silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сай привет, ты там чего?? пятницу в полном угаре решил провести? так гляди и вспомнить будет сложно по утру, от чего-же так голова болит Серега...эх, мОлодежь... Я ж для этого и пишу, шоп завтра прочитать и хоть кой чего вспомнить ход конемА про Луну не рарься, это такая мулька для посвященных из той темы про бардак у меня на даче три недели назад кстати, в понедельник поедем моей собаке гипс снимать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Серега...эх, мОлодежь... Я ж для этого и пишу, шоп завтра прочитать и хоть кой чего вспомнить ход конем А про Луну не рарься, это такая мулька для посвященных из той темы про бардак у меня на даче три недели назад кстати, в понедельник поедем моей собаке гипс снимать... ладно ладно убедил по поводу голубой луны а с собачкой то твоей не хорошо получилось, но главное что поправилась и скоро будет бегать на всех 4 ногах 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дашич, что ж я тебя так люблю... Так хочется спрятать тебя в ладони, как хомячка и чтоб ты выглядывала глазками-бусинками....а некоторые пусть умоются соленым ветром с Финского... Но ведь у тебя глазищи - ВО, хвост трубой, разве тебя удержишь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ладно ладно убедил по поводу голубой луны а с собачкой то твоей не хорошо получилось, но главное что поправилась и скоро будет бегать на всех 4 ногах и тг хорошо, что убедил а с собакой этой, чувствую, еще хватим проблем...слабые лапки у них очень... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну все, Серег, последняя сигарета, последняя овальная коныета из Ассорти...спать пойду... завтра почитаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну все, Серег, последняя сигарета, последняя овальная коныета из Ассорти...спать пойду... завтра почитаю спокойной ночи тебе Сай и это, бросай давай курить вредно это,и деньги в пустую тратишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дашич, что ж я тебя так люблю... Так хочется спрятать тебя в ладони, как хомячка и чтоб ты выглядывала глазками-бусинками....а некоторые пусть умоются соленым ветром с Финского... Но ведь у тебя глазищи - ВО, хвост трубой, разве тебя удержишь....Эх, Игорь... Не трави душу. Хотела бы я хоть раз побыть в этой жизни таким вот "хомячком" в заботливых руках. Так, чтобы хотя бы изредка не приходилось во всем рассчитывать только на себя. Только ты же знаешь... Судьба у меня такая. Самостоятельная. Потому и хвост трубой. Мне иначе нельзя. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я, кстати, почти фару починила. По крайней мере точно знаю, что и где сломалось 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 ну и чо... За здоровье Строя выпил, за Джониковский кальян тоже и дезодорантом занюхнул, за Дашкину удачу вмазал, за Лукича бизнес махнул, за Купера море с нырянием жахнул, за Регинину вседоглядность закинул...еды много, есть не хочу, спать хочу, но держусь и пью с сигаретой и шоколадными конфетами здоровья вам всем... Ну, будемспасибо, Сайлент))) я, прям, сразу почувствовала, насколько укрепилась моя вседоглядность) ща Купера доглядю, уложить никак не могу, зачитался пацан книжкой, не укладывается) (на самом деле злой я, как 1000 чертей) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я, кстати, почти фару починила. По крайней мере точно знаю, что и где сломалось Какая ты, Дашка! )))) Прям, Винтик и Шпунтик в одном флаконе) маладес! Я бы никогда не шмогла... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Опять в рсчете не участвуешь? А мы все равно тебя пошшитали Исправился 1-й 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 2-ой))))) Доброе утро! Пусть оно будет добрым для всех) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Третий. Еду работать Дашич, что ж я тебя так люблю... Так хочется спрятать тебя в ладони, как хомячка и чтоб ты выглядывала глазками-бусинками....а некоторые пусть умоются соленым ветром с Финского... Но ведь у тебя глазищи - ВО, хвост трубой, разве тебя удержишь....вот жеж собака Тульская 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Эх, Игорь... Не трави душу. Хотела бы я хоть раз побыть в этой жизни таким вот "хомячком" в заботливых руках. Так, чтобы хотя бы изредка не приходилось во всем рассчитывать только на себя. Только ты же знаешь... Судьба у меня такая. Самостоятельная. Потому и хвост трубой. Мне иначе нельзя.Дашунь, всё ещё впереди. И твоё желание это тоже 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Какая ты, Дашка! )))) Прям, Винтик и Шпунтик в одном флаконе) маладес! Я бы никогда не шмогла... вот если бы починила совсем, тогда молодец была бы. А так - только временный эффект, пока контакт не пропадет снова. Смогла, бы ты, смогла. Тебе просто это не надо было. Человек столько всего, оказывается, может, если вдруг появится необходимость. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дашунь, всё ещё впереди. И твоё желание это тоже я привыкла верить в "сейчас". Будущее - штука крайне неопределенная. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я привыкла верить в "сейчас". Будущее - штука крайне неопределенная.тут я согласен. Но иногда у тебя сейчас бывает разным. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Пятый. Сегодня не наливать?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Третий. Еду работать вот жеж собака Тульская Учись, студент 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 тут я согласен. Но иногда у тебя сейчас бывает разным. Конечно разным. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а поутру они проснулись :lol: Блин какой кайф, надо было раньше катер брать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Баялся что унесёт ночью куданить в Саратов , привязался к дереву , а тут вон чё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.