silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я уже отужинал - морепродуктами, крабовыми палочками и отрубями А я вот в сомнениях - голубечков съесть со сметанкой, крылышки гриль доесть, пельмешков отварить или котлеток пожарить с макаронами....Всю голову сломал А тебя мне жалко......смотри - грудь облысеет от такого питания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смаженного кабанчика))))) А это как? Смаженный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 голубечков съесть со сметанкой, крылышки гриль доесть, пельмешков отварить или котлеток пожарить с макаронами.... Не парься!))) Руби все вместе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А тебя мне жалко......смотри - грудь облысеет от такого питания Зато Дашке буду больше нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну мы не видели этого)))) Но фантазии....фантазии..... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 крабовыми палочками Так там крахмала очень много, когда на диетах сидят этого не едят. Чего это ты? Как же этот самый Дюкан или как там его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не парься!))) Руби все вместе))) Не, стока не влезет Да и удовольствие не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зато Дашке буду больше нравиться Облысевший? Надо подумать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зато Дашке буду больше нравиться А она что - лохмато-пушистых не любит? Тока СТРОЙных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чего это ты? Как же этот самый Дюкан или как там его? Так вот как раз он и разрешает. Короче, они сытнее, чем всё то мясо, которое я спорол за 2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А она что - лохмато-пушистых не любит? С лохматыми зимой теплее. На электричестве можно сэкономить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Короче, они сытнее, чем всё то мясо, которое я спорол за 2 дня Ну крахмала нажраться ума большого не надо - диета-то в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Короче, они сытнее, чем всё то мясо, которое я спорол за 2 дня через полчаса опять есть захочется))) Лучше уж мясо съесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А это как? Смаженный? Смазываешь майонезом и хаваешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Судя по твоему ночному аппетиту - влезет и не столько. Видимо я прав был надысь насчет твово чрева богатого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Облысевший? Надо подумать... Ну - с голой грудью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так вот как раз он и разрешает. Короче, они сытнее, чем всё то мясо, которое я спорол за 2 дня Заметили, как Джоник повеселел, после того как поиски прекратились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С лохматыми зимой теплее. На электричестве можно сэкономить))) Во - опять же плюс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С лохматыми зимой теплее. На электричестве можно сэкономить))) Кстати, у меня печалька - на столб повесили дублирующий счетчик электричества......хады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметили, как Джоник повеселел, после того как поиски прекратились? Ноут достала, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше уж мясо съесть) Золотые слова!!!!!! Я тож за мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, у меня печалька - на столб повесили дублирующий счетчик электричества......хады А нех у государства тырить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 после того как поиски прекратились? Давно заметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметили, как Джоник повеселел, после того как поиски прекратились? Это ты на что намекаешь? Что все-таки он что-то нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смазываешь майонезом и хаваешь)))) зато термин какой.........загадочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.