Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А он там еще остался, после игры в футбол в непосредственной близости от грядок? Ну Салент же пошел чего-то драть... Хотя, может укроп это только отмазка Сайлент, чего драть пошел, хад? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А он там еще остался, после игры в футбол в непосредственной близости от грядок? Остался, еще запахом вашего пота и кожей мячика пропитался - спецсорт "спортивный" теперь называется 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как мы вчера в сауне угли раскуривали на камнях в парилке - весчь Вот-вот! И после этого он еще с Эксплорером по утрам разговаривает. Тоже мне, нашел надежный источник информации. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот-вот! И после этого он еще с Эксплорером по утрам разговаривает. Тоже мне, нашел надежный источник информации. Ты бы слышала как они ругаются... ЭКСП хочет ко мне переехать за 210 тыр, а этот рабовладелец ему вольную только за 450 дает...узурпатор 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ЭКСП хочет ко мне переехать за 210 тырДаю 230. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ты бы слышала как они ругаются... ЭКСП хочет ко мне переехать за 210 тыр, а этот рабовладелец ему вольную только за 450 дает...узурпатор Теперь я верю, что укроп мы не весь повытоптали! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Даю 230. Давай-давай, набивай цену. Я Сайленту за пицот обещал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Давай-давай, набивай цену. Я Сайленту за пицот обещал Ну ты барыга. :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не, нуачо - отличный неприхотливый американский многофункциональный жип 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 от какой жеж кааааааааааайф 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Уболтали,чертм красноречивые-дам 300!!!;-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 от какой жеж кааааааааааайф хорошо укропчик пошел? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не, нуачо - отличный неприхотливый американский многофункциональный жип Я ему быстрее Рейджер тестя продам... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 от какой жеж кааааааааааайф Сайлент, ты меня пугаешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я ему быстрее Рейджер тестя продам... Рейнджер фигня - там третьего ряда нет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Рейнджер фигня - там третьего ряда нет Там третий ряд ещё больше, на шесть человек. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 добрый вечер страна есть кто трезвый еще?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Есть канеш, только спать охота шопипец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Есть канеш, только спать охота шопипец а чего так слабо?? пятница вроде, завтра выходной у меня раньше жизнь по пятницам проходила как в песне:этой ночью, с пятницы на понедельник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра вставать рано - ехать бухать на весь день на природу, надо подготовиться, собраться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра вставать рано - ехать бухать на весь день на природу, надо подготовиться, собраться а ну если так, тогда понятное дело, нужно основательно выспаться и отдохнуть у меня завтра стандартный рабочий день, так что мне не обязательно высыпаться на работе посплю 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну и чо... За здоровье Строя выпил, за Джониковский кальян тоже и дезодорантом занюхнул, за Дашкину удачу вмазал, за Лукича бизнес махнул, за Купера море с нырянием жахнул, за Регинину вседоглядность закинул...еды много, есть не хочу, спать хочу, но держусь и пью с сигаретой и шоколадными конфетами здоровья вам всем... Ну, будем 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сайлент, ты меня пугаешь Не, Джонни, просто так хорошо...тихо...тепло, так и тянет ГАЛУБАЯ ЛУНААААА... Но не с кем...что тоже хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну и чо... За здоровье Строя выпил, за Джониковский кальян тоже и дезодорантом занюхнул, за Дашкину удачу вмазал, за Лукича бизнес махнул, за Купера море с нырянием жахнул, за Регинину вседоглядность закинул...еды много, есть не хочу, спать хочу, но держусь и пью с сигаретой и шоколадными конфетами здоровья вам всем... Ну, будем Сай привет, ты там чего?? пятницу в полном угаре решил провести? так гляди и вспомнить будет сложно по утру, от чего-же так голова болит ...тихо...тепло, так и тянет ГАЛУБАЯ ЛУНААААА... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Рейнджер фигня - там третьего ряда нет Рейнджер мне больше подходит...там кузов есть...ну ты в курсе камней, песочка, дров и прочей хозяйственной лабуды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.