Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Баялся что унесёт ночью куданить в Саратов , привязался к дереву , а тут вон чё Надо якорь покупать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Надо якорь покупать. И обязательно наточить перед применением) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Надо якорь покупать. Далан, какой якорь... Проще к ноге на ночь привязывать 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Будем ждать весеннего половодья?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Стоило только решить, что я по магазинам за компанию и мне ничего не нужно, как вдруг вокруг оказалось много всего интересного 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Чё зашопила? В двух словах не расскажешь Половине заначки пришел конец. Вторая половина трясется от страха - есть у меня еще несколько идей 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 В двух словах не расскажешь Половине заначки пришел конец. Вторая половина трясется от страха - есть у меня еще несколько идей Дашка, купи заколочку и линяй оттудава))))) сама сегодня силу воли в "Золотом Вавилоне" вырабатывала. В итоге, купила именно заколочку и стало легче))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дашка, купи заколочку и линяй оттудава))))) сама сегодня силу воли в "Золотом Вавилоне" вырабатывала. В итоге, купила именно заколочку и стало легче))) поздно Заколочка красивая? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 поздно Заколочка красивая? Совершенно необходимая для домашнего закалывания заколочка) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Совершенно необходимая для домашнего закалывания заколочка)необходимая - это хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 здрасте всем, я типа седьмой сегодня? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 здрасте всем, я типа седьмой сегодня? Типа да. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Типа да. ну будем считать что я проспал а вообще я только с работы приехал, думаю чем-бы заняться сегодня 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну будем считать что я проспал а вообще я только с работы приехал, думаю чем-бы заняться сегодня Кино посмотри. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кино посмотри. нее скучно, есть варианты интереснее пивка можно попить, ща в общем соображалка моя придумает что-то занимательное 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 пивка можно попитьПод кино тоже можно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Под кино тоже можно. вариант, но товарищ в гости врядли согласится приползти, а если и согласится то Ирине явно это не понравится в прошлый раз мы тоже так по бутылочке пивка хотели накатить, в конечном итоге он у нас так и заночевал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А у товарища с пивком кино посмотреть? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А у товарища с пивком кино посмотреть? нее так не интересно, к нему далеко ехать, мы уж лучше на райене встретимся, и потом по домам разъедемся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 нее так не интересно, к нему далеко ехать, мы уж лучше на райене встретимся, и потом по домам разъедемся После пива? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, хорошо-то как, Машенька!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, хорошо-то как, Машенька!!! Кто здесь?! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, хорошо-то как, Машенька!!! Жену Маша зовут? Кто здесь?! Ни ко го ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.