасте дело я выпил то всего литр пива но накрыло серьезно, сразу вспомнились все завтраки и обеды которые я пропустил на этой неделе, ну и еще плюс к этому спать тянет ужасно. до пива еще держался, безсонные ночи в течении недели ближе к выходным да под пивко, сразу о себе напоминают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 расшифруй Даш чет мне подсказывает что если ты не пойдешь спать, то прийдется тебе сидеть расшифровывать нашу с Саем писанину 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 расшифруй Кароч... За мкадом - вся Россия от кслиниграда до Владивостока и все это Подмосковье. Вот 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 еа таеких условиях я тебя не отпускаю... а если я на обратном пути в Тулу на пару дней заскочу? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не Сай, мне кажется что не в возрасте дело я выпил то всего литр пива но накрыло серьезно, сразу вспомнились все завтраки и обеды которые я пропустил на этой неделе, ну и еще плюс к этому спать тянет ужасно. до пива еще держался, безсонные ночи в течении недели ближе к выходным да под пивко, сразу о себе напоминают Не, я седня литра четыре...наверное, опрокинул, да еще перемежал с коньячком и чуть шампусика...но и шашлыка слупил так нехило...еще суши были домашние...вот се не ожидал вкусные...ваще 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а если я на обратном пути в Тулу на пару дней заскочу? Да хоть нс пару недель только телефон не выключай все равно...ме еспокойно, когда ты е на связи, зная твои талант компания... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Даш чет мне подсказывает что если ты не пойдешь спать, то прийдется тебе сидеть расшифровывать нашу с Саем писанину уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Имела ввиду талант ВЛИПАНИЯ во всякие неурядицы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не, я седня литра четыре...наверное, опрокинул, да еще перемежал с коньячком и чуть шампусика...но и шашлыка слупил так нехило...еще суши были домашние...вот се не ожидал вкусные...ваще у меня сегодня разгрузочный день после работы приехал и не хотелось есть, с утра не успел, а на работе не-было времени ну и сейчас уже после пива вообще ничего не хочется 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду. Сиди, меня еще минут нс десять точно хватт 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уже спать прогоняете? посижу с вами немножко и пойду. я ни в коем случае Даш наоборот буду настаивать на том что-бы ты еще посидела сам правда уже тапки клею, но пока держусь 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да хоть нс пару недель только телефон не выключай все равно...ме еспокойно, когда ты е на связи, зная твои талант компания... да, я у нас талантливая Я тебе напишу завтра, если что надумаю. Утро вечера мудренее, в конце концов 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 у меня сегодня разгрузочный день после работы приехал и не хотелось есть, с утра не успел, а на работе не-было времени ну и сейчас уже после пива вообще ничего не хочется Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк ты сам сначала худеть переставай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да, я у нас талантливая Я тебе напишу завтра, если что надумаю. Утро вечера мудренее, в конце концов Ох, чую, недоброе ты затеяла...оз недобор...не баш пркоб старому Саю бве недели... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сиди, меня еще минут нс десять точно хватт последняя сигарета еще не выкурена? А у меня тут ежик под крыльцом шебуршится. Хорошенький такой 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ты сам сначала худеть переставай Процесс непрерывный и непредсназуемый, как дойду др 80 - задумаюсь...мож я болею и не знаю...а...один рпаз живем...нужно оореить, пока горится 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 последняя сигарета еще не выкурена? А у меня тут ежик под крыльцом шебуршится. Хорошенький такой У ежиков бывет бешенство и они переносчики лептоспкроза. Никогда не пей из миски, из полной пил ежик 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ох, чую, недоброе ты затеяла...оз недобор...не баш пркоб старому Саю бве недели...что надо со старым Саем две недели? Я к пятнице вернусь, наверное (если вообще поеду). 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 все, последняя сигареты на сегодня, и спать... 5 минут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сернгва, бросай Молдавию, приезжай, я тебя есть научк не могу Сай с радостью-бы это сделал но не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 что надо со старым Саем две недели? Я к пятнице вернусь, наверное (если вообще поеду). Покою не дашь две недели...вот чено 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.