Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Баялся что унесёт ночью куданить в Саратов , привязался к дереву , а тут вон чё Надо якорь покупать.
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Надо якорь покупать. И обязательно наточить перед применением)
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Надо якорь покупать. Далан, какой якорь... Проще к ноге на ночь привязывать
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Стоило только решить, что я по магазинам за компанию и мне ничего не нужно, как вдруг вокруг оказалось много всего интересного
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Чё зашопила? В двух словах не расскажешь Половине заначки пришел конец. Вторая половина трясется от страха - есть у меня еще несколько идей
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 В двух словах не расскажешь Половине заначки пришел конец. Вторая половина трясется от страха - есть у меня еще несколько идей Дашка, купи заколочку и линяй оттудава))))) сама сегодня силу воли в "Золотом Вавилоне" вырабатывала. В итоге, купила именно заколочку и стало легче)))
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дашка, купи заколочку и линяй оттудава))))) сама сегодня силу воли в "Золотом Вавилоне" вырабатывала. В итоге, купила именно заколочку и стало легче))) поздно Заколочка красивая?
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 поздно Заколочка красивая? Совершенно необходимая для домашнего закалывания заколочка)
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Совершенно необходимая для домашнего закалывания заколочка)необходимая - это хорошо
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 здрасте всем, я типа седьмой сегодня?
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 здрасте всем, я типа седьмой сегодня? Типа да.
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Типа да. ну будем считать что я проспал а вообще я только с работы приехал, думаю чем-бы заняться сегодня
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну будем считать что я проспал а вообще я только с работы приехал, думаю чем-бы заняться сегодня Кино посмотри.
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кино посмотри. нее скучно, есть варианты интереснее пивка можно попить, ща в общем соображалка моя придумает что-то занимательное
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 пивка можно попитьПод кино тоже можно.
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Под кино тоже можно. вариант, но товарищ в гости врядли согласится приползти, а если и согласится то Ирине явно это не понравится в прошлый раз мы тоже так по бутылочке пивка хотели накатить, в конечном итоге он у нас так и заночевал
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А у товарища с пивком кино посмотреть?
Серега Лукич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А у товарища с пивком кино посмотреть? нее так не интересно, к нему далеко ехать, мы уж лучше на райене встретимся, и потом по домам разъедемся
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 нее так не интересно, к нему далеко ехать, мы уж лучше на райене встретимся, и потом по домам разъедемся После пива?
Купер Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, хорошо-то как, Машенька!!! Кто здесь?!
Nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, хорошо-то как, Машенька!!! Жену Маша зовут? Кто здесь?! Ни ко го ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти